Это что... Пошел воды разливной купить, а карту не принимает. Налички естественно вообще нет, и до банкомата как бы далеко... В телефоне из установленного один ВК открывается. Вопрос в пустоту- ОпСоСы не желают компенсировать безлимит, который них#я не безлимит? За что платим?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это что... Пошел воды разливной купить, а карту не принимает. Налички естественно вообще нет, и до банкомата как бы далеко... В телефоне из установленного один ВК открывается. Вопрос в пустоту- ОпСоСы не желают компенсировать безлимит, который них#я не безлимит? За что платим?
Многие банкоматы с процессингом соединяются через мобильную связь, поэтому и банкомат не факт, что будет работать. Я такой параноик, что ехал бы уже к центральному отделению в городе и снимал там, те через проводной интернет работают обычно. Ну и держи определённую сумму налички в кошельке, потому что обычные технические сбои случаются увы.
Это сообщение отредактировал Swenum - 7 мая 2026 в 23:40
История видимо циклична. Конец старого и нового цикла человечества. Видимо бог ни как не может пройти эту игру. Завис на одном уровне .
Там видимо сам процесс важен не результат. Как начинанает все устаканится правила игры меняются якобы цели уже другие. Такой вот бесконечный процесс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)