Т банк. Кроме мата нет никаких других слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Precision 11 апр. 2026 г. в 09:43
ХРЮКОСТЯГ  •  На сайте 9 месяцев
3
Пока банк принадлежал Олегу Т. был лучший банк в России, когда перешёл во владения Германа Г. стал паршей как и Сбер - вот моё оценочное суждение о Т-банке.
Juk312 11 апр. 2026 г. в 09:55
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-2
Это тебя судьба отвела, спасибо скажи и живи дальше.
Люди совсем не читают знаки, по этому столько бардака на планете.
И не расстраивайся, значит это не нужно тебе.

Задумайся теперь, а нужна тебе та ипотека, а тебе ли она нужна или это "обстоятельства" заставляют? Жизнь просто так не отводит, а если отвела, тут стоит хотя бы взять паузу и еще раз все хорошенько обдумать без эмоций. Жизнь помогает в тех случаях, когда это тебе действительно необходимо, а вот если не складывается, значит тебе это не нужно и только навредит. Доверяйте знакам и интуиции, ну если интуиции нет, то жизнь вот такими вот действиями уже не просто намекает а конкретно вмешивается в сценарий реальности.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 11 апр. 2026 г. в 09:59
Шульц78 11 апр. 2026 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Он еще у Тинкоффа был редкостным говнищем, если не дай бог что то с ним пойдёт не так. Вы, говорят, нам сканы документов в почту вышлите. Немного охуеваю - а нотариально вам заверять сканы не надо случаем? Нет, говорят, достаточно просто сканов. Призадумался, спрашиваю, ну раз так, то как мне от вас получить расписку о том, что вы у меня приняли перечень определенных документов с заявлением и обязуетесь обработать их и принять решение в определенный срок? Так сказать с печатью и подписью. А мне и выдают, ну вы можете приехать в Москву, в наш офис. Паржал и пошел строчить отзыв на банки ру.

А все из за того, что их СБ не проверила номер телефона созаемщика перед внесением в свою базу данных. Вы, говорят, докажите что этот номер ваш. Совсем, говорю, ебу дались, вы там скосячили охуенно, не хотите ли пнуть ваше СБ под сраку, что бы они суетнули и выяснили принадлежность этого номера сами?

У каждого свой опыт. Правда я у них не брал ипотеки и счёт фирмы не держал. Только как владелец дебитовой карты имею опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gogiashvilli 11 апр. 2026 г. в 10:01
что нибудь  •  На сайте 9 лет
2
Слишком их предложения звучат по цыгански. Когда сижу рекламу Тбанка, у меня одна ассоциация - наебывают, не не пойму где. Так же как всякие совкомы, и прочая хуета типа ставки на спорт.
samallex 11 апр. 2026 г. в 10:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Т-банк уже давно принадлежит Грефу, поэтому он и Т-банк, а не Тинькофф как раньше.

а все, к чему прикасается своими потными ладошками Греф превращается в дерьмо. Царь Мидас, только наоборот.

Ps. Они еще и точку собираются купить, пидорги.
hatber 11 апр. 2026 г. в 10:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Juk312 @ 11.04.2026 - 09:55)
Это тебя судьба отвела, спасибо скажи и живи дальше.
Люди совсем не читают знаки, по этому столько бардака на планете.
И не расстраивайся, значит это не нужно тебе.

Задумайся теперь, а нужна тебе та ипотека, а тебе ли она нужна или это "обстоятельства" заставляют? Жизнь просто так не отводит, а если отвела, тут стоит хотя бы взять паузу и еще раз все хорошенько обдумать без эмоций. Жизнь помогает в тех случаях, когда это тебе действительно необходимо, а вот если не складывается, значит тебе это не нужно и только навредит. Доверяйте знакам и интуиции, ну если интуиции нет, то жизнь вот такими вот действиями уже не просто намекает а конкретно вмешивается в сценарий реальности.

А может не надо быть таким впечатлительным? Если всё время осторожничать и видеть во всём знаки, а не переть вперёд как носорог, сносят все препятствия, то в конце жизни может оказаться, что у вас ничего и нет. У меня 3 закрытые ипотеки. Каждый раз при покупке и заключении договора были какие-то проблемы и нервотрепки. Что у родителей, родственников, друзей - у всех такие сделки не проходили гладко. Всем нервы потрепало. Если бы сдавались, то все остались бы сейчас на съёмном жилье с обесцениными деньгами, задраными в небеса процентами и задранными в космос ценнами на недвижку.

0097spt 11 апр. 2026 г. в 10:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (samallex @ 11 апр. 2026 г. в 10:10)
Т-банк уже давно принадлежит Грефу, поэтому он и Т-банк, а не Тинькофф как раньше.

а все, к чему прикасается своими потными ладошками Греф превращается в дерьмо. Царь Мидас, только наоборот.

