Стоматолог выкатил совет по зубным пастам, которые идеально подойдут вашим зубам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BLONDIN001 6 мая 2026 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сода и перекись водорода работают как отличный бережный абразив и отбеливатель.

Растворитель Р-4 раствор 32% хорошо размягчает любой кариес.

В качестве ополаскивателя для смягчения эффекта, органолептики и снижения кислотности - любой шампунь не ниже рН 7,5. Чем вкуснее, тем лучше!

deg.gif

Стоматолог выкатил совет по зубным пастам, которые идеально подойдут вашим зубам
Яzzь 6 мая 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Punisher81 @ 6 мая 2026 в 19:54)
Цитата (Яzzь @ 6 мая 2026 в 19:38)
Цитата (Punisher81 @ 6 мая 2026 в 19:25)
В ROCKS есть главный и важнейший компонент. А самое главное, доказанный, это глицерофосфат кальция. Он реально борется с кариесом. Взрослым фториды, как рыбе зонтик. Эффективность глицерофосфата было доказано давно, еще при Советском Союзе, но применение в стоматологии было удачно похерено во времени.

Без фтора вы потеряете все зубы. Эмаль истончится, эрозии пойдут. Не пишите такую ерунду. Тем более, что без фтора зубы не усваивают кальций.
А с кариесом реально борется состав вашей слюны.

Питьевая вода, овощи, фрукты, морепродукты, это более 80 -90% фтора. Паста тут не основополагающая. Через воду фтор усваивается в разы лучше. Ты зачем споришь?

Питьевая вода очищена от фтора. Или вы из-под крана пьете?
Надеюсь, свои советы вы можете подкрепить полным комплектом родных здоровых и крепких зубов.
Punisher81 6 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Яzzь @ 6 мая 2026 в 20:29)
Цитата (Punisher81 @ 6 мая 2026 в 19:54)
Цитата (Яzzь @ 6 мая 2026 в 19:38)
Цитата (Punisher81 @ 6 мая 2026 в 19:25)
В ROCKS есть главный и важнейший компонент. А самое главное, доказанный, это глицерофосфат кальция. Он реально борется с кариесом. Взрослым фториды, как рыбе зонтик. Эффективность глицерофосфата было доказано давно, еще при Советском Союзе, но применение в стоматологии было удачно похерено во времени.

Без фтора вы потеряете все зубы. Эмаль истончится, эрозии пойдут. Не пишите такую ерунду. Тем более, что без фтора зубы не усваивают кальций.
А с кариесом реально борется состав вашей слюны.

Питьевая вода, овощи, фрукты, морепродукты, это более 80 -90% фтора. Паста тут не основополагающая. Через воду фтор усваивается в разы лучше. Ты зачем споришь?

Питьевая вода очищена от фтора. Или вы из-под крана пьете?
Надеюсь, свои советы вы можете подкрепить полным комплектом родных здоровых и крепких зубов.

Кл кт выслать что ли? Кому что я должен?
Nivas 6 мая 2026 в 20:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Я смолу (гудрон) жую.

Это сообщение отредактировал Nivas - 6 мая 2026 в 20:40
SuperSmoking 6 мая 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ой блять знаем, какая паста откат сунула, та и полезная стоматологу
ТAТAРИH 6 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Грасс нормально. Синергетик тоже норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 6 мая 2026 в 20:39
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Сова блин я буду по тебе скучать

Николаевсын 6 мая 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Короче чувствительность в одном зубе повысилась, врачиха сказала подбери пасту, на всех по разному действуют. А меня жаба задушит слишком дорогие покупать. Одну, другую, вроде что то помогает, но не до конца. Потом набрел на Natusana Sensitive c фтором для чувствительных зубов. Заебца, помогло. Сразу затарился несколько тюбиков. На озоне не дорого, 260 р. за пару. Рекомендую не в качестве рекламы, а как норм пасту за недорого.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 6 мая 2026 в 20:49
Fisher15 6 мая 2026 в 20:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Рекламма сработала. Моя пошел на озон и купил два тюбика.
Бадамсай 6 мая 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
.....

