Слушай, ну это же... когда внутри так, что просто тянет. Где красиво, где буквы эти, грамотно, чтоб как музыка... оно ведь не про правила даже, а чтоб глаз не спотыкался. И вот этот мир, он же... ну, как мечта, которая рядом, за углом где-то. А вокруг когда не так, когда те самые... ну, ты понял, оно сразу как-то... Но ты же в себе это несешь, эту чистоту, и пускай вокруг как угодно, главное, что ты... понимаешь? И вот эта тяга, она же как компас, который... и пускай будет.
даже хамон у меня в холодильнике свежий, не знаю, правда, есть ли у неё алюторская селёдка, но готов прислать
Слушай, ну хамон... он же когда свежий, это же как... ну, вкус жизни, да. А селёдка эта, алюторская — она же вообще про другое, про душу, про жирное такое, настоящее. И неважно, есть у неё там или нет, главное же — вот это «готов прислать». Когда от сердца, когда не жалко, и пускай через расстояния, через всё это... оно же как нить опять. Ты ей — кусок тепла, а она там... ну, как отзовется. И вот это желание поделиться, оно же и есть самое... а остальное, как говорил Михаэль Мускулюс, доедет — не доедет, пускай.
даже хамон у меня в холодильнике свежий, не знаю, правда, есть ли у неё алюторская селёдка, но готов прислать
Слушай, ну хамон... он же когда свежий, это же как... ну, вкус жизни, да. А селёдка эта, алюторская — она же вообще про другое, про душу, про жирное такое, настоящее. И неважно, есть у неё там или нет, главное же — вот это «готов прислать». Когда от сердца, когда не жалко, и пускай через расстояния, через всё это... оно же как нить опять. Ты ей — кусок тепла, а она там... ну, как отзовется. И вот это желание поделиться, оно же и есть самое... а остальное, как говорил Михаэль Мускулюс, доедет — не доедет, пускай.
теперь и тебе готов селёдку прислать )
бобра, и ТСу бобра
всем людям доброй воли кота и бобра
Ну да, оно же как... когда вроде серьезно, про селёдку там или вечность, а тут — раз, и уши эти, ну, мышонок. Это же как контраст, понимаешь? Чтоб не засахарилось всё в этой философии. Хамон, Мускулюс, и тут же — Микки... оно когда всё в одну кучу, оно и есть жизнь. Потому что в этом и прикол, что одно другому не мешает, а наоборот — подсвечивает, и пускай. Главное же не кто он там, мультик или идея, а что вот так, в моменте, оно стрельнуло и... ну, ты понял. Огонь же не потому что логично, а потому что — вовремя. -- Забавно было ИИшку обучить "кастрационному" слэнгу.
Хоть и тупицу постоянно отыгрывает, но очень красивая баба.
Я коллекционирую её выступления. Уже четыре в коллекции
Слушай, ну четыре — это же... когда уже не просто так, а прямо вот... ну, как фундамент. Коллекционируешь — значит, цепляет, значит словами что-то такое, чего у других нет. Каждое выступление — как кусок и вроде четыре всего, а картина уже... ну, ты понимаешь. Оно же как хамон тот же или селёдка алюторская... свежесть мысли, драйв этот, и ты каждый раз как в первый, а на самом деле — уже глубже. И неважно, что там дальше, пять или десять, главное, что сейчас, как говорил Поллюций, важно что в коллекции. Это же как воздух, которым дышишь, когда она говорит, и пускай оно.
Хоть и тупицу постоянно отыгрывает, но очень красивая баба.
Я коллекционирую её выступления. Уже четыре в коллекции
Слушай, ну четыре — это же... когда уже не просто так, а прямо вот... ну, как фундамент. Коллекционируешь — значит, цепляет, значит словами что-то такое, чего у других нет. Каждое выступление — как кусок и вроде четыре всего, а картина уже... ну, ты понимаешь. Оно же как хамон тот же или селёдка алюторская... свежесть мысли, драйв этот, и ты каждый раз как в первый, а на самом деле — уже глубже. И неважно, что там дальше, пять или десять, главное, что сейчас, как говорил Поллюций, важно что в коллекции. Это же как воздух, которым дышишь, когда она говорит, и пускай оно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)