вот это как раз... маловероятно и требует серьезного анализа для меня на 100% очевидно то. что тот...для кого он едет выступать (кто заработает на концерте больше него)...скорее всего "заработал" деньги украденной прибавочной стоимостью продукта, спекуляциями и воровством
А стало быть... "твое", "мое"... это все не работает в случае с капиталистами. Твое, мое.. это работает только в случае твоего и моего ТРУДА
Сам певец.. может быть заложником этой системы, и чего-то не знать Но незнание не освобождает от ответственности
И именно поэтому.... читая подобные новости...их неприятно читать
Ну странно что вопросы у тебя не возникают в первую очередь к тому, кто этого певца заказал для выступления, а к певцу. По твоей логике и к официантам обслуживающим господ из всем известной партии должны быть вопросы, а не к господам, которые тратят неизвестно как появившиеся у них большие деньги. Нет вопросов к Пескову например, которого официант вроде как с ложечки кормил? Или это другое?
Жена в ковидные времена решила сходить на этого скуфандроса в НН, если не ошибаюсь. Билеты купила, но концерт отменили. Деньги возвращать отказались, под предлогом - концерт перенесли. Но прикол в том, что билеты она покупала ровно под отпуск. А жили мы тогда на ДВ. Естественно, спецом лететь на концерт когда его анонсировали никто не стал. А бабки так и прогорели. Вроде бы чувак не особо виноват, а организаторы по пидорски поступили, но осадочек остался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не был поклонником его творчества, но уважение имею. Честно заработанное потратил, чтобы оставаться честным. Молодец.
Ну полетел и полетел, чего бухтеть то? Сам заработал, его концерт оплачивается зрителями добровольно, а не за налоги, никто не принуждает на них идти, не сгоняет туда бюджетников (привет шаману) и не заставляет что-то покупать в его ресторанах, так что- потратил заработанное честно по своему усмотрению и новость ни о чем. В следующий раз ТС напиши о том как кто-то из звезд качественно сходил в туалет.
То есть, чтоб не пропускать концерт, он решил потратить дохуя денег, а не послать купивших билет, как например Витя срака? Моё имхо это достойно
Он не концерт хотел пропускать, а потерю денег от концерта. Видать там такие доходы, что даже можно на самолёте за 4 млн полететь.
То есть, чтоб не пропускать концерт, он решил потратить дохуя денег, а не послать купивших билет, как например Витя срака? Моё имхо это достойно
Он не концерт хотел пропускать, а потерю денег от концерта. Видать там такие доходы, что даже можно на самолёте за 4 млн полететь.
ну можно и по другому скубатурить - видать там такие неустойки что проще 4 отдать за самолет чем десятку на неустойки
Ну вообще странно было бы, если бы музыкант платил неустойку из-за того, что в место проведения концерта не летают самолеты или на них нет билетов.
Конечно, зависит от контракта. Надо смотреть, кто обеспечивает транспорт музыкантам к месту проведения концерта - музыканты или организатор. Но чаще всего это организатор
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)