9% москвичей тратят меньше половины рабочего дня на собственно работу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TomZenger 14 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nbvcxz @ 14.04.2026 - 15:58)
Не может, это авральный режим работы который никто не сможет долго поддерживать. Ну месяц ну два, а потом он и трети не сделает, что выдавал до увеличения нагрузки.

Анекдот есть такой. Длинный правда. Но если в кратце, то таскал грузчик Вася по одному мешку, начальство рацуху придумало - пусть по два таскает. Производительность же выросла! Потом по три мешка. Вася пацан деревенский, крепкий - пыхтит, но таскает. Потом четвертый взвалили ему на спину. Вася охренел - так спину сорвать можно! А ему начальство - ну увольняйся, нам тут лентяи не нужны.

Знаете сколько таких дебилов припасено, которые считают что раз пробежал стометровку за 15 секунд, значит и пару километров за пять минут смогешь, причем ежедневно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obstulhuembe 14 апр. 2026 г. в 16:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Я не понял, всё москвичи в офисах сидят чтоль?

Медбрат 14 апр. 2026 г. в 16:36
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (obstulhuembe @ 14.04.2026 - 16:34)
Я не понял, всё москвичи в офисах сидят чтоль?

Нахрена там сидеть? Кофе попил,воду из кулера,новости и яп полистал и домой.И все равно триста штук в месяц за это очень мало.

МилаБелик 14 апр. 2026 г. в 16:40
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Я тоже на работе щас. Дождь, народу никого... Коллега оставила в холодильнике половину тортика по поводу днюхи, я его ем и запиваю кофе. И читаю ЯП.
Verevkin 14 апр. 2026 г. в 18:36
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Я сёдня весь рабочий день гонял в dead cells.
И вчера тоже.
И в пятницу.
----
Наверно патамушта я не месквабадец.
boxer150 14 апр. 2026 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 2 года
0
В офисах сидят бухгалтеры, сметчики, проектировщики, снабженцы. Вся их работа жестко привязана к датам выполнения. И дерут их за это сильно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх