Ну так то не плохо изредка там ночевать, вместо гостиницы, не люблю гостиницы, а так прилетел на денёк получил и обратно. Да ремонт чутка сделать и норм.
это если ты ростом не вышел, а как нормальным и чуть выше?
Очень-очень давно, на ЯПе, была тема где человек описывал свой быт в гараже-контейнере в течении нескольких лет. Тут хотя бы централизованное отопление, вода и каналья.
В родительской квартире часть детской комнаты была отделена лёгкой стеной с дверью- кладовка со стеллажами. Там размещались чемоданы, барахло всякое, зимние вещи, игрушки мои. Так вот меня оттуда не выудить было: тусовался днями напрлёт, то в подводной лодке, то в космическом корабле или танке. Плюс из квадратных батареек, фонарика, ёлочной гирлянды и батиных инструментов делал элементы управления этой шайтан- машины. Свой дом купил, часть коридора отгородил под кладрвку, стелллажи соорудил и осенило- это ж по образу моего детства сделано по какому- то наитию! И сейчас захожу туда за инструментом и иногда прям застываю от какого- то де жа вю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чё за беспокойство? Полторашка денег для Москвы- вообще копейки. Вложение окупится, когда расселять дом будут. Вот уже и заявка на однушку. А пока хоть сам ночуй, как выше уже написали, если проездом в столице, хочешь- сдавай за много денег и отбивай потихоньку вложения. Взял бы неглядя, денег бы лишних найти...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)