Ну думаю , что к этому возвращаемся.Народ нищает с бешеной скоростью.Не удивлюсь вырванным сумкам, гоп-стопу, краж телефонов.Вполне возможно , что ремесло по выхлопу квартир тоже вернется.
С обилием камер в городах, возможностью при желании отследить телефон гопники после нескольких эпизодов поедут варежки шить без вариантов, это как закладчики в среднем через 2 месяца ловятся, потом на их место другие тупые малолетки приходят в погоне за лёгкими деньгами.
У нас во дворе сожгли машинку.Красненькую.И всё попало на камеру домофона, верно.Только была ночь, поджигатель был в черном и спрятано лицо.Дальше даже при обилии камер на пути он просто затерялся.Сильно помогли камеры владелице машинки?Чот никто шить варежки не поехал.
Просто ментам было лень. У жены моего знакомого угнали авто. Обычный КИА, но упакованный. А вот знакомый необычный, очень много знакомых в органах, т.к. сам генерал в отмтавке. Провели машинку по камерам до занюханных гаражей в промзоне. Там и нашли. И это лет десять назад
У нас второй город по численности населения в области, за 100 тыс, нив одном старом доме, типа хрущевка, ни с наружи, ни в внутри, камер нет. В новых комплексах ставят, и не везде.
И че, сколько у вас там миллионеров скрытых с кучей нала по хрущам проживает?
У нас второй город по численности населения в области, за 100 тыс, нив одном старом доме, типа хрущевка, ни с наружи, ни в внутри, камер нет. В новых комплексах ставят, и не везде.
И че, сколько у вас там миллионеров скрытых с кучей нала по хрущам проживает?
Знаком с нашим участковым - проверяет мой оружейный сейф))) Так вот в разговоре он сказал, что за прошлый и этот год в районе не было ни одной квартирной кражи. Бессмысленно - камеры просматривают каждый метр.
Даже если бы не было камер. Кому нахрен надо вламываться в квартиру, чтоб унести телек, ноут, микроволновку, стиралку, холодильник, ношенное женское белье?
Ну думаю , что к этому возвращаемся.Народ нищает с бешеной скоростью.Не удивлюсь вырванным сумкам, гоп-стопу, краж телефонов.Вполне возможно , что ремесло по выхлопу квартир тоже вернется.
в СССР как раз все были нищими, однако кражи были только в путь хватит хуйню нести про обнищание
а ведь когда-то крали хрустальные вазы, телевизоры пиздец, если вдуматься
а сейчас доставка у двери сутками лежит - всем пох машину во дворе оставлял открытую на неделю - улетели в отпуск внутри - детское кресло дорогое, регистратор, в багажнике вещи
понял, что оставили открытую, только когда прилетели домой и то не в первый день )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)