Проще болгаркой или автогеном резать, вырезал, чтоб в бак ведро пролезло и чёрпай бенз хоть весь день, от пласпикова ведра точно искр небудет.
А топливо – чтобы быстрее текло особенно зимой – можно паяльной лампой подогреть. Заодно и подсветить. Или газовой горелкой тоже можно. Чтобы наверняка
Америку открыл... Давно уже Европа сливает так и даже насосами.
То есть при сверлении искра не может образоваться и пары бензина не могут ёбнуть? Я тебя правильно понял? Я знал, что будет много минусов, готовился к этому. Да, да, да... И про "сверлить снизу", и про солярку которая не горит тоже знал. А баки композитные прям на каждом втором тягаче, да? А теперь сам вопрос -- кто из вас, минусаторы, сможет повторить такой опыт? Вот кто осмелится просверлить шуруповёртом бензобак (полный или полупустой -- не важно) и будет на 100% уверен, что не образуется искра?
Подъедешь на своём авто? Я тебе шуриком так бак рассверлю одни дырочки останутся) А если хочешь с искрами даже.
в деревне в 90-х один раз ночью для мотоцикла с волги бенз сливали, забили гвоздь в бак и тазик подставили, правда волга стояла про меж колеи. а тут мужики бухие идут втроем и оворят чтото бензом воняет страшно, а я под волгой в колее лежу, пальцем дырку закрыл, чтоб не журчало, а плотно не закроешь, и бенз по пальцу, потом по руке, под под мышку, под лопатку..лежу в бензе и если найдут то прибьют нахер..пронесло, прошли мимо..
Дикари. У волговского бака есть сливная пробка. Жаль не поймали и не заставили купить новый бак и поменять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть при сверлении искра не может образоваться и пары бензина не могут ёбнуть? Я тебя правильно понял? Я знал, что будет много минусов, готовился к этому. Да, да, да... И про "сверлить снизу", и про солярку которая не горит тоже знал. А баки композитные прям на каждом втором тягаче, да? А теперь сам вопрос -- кто из вас, минусаторы, сможет повторить такой опыт? Вот кто осмелится просверлить шуруповёртом бензобак (полный или полупустой -- не важно) и будет на 100% уверен, что не образуется искра?
Скажу более того, я газовую трубу под давлением пилил болгаркой, ничего не ебануло.
А топливо – чтобы быстрее текло особенно зимой – можно паяльной лампой подогреть. Заодно и подсветить. Или газовой горелкой тоже можно. Чтобы наверняка
Паяльной лампой опасно, на свет другие любители халявного бенза сбегутся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)