Единственный положительный аспект СВО - уничтожение подобного человеческого мусора.
Можно их утилизировать и без этого. Какой процент этого дерьма к нормальным? Достаточно закон было принять в отношении таких упырей и всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так это рутина, их бойцы как загранотряды используют.
Какие еще загранотряды?
Используют как заградотряды=пушечное мясо. А не прямые заградотряды. Понял, вам автозамена не понравилась, вроде за минуту исправил.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 5 мая 2026 в 16:55
Единственный положительный аспект СВО - уничтожение подобного человеческого мусора.
Нихуя это не положительный аспект. Он там что один единственный погиб? А остальные за что разделили его судьбу? Гнил бы в тюрьме дальше - сильнее бы задумался или расстрел как в советское время.
Чтобы некоторые здесь не считали, что из зоны на СВО- это оооо, пипец, благодать то какая незаслуженная преступникам...
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 мая 2026 в 16:52
Простой те. Анализ ДНК делали перед погребением Чё то мне кажется бегут таким образом зэки, подставляя трупы неопознанные, за большую деньгу. И не первый случай.
Преступники, гибнущие на СВО своими смертями спасают нормальных солдат, которые могли бы быть на их месте в данный момент...
Разве там есть, нормальные солдаты? Люди которые за деньги пошли убивать соседа.
то есть те кто за родину сражаются или по приказу тоже по вашему преступники? по мне они герои а со стороны хохлов да, согласен, преступники одни
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 5 мая 2026 в 17:47
Обычное пушечное мясо. Так это рутина, их бойцы как заградотряды используют и в самое пекло первыми запускают. Сдается мне ни один зек с тяжкой статьей с сво не вернется.
О «подвигах» вернувшихся с СВО подобных персонажей ты, естественно, не читаешь, ебучий ты рупор пропаганды
Заградотряды - это те, которые в спину штурмовикам стреляют, чтобы назад не повернули? Ну охуеть, даже не знаю, как и прокомментировать.
Чтобы некоторые здесь не считали, что из зоны на СВО- это оооо, пипец, благодать то какая незаслуженная преступникам...
Ну, конкретно этому не повезло А некоторым повезло, вернулись и благополучно продолжили Ссылки дать тебе, или продолжишь делать хорошую мину при плохой игре, zетанутый?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)