Это подвал. Нежилое помещение. Жилое не может быть без окна. Хер ты там регистрацию сделаешь. Я вам с таким же успехом могу кладовки найти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальный скотоблок ) Хуле вы не рады. Работать надо РА БО ТА ТЬ ! А не дома в окошки смотреть. Приехал с вахты, хату такую убирать не надо много. Посидел, бухнул и завтра опять на 30 дней ! ЛЯпотаааааааа
Карцер что-ли? Так проще магазин ограбить, потом отпиздить надзорного и в казенный карцер загреметь. Там хоть кормит три раза бесплатно будут, еще и одежду дадут. А 1,5 лямка на вклад положить, еще и профит будет за пару лет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карцер что-ли? Так проще магазин ограбить, потом отпиздить надзорного и в казенный карцер загреметь. Там хоть кормит три раза бесплатно будут, еще и одежду дадут. А 1,5 лямка на вклад положить, еще и профит будет за пару лет
Через год этот кусок квартиры будет стоить 3 миллиона. Хуевый из тебя инвестор. На вкладах столько не заработаешь
Дорого. А так, во время учебы в институте, я о таком мог только мечтать. Но приходилось жить в общаге, где с тобой в одной комнатушке еще три таких же дебила. Ну и сортир, с душем общие на этаже, которые вечно заняты.
По площади, как два купе, значит имеем площадь купе люкс. Покупаем внутрь встройку сантехнику для поезда и одну часть -переоборудуется в симулятор поезда. Монтируется экран на который передаётся бесконечная поездка. Полки, столик. Есть СВ-встройки с раковиной в купе. Вариант.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)