разовая доза это косяк? 6000 косяков это ~1500 коробков, это 150 стаканов, стакан в государственных ценах стоит 300 тысяч, коробок соответственно 30 тысяч, и разок пыхнуть с корешами - 7500. они блядь с откатами чтоль считают или цены кофешопа амстредамского с доставкой дипломатическим боингом до двери МИДа? ну их нахуй с такими ценами, я давно уже честный алкоголик, это дешевле
Разовая доза - это один напас. Если там ТГК 20-25.
в свистках меряют? пиздец. в беззаботном юношестве все было проще. сразу говорили в сколькерых стандартная беломорина курится. так что б и вперло и бледного не словить. особо душистые травы колпачками от ниппелей меряли через бульбулятор. и никто не знал сколько там ТГК, что такое бонги и прочее это современное) стандартная беломорина - косяк, выдвинутая по максимумму - комсомолка, знали как в сигаретную гильзу фишку вкрутить (даже в парламент), как с табаком закелешевать для мягкости и объема, как паровоза запустить и как пятку сделать. эх, молодежь! //и вообще я не такой. мне пацаны старшие рассказывали!
Сейчас, Братец, продают семечки феменизированные ТГК до 30ки. То что было в нашем детстве - это так, игрушки. Один напас и на часа четыре уехал. ЗЫ сам не курю уже года четыре. Тормозом становлюсь с неë. Но это лучше синьки 100% раньше ростил, покупал семена с пиндосии. Потом бросил. Думаю зря( И ещë раньше не было тестов на петрушку у гайцов и в больничках. Сейчас могут притянуть по полной программе вплоть до учëта и лишения ву
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 4 мая 2026 в 13:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)