Марка Kaiyi официально ушла из России. Чем запомнилась компания и что делать дальше ее клиентам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 7 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сeргей @ 7 мая 2026 в 11:33)
Цитата (Mishands @ 7 мая 2026 в 10:11)
Ничем не запомнилась.

Клиентам страдать lol.gif

Кто заставлял то покупать?
сварка 7 мая 2026 в 11:43
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
0
оцинковки в них нет
avaava 7 мая 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Челен @ 7 мая 2026 в 11:27)
Поговаривают, история всего китайского автопрома в РФ завершится так же. Ладно если дилеры останутся, чтобы по гарантии латать эти вёдра. Несколько знакомых сервисменов китайцев не берут в работу от слова совсем: в лучшем случае улыбаются, в худшем - матерятся и хлопают дверью перед носом. Печально это всё.

А почему так прокатывают клиентов? Тут два варианта. Один - это то, что машины говно и ремонтировать их просто не выгодно, всё равно рассыпаются в хлам сразу за воротами сервиса и люди идут с претензиями. При таком подходе проще и стабильнее ремонтировать доживающие свой век доковидные машины.
Второй вариант - машины нормальные, не ломучие и много денег на ремонте не сделаешь, лучше отказаться и дождаться двадцатилетнего немца с ремонтом и запчастями способного обеспечить сервисника неплохим отпуском с семьёй.

И, глядя на то, что ездит по дорогам, я не знаю какой вариант более правдоподобен. Китайцы ломаются. Это факт. Но их всё больше. И в такси (где умеют считать содержание машины, а не только понты) их много.

Личный опыт говорит что ломаются все. Не только автоваз и китайцы. Самой беспроблемной был форд, но он был недолго, без наворотов (только автомат) и после аварии почти новый (меньше 9000 пробега). И то замена полуоси, всех стоек, масла в коробке (на 90000 продал).
IShumI 7 мая 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"Он получил два мотора на выбор ёмкостью 1.6 и 2 литра"
.
Как косноязычно написано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Panovab 7 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 07.05.2026 - 10:25)
Если на них не сели таксисты, то обычному собственнику ее точно брать не стоит

Из прошлого. Таксисты сейчас ездят на том, что есть.

maxim42 7 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сидел в такой в салоне
Это по качеству сборки даже хуже гранты
Ручки дверей хлябают и болтаются сразу. В базе. Неудобная сидуха с непонятным диапазоном регулировки.
Panovab 7 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xkpokx @ 07.05.2026 - 10:32)
я еще понимаю там взять чери, хавал, джили, они все давно на слуху, но непонятную ноунейм повозку, это каким надо быть недалеким

Так же как черри, хавал и и т д

mik180 7 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что-то странно у нас на рынке творится) Одна и та же модель, только названия бренда разные. Оду берут, а другая с рынка уходит

Марка Kaiyi официально ушла из России. Чем запомнилась компания и что делать дальше ее клиентам

Это сообщение отредактировал mik180 - 7 мая 2026 в 12:16
CoolerMaster 7 мая 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Запомнилась, что стояла возле входа в Ашан в Уфе.
Все её лапали, садились внутрь, но никто не покупал 😆

Michel59 7 мая 2026 в 12:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Можно только посочувствовать владельцам, сейчас хер продашь, а если и продашь, то за дешево. А если оставлять себе, то через год-два хер запчасти найдешь, только фильтры на ТО будут.
sibull 7 мая 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fuzzy37 @ 7 мая 2026 в 11:15)
Блять какой хуйни на Руси тока нет, даж не знал о такой

В Китае более 100 автопроизводителей, всех не упомнишь.

lnet 7 мая 2026 в 13:09
0
х3 про ничо так, едет норм, не тупила. все понравилось, наверно, потому что я в отпуске брал в прокате, машине 2 месяца было всего.
Енот73 7 мая 2026 в 13:24
0
Блядь, ну собираетесь вы повозки вкрячивать, так хотя бы название созвучное и читаемое придумайте. Д.Б.

Naibu 7 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (avaava @ 7 мая 2026 в 10:23)
Зачем черешне столько марок? Эта каи, собственно сама чери, жетур, джейку, тенет, икссайт...
Для чего их так плодят? Ладно там тойта делает лексус, но это ж самый крупный производитель планеты. Аналогично можно понять хонду с аккурой и нисан с инфинити. Ну пусть ваг, они просто купили и у них исторически много марок... Но для чего это Чери??? Кто-то может мне объяснить?

йа могу... китайце на серьезе думают, что если говно по разному назвать, то это типа такой маркетинх, и этого более чем достаточно, чтобы продажи "попёрли". У них всё так. Посмотри хотя бы в сторону инструмента: onevolt, vniissok, yqk, oudisi, ridberg, crexia.... блеать, да тысячи их! Не говоря о уже "привычных", типа deko, sturm!, denzel и т.д. Никто, блеать, понятия не имеет, что это такое, и нахуй оно нужнО. Особо упоротые колхозаны что-то там постоянно рассказывают, как zitrek лучше boxbot faceoff.gif Адекватных аргументов понятно дело нет. По факту, это все однодневное одноразовое безсистемное говно, которого навезли сюда в ебаническом количестве. Нахуй оно нужно - не знаю.

Это сообщение отредактировал Naibu - 7 мая 2026 в 13:26
Енот73 7 мая 2026 в 13:26
0
Цитата
"Он получил два мотора на выбор ёмкостью 1.6 и 2 литра"
.
Как косноязычно написано

По сравнению с названием авто, ЯП сказал заЯбись и понятно написано

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 125
19 Пользователей: Quitting, Bezponiki, DrZAV, pawellock, alculator1, alexduke, M06, White770, dvk40, vazabanga, Бендерлог, avl79, airyashov, Dietrix, phebas, klips007, СВРодионов, alex134, mentoc
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх