опять ракетная опасность..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drmolekulo 7 мая 2026 в 22:56
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dekalon @ 7 мая 2026 в 21:46)
В таких случаях всегда спрашиваю - а Вы за кого голосовали? Это не прямой вопрос, но хотелось бы знать - Вы догадывались, что к этому идёт?

Я голосую всегда на всех выборах. Пох за кого только не за едрисню и плешивого.
zorinserg 7 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это что...
Пошел воды разливной купить, а карту не принимает. Налички естественно вообще нет, и до банкомата как бы далеко...
В телефоне из установленного один ВК открывается. Вопрос в пустоту- ОпСоСы не желают компенсировать безлимит, который них#я не безлимит? За что платим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swenum 7 мая 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zorinserg @ 7 мая 2026 в 23:20)
Это что...
Пошел воды разливной купить, а карту не принимает. Налички естественно вообще нет, и до банкомата как бы далеко...
В телефоне из установленного один ВК открывается. Вопрос в пустоту- ОпСоСы не желают компенсировать безлимит, который них#я не безлимит? За что платим?

Многие банкоматы с процессингом соединяются через мобильную связь, поэтому и банкомат не факт, что будет работать. Я такой параноик, что ехал бы уже к центральному отделению в городе и снимал там, те через проводной интернет работают обычно. Ну и держи определённую сумму налички в кошельке, потому что обычные технические сбои случаются увы.

Это сообщение отредактировал Swenum - 7 мая 2026 в 23:40
paulluk 8 мая 2026 в 00:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azrya @ 07.05.2026 - 21:50)
История видимо циклична. Конец старого и нового цикла человечества. Видимо бог ни как не может пройти эту игру. Завис на одном уровне .

Там видимо сам процесс важен не результат. Как начинанает все устаканится правила игры меняются якобы цели уже другие. Такой вот бесконечный процесс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 888
10 Пользователей: Julchen, ilyas208, seville, Ослофф, Medellin, setY, Бакан, ahho, Профилист, Лапотьпервый
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх