Немного про будущие выборы.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKOJI 16 апр. 2026 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
А я не знаю, как лучше проголосовать против этой власти( не схожу - нарисуют, схожу-поучавствую в явке. Хз в общем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigTaur 16 апр. 2026 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ViCh79 @ 16 апр. 2026 г. в 21:09)
Бывшая жена в школе работает, регулярно в избирательной комиссии участвует, сама рассказывала, как они меняли бюллетени на нужных кандидатов

Бывшую покрываешь соучаствуя или наоборот посадить хочешь??? Если второе то это не сюда...
PodzaBorman 16 апр. 2026 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (KirKerk @ 16 апр. 2026 г. в 21:42)
Не, ну как стараются. - не ходите и всё. В принципе, как хотите, а я пойду и проголосую не за ЕДРО и другим советую. А то набежало убедителей.

..а давай забьёмся, что будут тащить на электронные выборы, а на бумажные - сделают массу неудобств?
Балфур 16 апр. 2026 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (PodzaBorman @ 16.04.2026 - 21:42)
Куда ты, блин, пойдёшь?.. Выборы будут электронные, можешь даже с дивана жопу не отрывать, твой голос сразу в \devnull пойдёт, а если захочешь бумажно голосовать - будешь заранее заявку писать, что собираешься на участок пойти, и ещё пару геморроя поимеешь, заодно обеспечишь их туалетной бумагой.

Как проголосовать:

Найти свой избирательный участок по месту регистрации (можно уточнить на нашем сайте по кнопке ниже, на сайте ЦИК, через портал Госуслуг или сайт Мэра Москвы) и прийти на участок в любой из дней голосования (18, 19 или 20 сентября 2026 года) с паспортом.

BigTaur 16 апр. 2026 г. в 21:48
-3
Очередной пост из серии "Разделяй и властвуй", а главное как ТС набросил, типа я не я, а разнарядка пришла, ни пруфов, ничего.

Ко мне кстати инопланетяне сегодня прилетали, сказали американцев на луне не было, только Терешкова в лунобар заходила, от пангалактического грызлодера крыша и съехала, все теперь письма с просьбами мерещатся...
volpal 16 апр. 2026 г. в 21:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я пойду вот только голосовать не за кого.

3ABX03 16 апр. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Помню, сколько поноса лили на единственного конкурента от КПРФ Павла Грудинина все российские (и зарубежные!) СМИ, что понял - выборов не будет! От него потом даже КПРФ отреклись))) Что подтвердило их статус аморфных оппозиционеров. Выборов (-а) не оставят.
PS Коммунисты нынешние, только хайпуют на истории настоящих борцов с мироедами. А сейчас оппозиции не допустят. Только декоративную.
PodzaBorman 16 апр. 2026 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Балфур @ 16 апр. 2026 г. в 21:46)
Цитата (PodzaBorman @ 16.04.2026 - 21:42)
Куда ты, блин, пойдёшь?.. Выборы будут электронные, можешь даже с дивана жопу не отрывать, твой голос сразу в devnull пойдёт, а если захочешь бумажно голосовать - будешь заранее заявку писать, что собираешься на участок пойти, и ещё пару геморроя поимеешь, заодно обеспечишь их туалетной бумагой.

Как проголосовать:

Найти свой избирательный участок по месту регистрации (можно уточнить на нашем сайте по кнопке ниже, на сайте ЦИК, через портал Госуслуг или сайт Мэра Москвы) и прийти на участок в любой из дней голосования (18, 19 или 20 сентября 2026 года) с паспортом.

Бать..)) Ну давай поспорим, что к августу на каждом столбе будет про электронное голосование?..)
Bilge 16 апр. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (KotAfonasy @ 16 апр. 2026 г. в 22:42)
Все, кто оправдывает свое бездействие псевдофилософией- щв нас все посчитано, мы только создаем им явку- это люди, которые добровольно становятся пустотой. Они — удобные. Для любой системы. Удобный гражданин — это не бунтарь, не активист, не тот, кто ходит и портит бюллетени. Удобный гражданин — это тот, кто сидит дома и философски оправдывает своё бездействие. Он не создаёт проблем. Он — вакуум. Который легко заполнить чужим решением.

Буржуазные выборы - профанация! Никакими выборами реальную жизнь не изменить.
Я никогда не голосовал за кандидатов власти. Даже страшное скажу, я голосовал против конституции! Я ей прочёл до голосования. Но ни на что это не повлияло. Как верно сказал Иосиф Виссарионович, в буржуазных государствах главное, как считают голоса!
Gipsowik 16 апр. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Андрюханыч @ 16 апр. 2026 г. в 21:36)
Надо идти. То-то коммунисты офигеют, если в большинстве окажутся!

