Заводятся дети, разводятся люди. И ставится штампик, что счастья не будет. Наполнят мешки горы прежних улыбок, Померкнут чешуйки у сказочных рыбок. Потом рыбки дохнут, их кошки съедают. Пустеет душа, тараканов впуская. Мешки без сомнений летят на помойку, На людях - желание выглядеть стойко. Окрасятся в черный цвета все на свете, И смотрят на то заведенные дети.
Депрессивное окончание еще одно...
Мешки на помойке, доедены рыбки, На лицах застыли кривые ухмылки. Душа, наигравшись в святую обитель, Снимает замок. Проходи, искуситель!
Она открывает невидимый шлюз И выпускает свой собственный блюз Своих тараканов — на волю, на свет, Где больше ни правил, ни совести нет.
Здорово как! Вы молодец!
Был в такой ситуации... Уход близкого старшего родственника, непонимание, обобщение, раздельное проживание... Два года, потом обратно вернулись
Заводятся дети, разводятся люди. И ставится штампик, что счастья не будет. Наполнят мешки горы прежних улыбок, Померкнут чешуйки у сказочных рыбок. Потом рыбки дохнут, их кошки съедают. Пустеет душа, тараканов впуская. Мешки без сомнений летят на помойку, На людях - желание выглядеть стойко. Окрасятся в черный цвета все на свете, И смотрят на то заведенные дети.
Депрессивное окончание еще одно...
Мешки на помойке, доедены рыбки, На лицах застыли кривые ухмылки. Душа, наигравшись в святую обитель, Снимает замок. Проходи, искуситель!
Она открывает невидимый шлюз И выпускает свой собственный блюз Своих тараканов — на волю, на свет, Где больше ни правил, ни совести нет.
Здорово как! Вы молодец!
Был в такой ситуации... Уход близкого старшего родственника, непонимание, обобщение, раздельное проживание... Два года, потом обратно вернулись
Счастье, когда человек может осознать и вернуться.
Плохо, когда близкие уходят безвозвратно. И осознать можешь только ты
Я не понимаю, как можно зачеркнуть целый мир любви, которая была и привела к рождению детей. Как это больно должно быть. Моя подружка каталась по полу от боли, когда муж ушел к другой. Не могла это принять.
Бывшие - звонки под коньячок, Смесь упреков, лжи и извинений. То, что раньше было горячо, Отдает прохладою осенней. С высоты прожитых тридцати Можно плюнуть прошлому под ноги И швырнуть ненужное "Прости!" В мусорный контейнер по дороге. Жизнь ушла вперед на сотни дней. Я дышу другим и по-другому. Я настолько той себя сильней, Что мы с ней как будто незнакомы. Связь оборвалась, за нитью нить, День заполнен - подрастает чадо... Что бы я хотела изменить И вернуть? Да ничего не надо. Бывшие - засохшие цветы, Выцветшие, пыльные открытки... Вынырнут на миг из пустоты, Заберут забытые пожитки, Спросят: "Как ты?", на плече всплакнут И исчезнут, словно искры в дыме...
Так забавно: соли съели пуд, А мне жалко десяти минут, Проведенных в разговорах с ними.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)