Сатановский обозвал Захарову сильно выпивающей шмарой, за что Соловьев перестал приглашать его в свои передачи, но тот хотя бы извинился, не уверен, что у Соловьева хватит смелости и храбрости извиниться.
Слон и серая мышка. Кто кого боиться? Встречу на телеперадаче смотреть не буду и так говна в телевизоре много. Лучше результатом здесь наслажусь. Будет всё:По делу,укороченно и без соплей с оскорблениями.
А во сколько его хоть показывают, подскажи?) буду, блять, с трепетом ждать.
Ночью его вроде показывают. По России 24. Не знаю, кто его в это время смотрит. Вурдалаки, наверное. Ну и мы - кремлеботы. Но нас то понятно - начальство заставляет. А ты лучше не смотри. А то и тебя в нашу лахту запишем.
Я тоже женщин и девушек не бью, а вот ебаной бабище могу въебать. Я за Соловьева, Боня нахуй! Логика минусаторов - сейчас Боня придёт порядок наведет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А до Соловьёва то все считали Боню непорочной девой... ну народ... классическое "жаба и гадюка", даже нет, "борьба равна", но пытаются выбрать какое лучше...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)