Меня человек 5 доёбывали что я не я. Одному я окна ставил, другой меня другим именем называл и обижался почему я его не узнал, другие ещё что то мне приписывали (уже и не помню) , даже менты брали под стражу. Кароче есть какой то я который не я.
Все очень просто. Фото прихуевшей неизвестной и фото нейтири отдадут на судебно-криминалистическую экспертизу (которая опознает идентичность преступников или пропавших по фото), которая докажет что это нихуя не эта самозванка. А казаться ей может все что угодно
Зря ржете - суды по авторским правам та еще бодяга, и если у нее действительно есть бумажка на которой расписался сам, можете поверить дело выгорит 100%
Вы, написавшие про "прям одно лицо", точно читали пост?
"... подписанный Кэмероном эскиз Нейтири и записка со словами: «Твоя красота была моим ранним вдохновением для Нейтири. Жаль, что ты снималась в другом фильме. В следующий раз".
Кэмерон сам себя сдал этой девке. Так что вряд ли он отвертится.
а ладно сдал... красота- это не лицо может- он про сиськи или жопу писал или скажет судье- да я стебался просто вы на её ебало посмотрите
Мне постоянно говорят что я похож на Ленина. Куда мне иск накатать за использованные черты лица без моего согласия!?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы, написавшие про "прям одно лицо", точно читали пост?
"... подписанный Кэмероном эскиз Нейтири и записка со словами: «Твоя красота была моим ранним вдохновением для Нейтири. Жаль, что ты снималась в другом фильме. В следующий раз".
Кэмерон сам себя сдал этой девке. Так что вряд ли он отвертится.
Юридически вот это вот вдохновил и следуюший раз не стоят и ломанного цента. Он с ней контракт подписал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)