Давай вкусняшку и никто не пострадает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel 11 апр. 2026 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Спасибо! Приходит ещё!
Штаны не забудьте дома постирать...

Неожиданные плюсы работы в амазон доставке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Балфур 11 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Охранник 80 уровня)

Сиськолог 11 апр. 2026 г. в 11:28
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
4
Добермашки очень добрые собаки, одни из лучших нянек для детей. А в кинах всяких из них постоянно монстров каких-то делают.
анчихрист 11 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Походу видос не сначала, это не доставщик, а спиздить хотела

Rootnik 11 апр. 2026 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Какой неподкупный и преданный сторож. Фиг кто пройдёт...

mirabell22 11 апр. 2026 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Ага, когда мы заводили добермана, нам тоже говорили что он охранник от бога и на хозяина, и на периметр. Ага, за мячик душу продал, за вкусняшку. Еще киллером хотели назвать) редкостный добряк был Ричман, на радуге с 2022

ДедКузьмич 11 апр. 2026 г. в 11:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Овчарки сначала облают или тяпнут когда на крыльцо придёт незнакомый чел, а потом уже ждут реакции хозяина (моя со всеми незнакомыми ей личностями так себя вела)

Русскиемы 11 апр. 2026 г. в 11:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Балфур @ 11 апр. 2026 г. в 11:26)
Охранник 80 уровня)

Может он натаскан так, что когда нет опасности для хозяев или дома (конкретной охраняемой территории), то он ни кого не кидается и весьма добродушен и спокоен.
Кстати, именно это и есть правильная дрессировка для собаки. Именно с такими нормальные люди в других странах ходят в магазины, кафе и прочие публичные места. Сам ходил со своим, причём мы были такие далеко не одни, и никто не пикнул, а некоторые подходили потрепать за холку.
В наших условиях, с нашим невежественным быдлом с колхозным воспитанием, у которого моментально будет истерика, такое невозможно cry.gif
про100имя 11 апр. 2026 г. в 11:34
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Я в 2008-10 в такси мотался. Подошли постоянные клиенты, попросили коробку им домой в деревню отвезти. Сами на велосипедах, и с коробкой неудобно им было. Приехал, коробку беру, прохожу калитку, ставлю коробку на веранду. Поворачиваюсь идти назад, а там овчарка. И рычит. Только шаг делаю, кидается и лает. Да бля... Сесть пытаюсь, рычит. На любое моё движение рычит. Охраняет со всей силы
Телефон в машине в 30-ти метрах, машина заведена.
Четыре часа я отстоял на этом крыльце пока эти велосипеды приехали. Только они в калитку вошли, собака потеряла ко мне интерес и убежала бегать по участку. На морде прям видно было, что мог сделал, дальше сами.
А они забыли что собака не в вольере

Пакосяпа 11 апр. 2026 г. в 11:35
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Скорее всего нигра готовит ограбление этого дома и собаку постепенно приручает.
Если честно или она уже не первый раз здесь и знает эту собаку или с собой носит хавку для таких случаев.
Badenser 11 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фигасе телёнок
ЛеНоК82 11 апр. 2026 г. в 11:40
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Доберы, да и вообще большие породы собак, в основном, адекватные.
Но эта адекватность очень сильно зависит от хозяина, дрессуры.
Mids 11 апр. 2026 г. в 11:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (про100имя @ 11 апр. 2026 г. в 11:34)
Я в 2008-10 в такси мотался. Подошли постоянные клиенты, попросили коробку им домой в деревню отвезти. Сами на велосипедах, и с коробкой неудобно им было. Приехал, коробку беру, прохожу калитку, ставлю коробку на веранду. Поворачиваюсь идти назад, а там овчарка. И рычит. Только шаг делаю, кидается и лает. Да бля... Сесть пытаюсь, рычит. На любое моё движение рычит. Охраняет со всей силы
Четыре часа я отстоял на этом крыльце пока эти велосипеды приехали. Только они в калитку вошли, собака потеряла ко мне интерес и убежала бегать по участку. На морде прям видно было, что мог сделал, дальше сами.

надо было коробкой в неё запустить знаешь как они шугаются крупных предметов а в этот момент свалить сесть в машину и по пути случайно сбить велосипидоров lol.gif чтоб помнили
Балфур 11 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Русскиемы @ 11.04.2026 - 11:34)
Может он натаскан так, что когда нет опасности для хозяев или дома (конкретной охраняемой территории), то он ни кого не кидается и весьма добродушен и спокоен.
Кстати, именно это и есть правильная дрессировка для собаки. Именно с такими нормальные люди в других странах ходят в магазины, кафе и прочие публичные места. Сам ходил со своим, причём мы были такие далеко не одни, и никто не пикнул, а некоторые подходили потрепать за холку.
В наших условиях, с нашим невежественным быдлом с колхозным воспитанием, у которого моментально будет истерика, такое невозможно

Собака не должна есть ничего от чужих, это одно из первых правил.

Шульц78 11 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (про100имя @ 11.04.2026 - 11:34)

У знакомого была овчарка, всех домой впускала, никого не выпускала без команды хозяина.

chyub 11 апр. 2026 г. в 11:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пёсик больше тётеньки )))

MARSL999 11 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Любимая порода, доберман. Держал в свое время, одного, потом второго. С первым много занимался и с кинологом, и за машиной бегал. Жаль мало живут, лет по 10.

kiokumizu 11 апр. 2026 г. в 12:36
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
У меня был период когда я работал в рекламной конторе, разбрасывал рекламки по почтовым ящикам. Идиотская работа, на самом деле, но на тот момент это было единственное, что подвернулось. Когда работал в районах многоэтажек, было еще нормально, но вот когда пришлось работать в районе частных домов - это было что-то. Как выяснилось, большинство не умеют воспитывать собак, за неделю на меня дважды бросались собаки, когда я проходил мимо домов, я уж не говорю о том, когда бросал эти рекламки в ящик. Короче, отработав три недели, я бросил это грязное дело. И могу сказать однозначно - за поведение собак ответственны только их хозяева.

Undertaker 11 апр. 2026 г. в 12:43
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Добермашки очень добрые собаки, одни из лучших нянек для детей. А в кинах всяких из них постоянно монстров каких-то делают.

Это если ими заниматься. По молодости во дворе у нас, прямо на моих глазах, добер девочку инвалида погрызла знатно. Не знаю выжила ли девочка, после этого я её не видел больше нигде. Но добер не выжил точно. Об этом наша компания друзей позаботилась. Челюсть доберу сломали камнем.

котповорот 11 апр. 2026 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Сиськолог @ 11 апр. 2026 г. в 11:28)

И даже целое кино про них сняли. dont.gif
Я думаю это заводчики, чтобы нажиться.

Это сообщение отредактировал котповорот - 11 апр. 2026 г. в 12:52

Давай вкусняшку и никто не пострадает!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 797
6 Пользователей: Гуллипут, Antey56, Макс440, Sana80, OldDim18, alibaliali
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх