Вечером 11 апреля Екатеринбург содрогнулся от страшной аварии на проспекте Космонавтов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyKlim 25 апр 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jc7 @ 25.04.2026 - 09:45)
Дуешь в трубку - и ты пьяный, внезапно.

Не дуй если сомневаешься. Едь кровь сдавай. Выбор ведь за тобой... Развод-то в чём?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 25 апр 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Корзиночка @ 25 апр 2026 в 09:13)
но неравнодушные мужчины не дали ему уйти

Жаль, что не нашлось ни одного равнодушного мужчины, который бы придушил эту поебень...
komekatse 25 апр 2026 в 11:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krem @ 25 апр 2026 в 09:26)
Нужно изменить закон, согласно которому все происшествия с людьми в состоянии опъянения на дорогах трактовать как "с умыслом" тоесть в данном случае умышленное убийство

А вне дорог? Пьяный газ забыл закрыть, полподъезда разнесло, люди погибли, другой по-пьяни на охоте человека за лося принял, третий так же пьяным на карниз вазу поставил, что бы окно не закрывалось. Ваза на голову первокласнице упала - насмерть. А ты предлагаешь выделить какую-то группу людей для которых норма закона будет изменена только из-за их местоположения. А для остальных пьяниц, которые причинили смерть по неосторожности, но не на дороге ничего не менять?
Рифф 25 апр 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДиХлофоss @ 25 апр 2026 в 10:48)
Жаль, что не нашлось ни одного равнодушного мужчины, который бы придушил эту поебень...

И присел за него так? faceoff.gif а этот биомусор сядет dont.gif 200% cядет old.gif
Речекряк 25 апр 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AndreyKlim @ 25.04.2026 - 10:42)
А чём пидарас? Ты отстоял свою точку зрения и был уверен в ней. А чём развод-то? Ты поехал дальше..

Я им сам предлагал несколько раз дунуть и уехать. Но они продолжали нести чушь. И да, они ну не могли не видеть, что я трезвый абсолютно.
Не то чтобы я прямо пострадал сильно, но всё-таки это были не самые приятные 15 минут жизни

AndreyKlim 25 апр 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Речекряк @ 25.04.2026 - 11:59)
Я им сам предлагал несколько раз дунуть и уехать. Но они продолжали нести чушь. И да, они ну не могли не видеть, что я трезвый абсолютно.
Не то чтобы я прямо пострадал сильно, но всё-таки это были не самые приятные 15 минут жизни

Ну по мне эти 15 минкт кайфа для меня.. Постебался, кайфанул и поехал дальше. Прикольно) Не прокатило)

ДНЕ 25 апр 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (krem @ 25 апр 2026 в 09:26)
Не нужно никого сжигать на месте, а тем более вешать. Нужно изменить закон, согласно которому все происшествия с людьми в состоянии опъянения на дорогах трактовать как "с умыслом" тоесть в данном случае умышленное убийство

Ну хотя бы ноги сжечь! Растянуть, наручниками закрепить, ноги облить жидким гудроном и жечь медленно.
АлексПЭ 25 апр 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lwabakan @ 25.04.2026 - 09:15)
Жаль что уебок выжил

Как раз если бы сдох- то это было бы "легко отделался".
Хотя, с нашим правосудием отсидит пару лет в поселении и с "чистой совестью" на свободу....
На месте мужа погибшей, я бы ждал с нетерпением, как он выйдет, а потом бы уже решил, чего он заслуживает на самом деле

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 784
2 Пользователей: rus2695, Речекряк
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх