Ну дурак хуйле тут сделаешь. Я тоже помню когда с женой расходился, думаю узнаю что кто есть то ёбну обоих, а потом понял как же круто быть одному поёбывая периодически всяких рсп. Знай я раньше что всё так охуенно развёлся бы лет цать назад, но и сейчас норм, мелкие уже выросли так что на хую я видал бывшую, пусть долбоёбы мучаются а я буду кайфовать :)
Лучше конечно с женой, которую выбрал когда-то. Но если жена превратилась в дьявола, то тут уже не получится ничего. Сейчас кругом рсп, все чего-то ищут, пробуют, но почему-то все хуже и хуже находят. Хотя.. Есть знакомая, 43 годика, вышла замуж за 38 летнего СВО шника, он ей помогает гасить ипотеку, деньги переводит, а с ней видится максимум 2 недели за полгода, не отпускают оттуда. Еще и пропадает периодически и может не вернется. Не сказал бы сто она переживает, деньги важнее мужа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из-за промежности на 15 лет уехал? Что у людей в голове? Другую что ли не нашел бы? Да если и так одному тоже не плохо, отдыхать, загорать, и никто мозг не выносит.
Причем тут промежность? Первопричина, подобных поступков, то что человек изначально ебанутый, просто баба стала спусковым механизмом.
несколько раз пересмотрел, несколько раз перечитал, нихуя не понял при какой пизде тут сталкер. ощущение что сову денисюк укусил, причём два раза..
А вместо поста и перечитывания, можно один раз забить в гугле "кто такой сталкер для женщины"
И получить внятный ответ
Сталкер для женщины — это человек (чаще всего бывший партнер, знакомый или поклонник), который навязчиво преследует её, нарушая личные границы, запугивая и вызывая дискомфорт. Такое поведение, известное как сталкинг, включает слежку, постоянные звонки, сообщения, нежелательные подарки, домогательства в сети или офлайне, а также угрозы
Причем тут промежность? Первопричина, подобных поступков, то что человек изначально ебанутый, просто баба стала спусковым механизмом.
Он решил, что за личную обиду может лишить жизни человека. Так пускай гниет в тюрьме. Но сейчас порядок такой, что может заключить контракт и уехать на СВО, заработать денег и если повезет выйдет элитой с деньгами, миллионером. Во времена.
На фото, мускулистый такой, я так понимаю 35-летний погибший? Чёт хуёво он выглядел в 35, на вид лет 48-50. P.S. либо голова к телу прифотошоплена, а может и наоборот! Алкаш какой-то.
несколько раз пересмотрел, несколько раз перечитал, нихуя не понял при какой пизде тут сталкер. ощущение что сову денисюк укусил, причём два раза..
А вместо поста и перечитывания, можно один раз забить в гугле "кто такой сталкер для женщины"
И получить внятный ответ
Сталкер для женщины — это человек (чаще всего бывший партнер, знакомый или поклонник), который навязчиво преследует её, нарушая личные границы, запугивая и вызывая дискомфорт. Такое поведение, известное как сталкинг, включает слежку, постоянные звонки, сообщения, нежелательные подарки, домогательства в сети или офлайне, а также угрозы
Сталкеры, они хабар из зоны на продажу таскают. А тут наоборот. Будет хабар на зону заводить.
Из-за промежности на 15 лет уехал? Что у людей в голове? Другую что ли не нашел бы? Да если и так одному тоже не плохо, отдыхать, загорать, и никто мозг не выносит.
Щаз отоспится, потом заявит, на суде, что принял решение и дальше поедет, навыки стрельбы развивать
Хотелось бы глянуть на причину конфликта. Может там действительно что-то невообразимо прекрасное и поперёк?
З.Ы. Судя по хреновому видео, у этого жирного еблана обрез был. А это отягчающее, значит готовился падла и точно решил угомонить ебарька своей бывшей. Так что сядет надолго.
И получить внятный ответ
Ну так Седой и правильно указал, как и некоторые выше что, дело может совсем в другом? Мы же, не знаем подоплеку. По видео, каким боком "сталкер" ? У полноватого паренька, у которого может и комплексы на этом фоне развились, явно когда с девушкой своей сходился, не был таким откормленным, уводит атлет с спортзала, да ещё и с титулом, возможно ещё он ему и в личку отписал, отдыхай жиробас, теперь я даю на клык ей. А он искренне любил... Убийство конечно не оправдывает, да мне кажется и не убийца он по натуре, друга взял, ружье взял
Мы не знаем что там за человек был. Может он не просто бабу увёл, а оскорбил до невозможности чувака, и застрелил тот его не за промежность, а за оскорбление Помню историю, как в какой-то деревне байкеры пиздюлей дали местному мужику, он сходил домой за ружьем и перестрелял их. Может и тут так же было.
Насчет байкеров я слегка другую историю слышал, была компания мужчин и девушек, и к ним прибился какой то левый чел, ну а потом стал себя странно вести, к девкам приставать, дядек доебывать, слов не понимал, ну его поваляли слегка, и домой отправили, так он "оскорбился" и положил кучу народу. Там вроде тока одна девка жива осталась.
Так что местных самобытных обидчевых неадеватов хватает.
Так вот и тут, взял и убил человека за то что, дама перестала общаться, это пиздец какой перебор. А у тебя реально траблы, если для тебя это норма.
Цитата
У полноватого паренька, у которого может и комплексы на этом фоне развились, явно когда с девушкой своей сходился, не был таким откормленным, уводит атлет с спортзала, да ещё и с титулом, возможно ещё он ему и в личку отписал, отдыхай жиробас, теперь я даю на клык ей. А он искренне любил..
Хуемлексы, пиздец он несчастыный, вместо того чтоб людей валить, в спортзал был записался, и над собой работал.
Это сравнимо, ну сойдешься ты с девкой, она потом расжиреет как свинтус, а ты найдешь стройную веселую, а она придет и ебнет тебя, охуительно просто.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 8 мая 2026 в 00:48
Смешная штука- жизнь . Вот живёшь ,стараешься быть здоровым ,красивым ,тратишь на это кучу времени и денег. Но стоило тебе выбрать не ту женщину ,и всё . Совсем всё ! Тебя стёр какой-то жирный мудак с комплексами !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)