Да скоро оставят 10 банков, конкуренцию убьют, делай что хочешь
Stepann 11 апр. 2026 г. в 10:20
0
Цитата (slavagru,)
Отзыв им обязательно напиши на banki.ru. Вряд ли что изменит, но пусть "порадуются".

И это работает. У меня абсолют несколько лет назад тоже что-то накосячил, я там отзыв написал. Так блять сразу звонки, извинения и прочее. А когда так хотел решить вопрос, нихуя не суетились.
Киси 11 апр. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Т.е. вам предварительно одобрили ипотеку, а на этапе проверки дркументов забраковали?
Лучше сразу в несколько банков кидать запросы на одобрение.
У нас круче история была. Всё оформили, муж с продавцом прехали сдавать доки на регистрацию, я осталась караулить банк. Ибо когда девчули нажали последнюю кнопку "перевести деньги" с ипотечного счета на счет продавца...та-дам! Всё пропало. Программуля отрыгнула всё и пиздец. С ипотечного счета бабки списались (с внутреннего счета банка) а на счет продавца не зачислились.
Часа 2 просидела в отлелении-хер. При мне создали заявку в тех.отдел, но всем похер.
День прошел...написала на банки ру. Отписка: разбираемся.
Два прошло...тишина.
Три прошло...сделка прошла, дом по документам уже наш, продавец в тихом ахуе, денег нет.
По своим связям нашла мобильный личный! телефон прям конкретного разработчика, кто писал эту программулю, которая частенько отрыгивает свои же алгоритмы. Позвонила ему, он с первых слрв понял, что случилось, со словам: "ща, всё исправим!" что-то нажал, ушло минуты 2 , я висела на телефоне. Говорит - всё ок, деньги у продавца на счёте.
Все выдохнули))))
Банк втб если что. Там и концов не найдёшь, если что.
Вот мне интересно, если б не мои связи, сколько они бы это исправляли? И исправили ли бы вообще? Бардак везде, пипец.
Никто ни за что не отвечает и, главное, всем пох. Работают тока пока пиздюлей не отвесишь. В медицине так же.
Sochinskiy 11 апр. 2026 г. в 10:44
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
А вот тут скорее банк попал на деньги. Сделка УЖЕ проведена, одобрение банка было УЖЕ получено. Так что можно легко и непринуждённо нагнуть Т-банк в суде. Нельзя изменить или прекратить условия договора в одностороннем порядке! dont.gif
k155 11 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (samallex @ 11 апр. 2026 г. в 10:10)

Царь Грех Говнидас
Paradoxion 11 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Т банк можно только на кэшбек абузить нормальных продуктов у них нет

unsorted 11 апр. 2026 г. в 11:02
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.04.2026 - 08:24)
Если сделка прошла и всё подписано, как они могут отказать?

Чем это всё закончилось?

Если подписаны документы и в том числе кредитный договор, это еще не сделка. Потом банк должен перечислить сумму кредита. И вот тут прилетает отказ банка. И ему похрен что вы там подписали

tonsure 11 апр. 2026 г. в 11:04
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ещё один жаловаться прибежал....

переходи на СБЕР - потом жалобу сюда.
переходи на Альфу - потом жалобу сюда.
переходи на Т-банк - потом жалобу сюда.
переходи на ВТБ - потом жалобу сюда.
MaIIIbIHucT 11 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чета пиздеж какой-то. Какая сделка если денег нет? Бапки до сделке должны на счёте лежать, или аккредитив. Сначала тебе дают ипотечный кредит, потом ты хату покупаешь. Чето ТС сочиняет или не договаривает.

MaIIIbIHucT 11 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Paradoxion @ 11.04.2026 - 10:58)
Т банк можно только на кэшбек абузить нормальных продуктов у них нет

У Т-страхования хорошие условия и обслуживание по КАСКО. Мне зашло.

denisko81 11 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Много лет пользовался как физик и горя не знал, но в один момент мне было сделано несколько переводов, там можно сделать такую штуку, как сбор средств, ссылку потом кидаешь и туда могут переводить, и мне херак и блокируют все карты, а я там и вип статус и кредит висит и все дела и похуй им. Выводите остатки средств куда хотите и идите нахуй. Очень я тогда расстроился. Ушёл в озон банк и пока всё ровно, проблем не было. Но опять же, это пока. Сочувствую ТС. Расскажи потом, как проблему решил?

Ungydrid 11 апр. 2026 г. в 11:15
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (arttec @ 11.04.2026 - 08:35)
Тиньков всегда был самовлюблённым пидором, еще когда он пивом барыжил... То что нет ни одного офиса вас раньше не смущало? 😎

Хуясе эстонцев подвезли. Тебя в морозилке последних лет уж пять как, держали?

xxDimiDxx 11 апр. 2026 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Hairy @ 11.04.2026 - 08:33)
Ко всему, в структуры т-банка внедрены кроты мошенников, лично в прошлом году попал на эту хуйню Плюс слив инфы спамерам. Все отжатые у основателей бизнесы превращаются в говно, ибо гэбня не умеет нихуя, кроме как отжимать.

