Да легко. Мне в том году жирный мусор напротив Лужников минут 20 ебал мозги "ну ты мне не под камеру признайся, что пил? Порешаем. Или щас на освидетельствование отправлю". А я знаю, что я к тому моменту уже наверное полгода не пил и в себе уверен. Но хуй знает, что там их приборы покажут? В итоге отпустил меня просто, жирный пидорас
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Москве и области, стоят, пачками. Трезвых разводят на права.
А в Питере облавы раз в месяц. А так делай что хочешь если камер нет. Меня за последние 10 лет остановили раза 4. Шанс что тебя пьяного поймают практически нулевой.
Тварь дикая конечно, видел его фото без замыливания, где он сидит на земле в грязи. Там яростная рожа! Но не могу также пройти мимо штанов какого-то персонажа на последнем снимке справа. Это что, мода такая, или он тоже участник аварии?
Рядом кино снимали про беспризорников послереволюционных.
И вывод опять у чинуш будет один: Надо поставить знак на 40 на этом участке и камеру фиксации.. А если бы вешать начали прилюдно таких падл.. Был бы результат
Вешать? Да на его месте мог оказаться любой чинуша. А ты сразу вешать, раскачиваешь.
А вот так. Позавчера меня тормознули и минут 15 вдвоём мурыжили. Демонстративно морщились от выхлопа, спрашивали, есть ли права у жены, чтобы не эвакуировать, и много чего. А я ехал из бассейна в 7 утра, свежий, чистый и больше двух недель вообще ни глотка даже пива. Уроды
Нужно облить бензином этого упыря и прямо там сжечь. Самая правильная смерть для такого подонка бы была. А сейчас лайтово посидит и по Удо выйдет через год
Вот злой ты, не нужно всего, только ноги и руки до костей сжечь и пусть живет
Нет ментов на дорогах, поэтому беспредел. В советское время на каждом углу стояли, алкашей ловили пачками. Плюс сейчас дохера народу над законом, с корками, погонами,мажоры, блатные. Их менты сами боятся.
А за что человеку минус влепили!?Он прав. Ментов ГАИ стало меньше,факт.Те,что остались, закрывают глаза почти на все,по крайней мере в моем городе так.Не раз видел,как они мимо явного нарушения проезжают не мешая.Торопятся наверное. Отсюда начинают нарушать многие.
А вот так. Позавчера меня тормознули и минут 15 вдвоём мурыжили. Демонстративно морщились от выхлопа, спрашивали, есть ли права у жены, чтобы не эвакуировать, и много чего. А я ехал из бассейна в 7 утра, свежий, чистый и больше двух недель вообще ни глотка даже пива. Уроды
Ну итог-то какой? Ты поехал дальше. Их подозрения не оправдались.. А вот если бы ты дал денег - значит бухал или бухаешь.. Всё вроде логично
Да легко. Мне в том году жирный мусор напротив Лужников минут 20 ебал мозги "ну ты мне не под камеру признайся, что пил? Порешаем. Или щас на освидетельствование отправлю". А я знаю, что я к тому моменту уже наверное полгода не пил и в себе уверен. Но хуй знает, что там их приборы покажут? В итоге отпустил меня просто, жирный пидорас
А чём пидарас? Ты отстоял свою точку зрения и был уверен в ней. А чём развод-то? Ты поехал дальше..
Ну ну. Помнится, толпа имбецилов устроила парню самосуд - запытала до смерти, а потом оказалось, что никакой он не педофил, и девочка его оговорила, просто от скуки - пошутить решила. Окажись ты на месте жертвы, которому трубой кишки рвали, мнение своё поменял бы.
Так у нас все невиновные сидят в тюрьмах. Разве нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)