Ну кладовка у меня поболее будет. Пока будут строить не удобные квартиры, а непонятные квадратные метры так и будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Срать на кухне за 1.5 ляма ? Так себе предложение сомнительно .
Не на кухне, а в раковину! Вместо унитаза надо же шкаф поставить!))) Вместо шкафа диванчик, а над раковиной большой телек, ты ж Москве!!!
Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 1 мая 2026 в 00:11
Ну вряд ли это официально квартира. Думаю это нежилое помещение. Но не суть. Если по документам там чисто, то заберут на изи. Для одинокого непритязательного мужика зашибись варик. И недорого можно в столицу перебраться.
Это сообщение отредактировал GSR - 1 мая 2026 в 00:12
Ну вряд ли это официально квартира. Думаю это нежилое помещение. Но не суть. Если по документам там чисто, то заберут на изи. Для одинокого непритязательного мужика зашибись варик. И недорого можно в столицу перебраться.
Скорее всего - апартаменты. Без прописки...
Продам будки от собаки.цена 1.100 млн.мрд.рублей. и так же гараж и погреб.окон нет. Окон нет.цена охуенная.окна сами можете выкопать.с видом на 16 век.
Это сообщение отредактировал WERDEN - 1 мая 2026 в 00:28
А смысл так перебираться? Не сможешь прописаться - Собянин каждое утро на кофе 10-ку скидывать не станет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)