В альфа банке карту надо было открыть. Оформил через сайт, через 15минут звонки и смс от микрозаймов. Двенадцать контор нащитал

Canon4ever 11 апр. 2026 г. в 11:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Полная хуита! Банк сначала перечисляет деньги, то есть выдает ипотеку. Сделка проходит и хата уходит в залог. Небылицы и фантазии послепятничные

Naibu 11 апр. 2026 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Aza19 @ 11 апр. 2026 г. в 08:23)
Банк этот уже года два как скурвился, хитрят, вводят в заблуждение, меняют правила на лету

Так его же "национализировали"... Олежек там сейчас не рулит, и к нему и к ЕГО банку ЭТО сейчас уже никакого отношения не имеет.. Просто первое время они ехали по старым рельсам, а сейчас переехали на "правильную" колею.
teo123 автор 11 апр. 2026 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
И это работает. У меня абсолют несколько лет назад тоже что-то накосячил, я там отзыв написал. Так блять сразу звонки, извинения и прочее. А когда так хотел решить вопрос, нихуя не суетились.

Я Вам больше скажу, от втб отказался в процессе заявки. Зарплатный клиент МО.
Предложили проценты на порядок больше

Школьница 11 апр. 2026 г. в 11:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Тс, у тебя возник какой-то долг по коммуналке или ещё где или налоговая какая-то выскочила недоимка. Поэтому тебе отказали. Они в день сделки проверяют.

Laryx 11 апр. 2026 г. в 11:25
0
Цитата (teo123 @ 11 апр. 2026 г. в 08:14)
Вообщем случилось у меня вчера мягко говоря недопонимание с этим банком,да и не только у меня. Несколько лет пользовался этой хренью,причём всё устраивало ,НО.
Вчера проводили сделку на квартиру (я покупатель),частично ипотека, с обеих сторон все справки ,договор и т.д.

Банк одобрил ипотеку,дальше процесс утрясания формальностей.
Проходит сделка,все документы подписаны электронной подписью.
Забираю ключи,дохожу до машины, а тут приходит смс-вам отказ в ипотеке!!!!!!!
Отказ в ипотеке ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ!!!!
Риэлторы в ах...е,я тоже,продавцы и подавно.
Суть поста -не ведитесь на красивые обещания от этой организации.

Это было уже давно известно.

Тинькофф отказывался выполнять даже юридически корректно составленный договор с Агарковым когда-то...

Но, хомячки, у кого есть бабло на два жилья - мало того, что идут к Тинькову, так ещё и дарят ему второе жильё просто так, в виде процентов...

Ну... Когда бабла много - это вполне себе допустимо...

cool.gif
qck1967 11 апр. 2026 г. в 11:27
0
Идеального банка в России нет. Иначе все бы туда побежали. Каждый со своими плюсами и со своими тараканами.

Для примера. В Герином банке была вкусняшка за всё и вся платить с кредитки. И ты попадаешь в 120 дней беспроцентного периода. В апреле '26-го они поняли, что теряют деньги и обломили такую возможность для многих операций. То есть платить можно, но начинают капать проценты. Сразу. Смысл Гериных карточек сразу стал теряться. Бонусы фантиками и не всегда вкусные условия обслуживания.

Странно ждать от банчков приятные условия. Можно посмотреть на их "зарабатывание". Годовые по банкам никто не скрывает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
94 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7690
88 Пользователей: Anker74, Powerman5000, IRF, ITN85, MaXiDRoM90, Ulchas, YRR, АнгелМарго, richir, Джеронимо, Ссаныч, seagull72, zveruga22, Nepohozhiy, UrsulLeGuin, ноль00ноль, Jamdead, семьсорок, Booker76, KirillStn, piva1980, ХудоБедно, cinemay, Мясной1966, СерГо12, sv59, Phoenix13, MaGoMaX, teo123, Странник1483, al772, Явгараж, mishka1, goodvin2030, plakatik, bigseverin, HIValicious, konung71, Malugin, maddriver17, Begelmot, LeoStotch, Gektar, swetalan, Koshach48, babazinoff, shmel93, XAM503, Wig, IPavelTLT, chiba4722, Дэн660, qck1967, mimoletnost, Ficher12, Yaki1985, CadiaGuard, Arharius, mig1385, Ыукпун, absoluti, Misha71, SAYANTK737, mrleva, Алкид, deny1505, Armorchik, Zapechillo, Avisk, zloymedved, Пилотов, fcrv, eon398, Gogiashvilli, cherepyiiika, Sterh13, bowsov, bolqarin, Blackstar86, Lekteris, бронепсих, Nazivin, sery81, mordecai, MihalisX85, AlekseiM, Uzhos, Nordman73
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх