Родители, а ваши дети делают домашнюю работу с помощью нейронок?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пыль 4 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вообще, ребенку из видео использование ИИ уже не повредит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
камшотный 4 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (beloruchka @ 04.05.2026 - 12:57)
Мне кажется , что дети использующие ИИ ничему не научатся. Нужно всё таки мыслить своей головой , а не заменителем.
Ну и добавлю. Детям в уроках нужно помогать родителям. Не из под палки заставлять , а чтобы им было интересно. Со своей дочерью занимался и помогал с заданиями валяясь на диване совместно. Смеялись, шутили и одновременно делали задания если ей требовалась помощь. Я объяснял, рассказывал и приводил примеры. Класса до 7 так было, ну а потом она уже сама всё делала. Ей самой было интересно сделать, а я уже не вывозил программу школьную)))
Итог.
Школа- золотая медаль
НИУ ВШЭ - красный диплом
Сейчас во Франции. Первый курс магистратуры заканчивает.

Насколько знаю, молодежь сейчас обучают под новую модель мира, цифровую, не радостно это нисколько с красным дипломом) по сути дитё твоё будет соучастно в становлении всей этой демонятины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 4 мая 2026 в 15:50
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DenCHIK22 @ 4 мая 2026 в 16:21)
Есть сложности только с английским, т.к. он его учит на сербском.
И то средний бал 4,11 у него.

даже не представляю как у него голова ломается)) благо хоть сербский из славянской группы и некоторые вещи понятны интуитивно

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 4 мая 2026 в 15:51
Xpyctik 4 мая 2026 в 15:56
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
Это прогресс и его не остановить, в наше время говорили , о калькулятор, а если его не будет под рукой что делать будешь?
Сейчас ИИ, потом станут повсеместно доступны нейроинтерфейсы, или будет ядерная война и будут палки и камни, но ни в том ни в другом случае возможность решать в уме не понадобиться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 718
1 Пользователей: shtabka
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх