Меня человек 5 доёбывали что я не я. Одному я окна ставил, другой меня другим именем называл и обижался почему я его не узнал, другие ещё что то мне приписывали (уже и не помню) , даже менты брали под стражу. Кароче есть какой то я который не я.
Нам-то не пизди, это точно не ты)) Ещё и усы зачем-то сбрил..
Это сообщение отредактировал Hairy - 9 мая 2026 в 13:08
Меня человек 5 доёбывали что я не я. Одному я окна ставил, другой меня другим именем называл и обижался почему я его не узнал, другие ещё что то мне приписывали (уже и не помню) , даже менты брали под стражу. Кароче есть какой то я который не я.
а может просто биполярочка?
Сомнительно, хотя версия и интересная. Всь прикол что рожа у меня с увечьями и я думал что индивидуален в этом мире. Ладно где то за тысяча километров возможно похожий на меня но бляха муха рядом. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 9 мая 2026 в 13:10
Не, ну в данной ситуации, оч хорошо заходит Галоперидол, Аминазин. Если совсем тяжко, то Сульфазиновый крест можно. Только больно очень. : )
Аватар вышел в 2009, в 2010 ей Кэмерон что-то там подарил... 16 лет она чего-то ждала и в 2026 родила эту мысль? Она ебанутая? )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)