А, где ты там коммунистов обнаружил? Я имею в виду настоящих, а не этих карманных и прикормленных.
kashnia 16 апр. 2026 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (racer666 @ 16.04.2026 - 21:26)
Подруга жены работает в департаменте культуры Москвы. Все тоже самое, обязаны привести на выборы. Иначе премии лишат

Писал уже про знакомую - работает соцработником.
Им очень сильно рекомендуют агитировать голосовать ( не важно, за кого). Она даже голосование организовывает с выездом на дом, кто не может прийти сам.
Про 10 т.р. не говорила))))…

Natfil 16 апр. 2026 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KirKerk @ 17 апр. 2026 г. в 01:42)
Не, ну как стараются. - не ходите и всё. В принципе, как хотите, а я пойду и проголосую не за ЕДРО и другим советую. А то набежало убедителей.

Поддерживаю!
Понятно, что голосовать там можно сказать не за кого.
Но если у ЕДРА не будет большинства то и не будет возможности саботировать голосование путем: "не голосуем..." и в одну каску в виду большинства пропихивать нужные им законы.
Может остальные партии поймут что они хоть что то могут сделать вместе против ЕДРА.
Власть таким путем сильно не поменяется, а вот исключить фактически "однопартийную" систему думаю вполне возможно.
Алексеюшка 16 апр. 2026 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
И кто говорит, что что-то решает? Главное подпись. Не просто так народ загоняют.
А вот разок всем месте забить на этот цирк, может тогда что-то шевельнётся у "власти".

yngern автор 16 апр. 2026 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Очередной пост из серии "Разделяй и властвуй", а главное как ТС набросил, типа я не я, а разнарядка пришла, ни пруфов, ничего.

Ко мне кстати инопланетяне сегодня прилетали, сказали американцев на луне не было, только Терешкова в лунобар заходила, от пангалактического грызлодера крыша и съехала, все теперь письма с просьбами мерещатся...

Да задрали вы со своим набрасыванием . Вы вообще откуда ? Судя по комменту наркоман - патриот.

дачник 16 апр. 2026 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AliceInHell @ 16 апр. 2026 г. в 21:21)
Цитата (yngern @ 16 апр. 2026 г. в 20:59)
На выборы реально загоняют.

вас и на прививки загоняли и кредиты и ипотеки брать загоняют, что же вы безвольные бараны то такие gigi.gif

А причем тут ипотека, кредиты? Можешь платить, тем более быстрее графика, почему нет.
astrocat68 16 апр. 2026 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-2
Цитата (yngern @ 16.04.2026 - 21:58)
Да задрали вы со своим набрасыванием . Вы вообще откуда ? Судя по комменту наркоман - патриот.

Лахтобот. Помогает власти загонять на псевдовыборы.

дурной 16 апр. 2026 г. в 22:03
2
Цитата (yngern @ 16 апр. 2026 г. в 20:59)
Вот этот пост не для того, что бы кого то сагитировать ходить или не ходить, а для информации. Работаю в одном из градосодержащих ГУПов Москвы. Сейчас ещё апрель, но сверху скинули установку, что бы каждый водитель, это только в моем подразделение, привёл на выборы четырёх человек.За то,что проведешь четыре четырёх человек и они проголосуют,то по десять тысяч обещают.Надо указать И. Ф. О и телефон. Обязательна регистрация на mos. ru. Неважно за кого, лишь бы принять участие. Штатные работники, вроде меня не могут идти на участок голосования, а то же только через mos. ru. Конечно понятно, что это всё спустили сверху и нет у меня зла на непосредственное руководство . Им видимо то же угрожают должностями и премиями . Тут просто многие пишут : " А ходили ли Вы на выборы? "  На выборы реально загоняют.

маловато, у чителей у нвс 10 человек надо список к счастью без телефона, моя пришла сегодня, ноет где я их возьм, херня говорю поехали-, поехали на кладбище, по алее "миллионеров" прошли, пофоткали ФИО, и даты рождения, через час список готов, еслиб мне такое сказали нахер бы сразу пошли без задержек, но баба учительница это отдельная категория тупых животных,(меня ругать будут) и пиздец, ничего не докажешь.,говорю дура ты не имеешь права собирать и передавать персональные данныепохер, не победил, зато потом как за клитор возьмут, а что мне делать? знает сучка что вытяну из любого дерьма. но скока бабла придется отдать.? хорошо что жмуры жаловаться сразу не пойдут.

Это сообщение отредактировал дурной - 16 апр. 2026 г. в 22:05
Рeгион33 16 апр. 2026 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (PodzaBorman @ 16 апр. 2026 г. в 21:46)
Цитата (KirKerk @ 16 апр. 2026 г. в 21:42)
Не, ну как стараются.  - не ходите и всё.  В принципе, как хотите, а я пойду и проголосую  не за ЕДРО и другим советую.  А то набежало убедителей.

..а давай забьёмся, что будут тащить на электронные выборы, а на бумажные - сделают массу неудобств?

вот точно не прокатит. Большинство - бабушки, а они не знают как это делать.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
)))
VirusX 16 апр. 2026 г. в 22:06
0
Я схожу, черный тюльпан, на бюллетене нарисовать.
yngern автор 16 апр. 2026 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (дурной @ 16.04.2026 - 22:03)
маловато, у чителей у нвс 10 человек надо список к счастью без телефона, моя пришла сегодня, ноет где я их возьм, херня говорю поехали-, поехали на кладбище, по алее "миллионеров" прошли, пофоткали ФИО, и даты рождения, через час список готов, еслиб мне такое сказали нахер бы сразу пошли без задержек, но баба учительница это отдельная категория тупых животных,(меня ругать будут) и пиздец, ничего не докажешь.,говорю дура ты не имеешь права собирать и передавать персональные данныепохер, не победил, зато потом как за клитор возьмут, а что мне делать? знает сучка что вытяну из любого дерьма. но скока бабла придется отдать.? хорошо что жмуры жаловаться сразу не пойдут.

У нас 10 тыр обещают за четверых человек, которые в mos. ru просто проголосуют хрен знает за кого.

step30 16 апр. 2026 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 16 апр. 2026 г. в 21:26)
Цитата (ViCh79 @ 16.04.2026 - 21:09)
Они и заполненные бюллетени меняют. Бывшая жена в школе работает, регулярно в избирательной комиссии участвует, сама рассказывала, как они меняли бюллетени на нужных кандидатов

Да хуй знает. У меня отец на выборах постоянно работает. Говорит что все в едином порыве голосуют за несменяемого. При чем в разговорах почему. А типа кто если не он. При нем хуево но живется, а придет другой ууууу пиздец настанет. Вот так размышляют наши люди... По делу пиздос нескончаемый

А за кого закинутые, не говорил?
И где взять можно, чтоб закинуть?
Rival78 16 апр. 2026 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Пиздежом пошманивает. Работал я в ГУПе водителем, левых премий никак по квитку не начислят, и снять премию за просто хуй они не могут. Да было, уговаривали придти и проголосовать в парке, послал нахуй и проголосовал на участке. И ничего мне за это не было.
yngern автор 16 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Пиздежом пошманивает. Работал я в ГУПе водителем, левых премий никак по квитку не начислят, и снять премию за просто хуй они не могут. Да было, уговаривали придти и проголосовать в парке, послал нахуй и проголосовал на участке. И ничего мне за это не было.

А можно сказать в каком именно?И в каком году?

alex1506 16 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Балфур @ 16.04.2026 - 21:07)
Я всегда хожу. После этого я могу высказывать свое мнение. Имхо, если сидел и ничего не делал, то и дальше нужно сидеть и не отсвечивать.

Считать ты можешь что угодно. А тебе нужно шерсть сдавать.

Немного про будущие выборы.

BigTaur 16 апр. 2026 г. в 22:11
-2
Цитата (astrocat68 @ 16 апр. 2026 г. в 22:02)
Цитата (yngern @ 16.04.2026 - 21:58)
Да задрали вы со своим набрасыванием  . Вы вообще откуда ? Судя по комменту наркоман - патриот.

Лахтобот. Помогает власти загонять на псевдовыборы.

Где и каким словом я кого-то загоняю на выборы??? Вы не ответите!

А вот ТС вбрасывает, чтобы... А чтобы мнения разделились "разделяй и властвуй", что я и написал. Вы не хотите идти на выборы, да пожалуйста, это дело добровольное и мне похер, а вот ТС видимо нет...

Вам нравиться история ТС, а моя про инопланетян - нет, хотя они равнозначны, подтверждений одинаково нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 358
4 Пользователей: ГенералКумов, sevastop, Солончак, ДикийЧан
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх