Кто сказал про СВО? Призывник. Ему 18 исполнилось.Пришла повестка в армию, а он решил свалить.
Я то не знаю сколько лет сыну. Свнлвья есть и по 27 лет. Но повестка тоже можно пробовать и призывника, главное к кейсу прикрепить что то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Детей на майские за границу надо отправить. Чует моё сердце, объявит плешивый скоро мобилизацию. Хохлы вон хвастаются, что убивают больше, чем набор на контракт.
так на Беларусь паспортный контроль погранслужбы рф всегда был и есть. неужели с руским паспортом призывного возраста не бьют по базе? хренли тогда вобще его доставать и показывать. или поц через лесополосу перешел?
Нет там контроля, в Москве проводник паспорт проверяет и выходишь в Минске, никаких пограничников. Раньше так улетали те, кому по долгам запрет стоял на выезд из РФ. Белорусы не проверяли при вылете. Сейчас, говорят прикрыли лазейку.
Сейчас? миграционные базы МВД и ФСБ России уже как года наверное с 2010 объединили с Беларусскими ну или по крайней мере наладили по ним очень оперативное взаимодействие, в 00-х такая схема была, потом лавочку прикрыли, ну за редкими исключениями, все таки формат взаимодействия между службами имеет некий временной отрезок, и если очень оперативно в течении первых суток после возбуждения дела рвануть до Минска и аэропорта то может и успеешь. А по призывникам, видимо просто подтянули данные реества и наладили оперативную передачу информации в РБ. Иного ожидать странно.
Вообще полностью запретить выезд граждан, только въезд. Война идёт, а вы по вражеским странам хуебитесь долбоебы
Я вам секрет открою - если не будет России, то вы долбоебы заграницей нахуй никому не нужный скот. Заграницей вы русские - пока есть Россия. Вряд ли дойдет до умишка…просто перечитывайте постоянно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)