Сказочный дебил или естественный отбор снова в действии.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChaosKnight 4 мая 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LEONARDOVICH @ 3 мая 2026 в 23:48)
Я был в такой ситуации в 2106, загорелась, ремень заклинил после удара, если бы не нож в бардачке сгорел бы к херам! Сейчас не пристёгиваюсь!

ты хоть раз видел как от бокового небольшого удара водителя выкидывает через окно водительской двери? советую посмотреть.
lasamigos 4 мая 2026 в 00:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Ugresha
дохуя у тебя "если". Ты знаешь, что он отморозок? Ты знаешь, что она "подначивали"? Ты уверен, что они "дуры"? Это обычные 18 летние подростки, я и сам таким был, ездил пассажиром на "копейке", которая еле разгонялась до 110, но даже такой скорости было бы достаточно чтобы умереть в ней.
Но прошло много лет, я сам накатал очень много километров и никого не угробил и не спровоцировал на аварию

нехера додумывать и осуждать.
ВоваЦЦ 4 мая 2026 в 00:22
в танке  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (particle @ 4 мая 2026 в 00:13)
Как я знаю, сосед попросил поставить сабвуфер в багажник, который купил жене в подарок.

У дебила угнали машину)))
Мирный74 4 мая 2026 в 00:30
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ChaosKnight @ 4 мая 2026 в 00:18)
ты хоть раз видел как от бокового небольшого удара водителя выкидывает через окно водительской двери? советую посмотреть.

Особенно когда выкидывает лишь по пояс (ибо ноги зажало или зацепились), а машина вместе со свисающей из окна тушкой катится в кювет.
ДинГиор 4 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LEONARDOVICH @ 3 мая 2026 в 23:48)
Я был в такой ситуации в 2106, загорелась, ремень заклинил после удара, если бы не нож в бардачке сгорел бы к херам! Сейчас не пристёгиваюсь!

Судя по видео в посте - дело не в ремне, ибо никто не пристегнут, насколько вижу я.
Ремень клинит крайне редко. Да, случается, но доля, в общем числе ДТП - крайне мала.
Куда опаснее потеря сознания, что вполне вероятно, после удара головой о переднее сидение, например. Ремень можно отстегнуть, если заклинило - разрезать. Очевидцев позвать на помощь, вполне вероятно помогут. Но если ты без сознания... То вовсе ничего не сможешь сделать.

Опять же результаты СМЭ смотреть нужно. Так то погибнуть могли и до начала пожара.

По теме - соболезную, но нужно думать куда, к кому, зачем садишься. Понятно, подростки, но лично я в их годы понимал, к чему подобные поездки привести могут.

ЗЫ: я бы всех, кто не пристегнут ремнями безопасности лишал возможности обратится за возмещением вреда. При любых раскладах. Хочешь - катайся без ремня, но потом не нуди, когда незначительное ДТП сделает тебя инвалидом, из за этого.

ЗЗЫ: надеюсь родители девчонок проявят сознательность и не начнут подавать иски к другим участникам, в рамках 1079 ГК. К сожалению такой вариант, увы, не исключен.
Тут крайне печальная правовая коллизия возможна, когда невиновный может понести материальную ответственность, при этом еще и машину чинить им за свой счет, скорее всего, если КАСКО не было, виновник погиб, ему 18, родня не отвечает, наследников, понятно дело, не будет.
MrRIP 4 мая 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (прамчамук @ 3 мая 2026 в 23:45)
С точки зрения закона вы неправы: несовершеннолетние не просто так являются не полностью дееспособными. Они не способны в полной мере осознавать последствия своих действий.

так-то, с вашей точки зрения - более половины страны такие(мошенникам уже в этом году отдали более трёх миллиардов рублей!) ;) Жаль, что "дееспособность" определяется именно возрастом физическим, а не психическим...
И то, что данные "дамы" имеют на два года меньший возраст - ещё ничего не значит! Многие "такие" и в 20, и в 30 лет способный на такое, что просто волосы дыбом по всему телу! И вроде не молодые уже бабищи, а нет - творить дичь умебт в ЛЮБОМ возрасте! Ибо это как раз заложено в том самом "раннем" возрасте! Отсутствием воспитания! Ну или наоборот - гиперопека так-же опасна!
MrRIP 4 мая 2026 в 01:17
-2
Цитата (lasamigos @ 4 мая 2026 в 00:09)
Схуяли вы поток говна на пассажиров направляете?

они к нему сели в машину! УГНАННУЮ машину, за рулём которой сидело тело без прав и скорее всего уже "навеселе"!!! Так что не надо тут про святош - мозга у девочек не было по умолчанию.
MrRIP 4 мая 2026 в 01:20
-1
Цитата (kikunak @ 4 мая 2026 в 00:13)
Как правило в такие истории попадают люди физически развитые, с сильной нервной системой, решительные, активные.

Но тупые, ибо
Цитата (kikunak @ 4 мая 2026 в 00:13)
нерешительный человек с развитым интеллектом на угнанной машине кататься не поедет.

ибо представляет примерный сценарий всего того, что с ним может произойти после того, как будет заява и его поймают.
Цитата (Gluhoy57 @ 4 мая 2026 в 00:18)
ну они же не знали, что водила спермотоксикозный долбоёб.

Знали. Потому и сели. "он-же крутой, машину угнал"! ;) Еслиб не знали - они-бы за километр к той тачке не подошли-бы!
StepnZap 4 мая 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Биомусор проблем устроил другим водителям и владельцу машины, хоть здох сам, будем надеятся с родителей этой твари возместят ущерб пострадавшим
MrRIP 4 мая 2026 в 01:21
-1
Цитата (lasamigos @ 4 мая 2026 в 00:20)
Но прошло много лет, я сам накатал очень много километров и никого не угробил и не спровоцировал на аварию

"Ошибка выжившего" - вы выжили, радуйтесь.
А ещё пять таких как вы - нет. Но они о своём опыте уже не расскажут - они мертвы, как и водила(и пассажиры) из стартпоста!
Leshiko 4 мая 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (LEONARDOVICH @ 03.05.2026 - 23:48)

Есть время подумать до 2106 и всё переиграть, сейчас ещё 2026.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ronis777 4 мая 2026 в 01:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (playtowork @ 3 мая 2026 в 23:38)
Покажу старшей дочке, чтобы знала чем заканчиваются такие покатушки с дибилами

И подружки завалили Прямо в тачку все втроем. И поехали кататься Неизвестно даже с кем. Девкам главное догнаться - Остальное без проблем. dont.gif
Leshiko 4 мая 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Расскажите эту историю своим детям, всегда лучше учиться на чужих ошибках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 4 мая 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (coin99 @ 3 мая 2026 в 23:54)
Цитата (ELEA @ 3 мая 2026 в 23:44)
"От удара ее выкинуло из салона, сейчас она в реанимации ДГКБ № 9" - а была бы пристегнута....

а она и была пристегнута.
на 16 секунде ее окликают и справа видно натяжение ремня.

Ну говно этот ремень, получается!? Чего тогда она вылетела?
evildemon 4 мая 2026 в 01:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Воистину премия Дарвина во всей красе. Полное отсутствие мозга в терминальной стадии что у водителя что у пассажиров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 135
13 Пользователей: Hama, ronnylab, QM29, НеПрИЯТнЫй, 56kliff56, Far2n, fifti36, Эллу, Апельсиняя, НеМаяковский, ELEA, Kavru, f983lda
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх