А добиваются того, что бы легитимизировать переворот и скинуть царя, а потом как ни в чем не бывало продолжать грабить страну свалив все на него. Ссут только солдатиков наших, у которых вопросы появятся сразу. Ты вот орать уже начал, этого и добивались, патерн сработал. Готов выходить? Дядя Вася тоже вилы уже точит, и таких как ты вся страна уже.Кто-то пытается вытащить население на улицу с вилами, в общем, других объяснений у меня нет. Ну могу еще предположить, что нашу планету захватили инопланетяне/сатанисты/ИИ/простодолбоебы. Выбирай любой вариант. Факт в том. что государство нам не друг. Каждый сам за себя. Смутное время началось.
если честно то и я так же думаю что делается специально, но государство не понимает и за счет запретов пытается стабилизировать ситуацию, но от этого становится только хуже,и уже само государство делает все во вред для своего населения..просто потому что у них инерциальное мышление на года, когда нужны корректировки решения сегодня под постоянно изменяющиеся условия. а еще у чиновников есть фишка самоустранится в случае пиздеца.
Это сообщение отредактировал leon8511 - 7 мая 2026 в 22:13
На Украине инет работает, ничего не отключают, никаких радужных списков. И да, где же вы были, жалующиеся сейчас, когда Крым отжимали, Донбас кошмарили и 4 года назад по полной начали хуярить по Украине всем чем можно? Всё устраивало?
Это сообщение отредактировал УтяПутя - 7 мая 2026 в 22:20
Что ты несешь? Куда дожили? Я в 10й раз пишу-таким как Ты-приграничье дуром орало и выло. Меня во всех z бубликах заблокировали-Вам Россияне дохуя неудобно правду слышать было-не хотели,не нужно. А теперь ты от страха наебенился и высер свой кинул? Я 5й год в Белгороде так живу,мы все тут так живём. Че сказать хотел то? Проспишься-про конституцию вспомни,мы тут о ней давно писали. Лично тебе ТС,я уже кидал этот видос-посмотри-прочувствуй. И так часто. Хочешь с автоматами и пулеметами накидаю,хочешь картинок с "травматической ампутацией" после дрона в автобус?
жестоко.. вы там это.. за ер галочку не забудьте поставить..
бля и это будет все лето, потому что аккумуляторы летом держатся, а зимой просто аккумы сядут и не долетят,
Наверно я тебя растрою. Учитывая последние тенденции - на лето мало будет надежды. Ракетам все равно какое время года. Да, БПЛА неприятная вещь, но от них проще укрыться, ракета с сотнями кг ВВ намного опаснее, даже если она прилетает в сотнях метров от тебя - незабываемое ощущение, на всю жизнь запоминаешь звук летящей ракеты и ощущение прилета рядом, даже если в километрах прилет, то ты не только услышишь, но и почувствуешь P.S. Похоже генератор там все же есть на 250 Ватт (этот мотор стоит в БПЛА Ан-196 "Лютый") https://www.aeroexpo.online/prod/hirth-engi...1367-69224.html
Это сообщение отредактировал tlx - 7 мая 2026 в 22:43
Что ты несешь? Куда дожили? Я в 10й раз пишу-таким как Ты-приграничье дуром орало и выло. Меня во всех z бубликах заблокировали-Вам Россияне дохуя неудобно правду слышать было-не хотели,не нужно. А теперь ты от страха наебенился и высер свой кинул? Я 5й год в Белгороде так живу,мы все тут так живём. Че сказать хотел то?
Особенно доставляет когда видишь как люди у котрых неебически сердце болело за "8 лет" в чужой стране с легкостью забили на куда более родное приграничье.
Это сообщение отредактировал nnsense91 - 7 мая 2026 в 22:28
Что ты несешь? Куда дожили? Я в 10й раз пишу-таким как Ты-приграничье дуром орало и выло. Меня во всех z бубликах заблокировали-Вам Россияне дохуя неудобно правду слышать было-не хотели,не нужно. А теперь ты от страха наебенился и высер свой кинул? Я 5й год в Белгороде так живу,мы все тут так живём. Че сказать хотел то? Проспишься-про конституцию вспомни,мы тут о ней давно писали. Лично тебе ТС,я уже кидал этот видос-посмотри-прочувствуй. И так часто. Хочешь с автоматами и пулеметами накидаю,хочешь картинок с "травматической ампутацией" после дрона в автобус?
Очень остроумно. Мы учтем ваши пожелания, запомним ники и уточните ваше место проживания?
я так же думаю что делается специально, но государство не понимает и за счет запретов пытается стабилизировать ситуацию, но от этого становится только хуже,и уже само государство делает все во вред для своего населения..просто потому что у них инерциальное мышление на года, когда нужны корректировки решения сегодня под постоянно изменяющиеся условия. а еще у чиновников есть фишка самоустранится в случае пиздеца.
Ты прям западный журнал Economist цитируешь. Последняя статья The Economist от 6 мая 2026 года - это гостевая колонка анонимного экс-чиновника российского правительства под названием «Владимир Путин теряет контроль над Россией». Её, кстати, полностью перепечатала «Медуза». Автор утверждает, что впервые с начала конфликта россияне начинают представлять будущее без Путина из-за четырёх факторов; каждый шаг режима для удержания власти ускоряет его распад. Ключевые факторы 1.Цена войны: Четырехлетняя «операция» истощает ресурсы, элита требует возврата капиталов и старых правил (конфисковано активов на 5 трлн рублей). 2.Геополитический провал: Война ускорила кризис Запада, но Россия потеряла рычаги влияния (газ, РБ ООН, ядерный шантаж). 3.Разрыв «договора» с народом: Репрессии, цензура и блокировка интернета разрушили негласное соглашение о невмешательстве в частную жизнь. Ну и вывод автора: ситуация - шахматный цугцванг: любой ход ухудшает положение. Режим держится на Путине, но рушится изнутри; чиновники и бизнес уже обсуждают сценарии без него.
Я смотрю тут один Белгород бедный страдает. Да к вам хоть не заходили всу, а Курск пережил и до сих пор не отправился от последствий. Есть ещё и другие приграничных регионы, но больше всех об этом *кричит* Белгород. Кого-то вы мне напоминаете
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты из вциом или ты ебаный бот-дегенерат?
а как тебя не заблокировать?про сарказм вообще не вкурсе?иди сам пргоспись. ты как цепной пес кидаешься? иди ты нахуй и вопрос закрыт. ебаный дегенерат.
Это сообщение отредактировал leon8511 - 7 мая 2026 в 22:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)