lamo132 6 мая 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А то что это голимая нейронка никого не смутило? Воспринимаю исключительно как рекламу.
zhak1 6 мая 2026 в 20:53
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Ел мекс после слияния с колгейтом тоже стал говном. Беру баракаойл. Там 10 процентов ксилита

Мард 6 мая 2026 в 20:55
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Балбес он. Это я про фтор. На себе убедился, что пасты с фтором мне не полезны. Люди разные, им нужны разные пасты.
Dimon555 6 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня жена Glister берет. Мне в принципе по барабану. Чищу, какая есть по рукой.
gods02 6 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 6 мая 2026 в 20:12)
Цитата (gods02 @ 6 мая 2026 в 19:40)
Цитата (Anker74 @ 6 мая 2026 в 19:22)
Главный совет: нашу не брать, тк все стандарты давно просраны, там не паста, а говно.
Это как мыло. Возьмешь наше, типа детское, ну это даже мылом назвать нельзя, гост 100 раз переписан под капиталистов. Возьмешь турецкое - не отличить от советского детского мыла, мылится отлично, пены полно, фиг смоешь с рук.

Ну, хз. пользую мыло "Алиса" от "Свободы". лет 15 наверное, минимум
Пока нормально.

А оно не трескается? Я дома дорогим итальянским мылом пользуюсь, а вот на работу нормальное недорогое мыло найти не могу - трескаются, падлы. В трещины грязь забивается, брать в руки противно, ведь народу много им пользуется.

нет, не трескается.
Да возьмите, попробуйте, кусок 100 рублей стоит
МилаБелик 6 мая 2026 в 21:10
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gods02 @ 6 мая 2026 в 21:01)
Цитата (МилаБелик @ 6 мая 2026 в 20:12)
Цитата (gods02 @ 6 мая 2026 в 19:40)
Цитата (Anker74 @ 6 мая 2026 в 19:22)
Главный совет: нашу не брать, тк все стандарты давно просраны, там не паста, а говно.
Это как мыло. Возьмешь наше, типа детское, ну это даже мылом назвать нельзя, гост 100 раз переписан под капиталистов. Возьмешь турецкое - не отличить от советского детского мыла, мылится отлично, пены полно, фиг смоешь с рук.

Ну, хз. пользую мыло "Алиса" от "Свободы". лет 15 наверное, минимум
Пока нормально.

А оно не трескается? Я дома дорогим итальянским мылом пользуюсь, а вот на работу нормальное недорогое мыло найти не могу - трескаются, падлы. В трещины грязь забивается, брать в руки противно, ведь народу много им пользуется.

нет, не трескается.
Да возьмите, попробуйте, кусок 100 рублей стоит

Ага, спасибо! star.gif
presents 6 мая 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лесной бальзам с морской солью. вот секрет здоровых зубов
Мимихаха 6 мая 2026 в 21:45
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Пользуюсь только зубным порошком. Удалили только 3 зуба( без возможности вылечить, они просто рассыпались)Первый зуб удалили в 35 когда пошёл работать в шахту. Потом ещё один и третий в 37. Ушёл из шахты , зубы перестали сыпаться. Продолжаю пользоваться только зубным порошком. Не знаю почему , как-то с детства так пошло. Порошок точно работает как нужно

Flea 6 мая 2026 в 21:51
Из Мрачной Жатвы  •  На сайте 8 лет
0
Из всего списка, на первой странице поисковика, дешевле 400 руб не нашел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 893
13 Пользователей: Svinogryz, Qrestik, borninhollan, bebia, Замполог, SWT, pirotehnikng, Shure, Kipius, RoBertAka, olegkis, Sengirko, Airylol
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх