Т банк. Кроме мата нет никаких других слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967 11 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (teo123,)
приходит смс-вам отказ в ипотеке!!!!!!!

Боженька отвёл от греха.
teo123 автор 11 апр. 2026 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (MaIIIbIHucT @ 11.04.2026 - 11:07)
Чета пиздеж какой-то. Какая сделка если денег нет? Бапки до сделке должны на счёте лежать, или аккредитив. Сначала тебе дают ипотечный кредит, потом ты хату покупаешь. Чето ТС сочиняет или не договаривает.

В этом банке по другому.
Сначала после одобрения кредита присылают все доки,на сделке всё подписываешь с обеих сторон, звонит менеджер, спрашивая согласие и ...тадам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruslan3967 11 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Juk312,)
Это тебя судьба отвела, спасибо скажи и живи дальше.

красавчик Juk312 согласен

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 11 апр. 2026 г. в 11:31
plakatik 11 апр. 2026 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может оно и к лучшему. А то потом выяснил бы, что процент то совсем другой. Я как то попросил у них кредит посчитать. Пообещали процент достаточно низкий. Присылают. Смотрю, что то не то. Скачал кредитный калькулятор, разница в 10%.
Достаю бумажку из другого банка, там процент заявлен больше, но сумма выплат по итогу меньше. Звонят они мне. Спрашиваю, это как.
А у нас формула особая, своя, как то по особенному процент считают, так что у них 10% больше, чем в другом банке 14. Короче, послал их нахер

teo123 автор 11 апр. 2026 г. в 11:32
1
Цитата (tonsure @ 11.04.2026 - 11:04)
Ещё один жаловаться прибежал....

переходи на СБЕР - потом жалобу сюда.
переходи на Альфу - потом жалобу сюда.
переходи на Т-банк - потом жалобу сюда.
переходи на ВТБ - потом жалобу сюда.

Ни в коей мере. Пост был о тех кто задумал совершить ту же ошибку что и я ,понадяевшись на годами "проверенный" банк)

HerMayor 11 апр. 2026 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (westdm @ 11.04.2026 - 09:16)
И как тебе поможет наличие офисов в решении каких-то проблем с банком? Эти отделения банков сейчас не имеют никаких полномочий, они ничего не решают и не видят ничего в "системе", они лишь могут за тебя оформить такое же обращение в поддержку банка и дать его номер с напутствием "ожидайте", то же самое ты можешь и сам в приложении оформить.
Там сейчас просто сидят болванчики которые пишут обращения в их "систему", а все вопросы решаются где-то там где ни у кого из них нет доступа. По любой проблеме тебе ответят что так решила их система безопасности и пишите обращения, они ничего сделать не могут.
Вот и все. Наличие офисов это лишь иллюзия того что банк надежен и в случае чего можно прийти в офис где тебе помогут.

ЯП не перестает удивлять- написал ты дельный комментарий, все согласно реальности происходящего, но вылезут тупоголовые у которых две извилины от телевизора и накидают шпал. Поправил как мог

Алкид 11 апр. 2026 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Precision @ 11.04.2026 - 09:43)
Пока банк принадлежал Олегу Т. был лучший банк в России, когда перешёл во владения Германа Г. стал паршей как и Сбер - вот моё оценочное суждение о Т-банке.

Если клепать свои оценочные суждения на основе каши в голове, то и получиться "парша".
Греф и Сбер к ТБанку отношения не имеют.

Алкид 11 апр. 2026 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (samallex @ 11.04.2026 - 10:10)
Т-банк уже давно принадлежит Грефу, поэтому он и Т-банк, а не Тинькофф как раньше.

а все, к чему прикасается своими потными ладошками Греф превращается в дерьмо. Царь Мидас, только наоборот.

Ps. Они еще и точку собираются купить, пидорги.

Грефу, серьёзно? Откуда дровишки? Сам придумал?

наидобрейший 11 апр. 2026 г. в 11:58
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Года два назад с ними отношения разорвал,хотя до этого был их клиентом лет эдак 12 примерно...чудить они чёт начали.

Avanturistka 11 апр. 2026 г. в 12:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
И чем же закончилась история ТС?
akademik 11 апр. 2026 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Тидоры!!! Лет 8 у них тинькоф драйв держал. Кжшбэка каждый месяц на +-6 рублей имел, при этом платил за прем 2 или чуть больше. Ну и в один прекрасный день эти дебилы исключили меня из программы лояльности)))
У меня там расчетник был, кридитка и дебетовая карта. Движений в месяц почти на еденицу)) А эти дегенераты из-за реального кэщбека в 4 рубля в месяц меня забанили)
Да мне наху не нужны были эти деньги, мне просто было прикольно иметь бэк.
Короче, естессно были нахуй посланы эти Уебаны.
teo123 автор 11 апр. 2026 г. в 12:05
0
Цитата
И чем же закончилась история ТС?

На данный момент ничем.
Ищу возможность, максимум 6 дней,но без ипотеки)

ArmGuRu 11 апр. 2026 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем работникам Т банка (ранее Тинькофф - в большей части именно им), и послать их нахуй. Я тот, кто выиграл у вас суды, и нихуя не заплатил. Вы, тупые уебки, которые могут только наебать, но в правовом русле - просто профаны.

Конрад23rus 11 апр. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (westdm @ 11.04.2026 - 09:16)
И как тебе поможет наличие офисов в решении каких-то проблем с банком? Эти отделения банков сейчас не имеют никаких полномочий, они ничего не решают и не видят ничего в "системе", они лишь могут за тебя оформить такое же обращение в поддержку банка и дать его номер с напутствием "ожидайте", то же самое ты можешь и сам в приложении оформить.
Там сейчас просто сидят болванчики которые пишут обращения в их "систему", а все вопросы решаются где-то там где ни у кого из них нет доступа. По любой проблеме тебе ответят что так решила их система безопасности и пишите обращения, они ничего сделать не могут.
Вот и все. Наличие офисов это лишь иллюзия того что банк надежен и в случае чего можно прийти в офис где тебе помогут.

еще как поможет.
они выдают справки, если нет справки, заказывают в архиве и прочее, ведут прием, разрешают проблемы, если что.

Телезритель 11 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (arttec @ 11 апр. 2026 г. в 11:35)
Тиньков всегда был самовлюблённым пидором, еще когда он пивом барыжил... То что нет ни одного офиса вас раньше не смущало? 😎

при чем тут,Тиньков? Вы где живете,полупочтенный?
NikitaApt 11 апр. 2026 г. в 12:17
0
Цитата (nameivan @ 11 апр. 2026 г. в 08:20)
Тоже не люблю этот банк. Нужен бы кредит. Отказали. Но предложили сумму вдвое больше под залог недвижимости. Оформил в другом банке. Так потом еще несколько раз звонили и уговаривали согласиться.

буквально любой банк
Pokatot 11 апр. 2026 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MukhinAnton @ 11 апр. 2026 г. в 08:25)
Вчера толпами отказы прилетали тем кто родом от туда

Так от или всё же туда прилетали?
bsabsa 11 апр. 2026 г. в 12:18
0
Цитата (teo123 @ 11 апр. 2026 г. в 08:23)
Цитата (bXp @ 11.04.2026 - 08:21)
Считай повезло. Уберегли от трат

Собирался досрочно погасить))

Вы им об этом не говорили надеюсь?
Pokatot 11 апр. 2026 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 11 апр. 2026 г. в 08:48)
Ну такие правила видать. 😁 Я, когда у меня была фирма, я был учредителем, директором. В "Деловых линиях" у меня потребовали доверенность, что я могу получать, отправлять груз от имени фирмы. Я писал САМ НА СЕБЯ доверенность, что разрешаю себе отправлять и получать грузы от имени своей фирмы. 😉

Так везде делается. Везде пишешь сам на себя доверенности. Даже в крупных компаниях.
bsabsa 11 апр. 2026 г. в 12:23
0
Цитата (Pokatot @ 11 апр. 2026 г. в 12:21)
Цитата (Шульц78 @ 11 апр. 2026 г. в 08:48)
Ну такие правила видать. 😁 Я, когда у меня была фирма, я был учредителем, директором. В "Деловых линиях" у меня потребовали доверенность, что я могу получать, отправлять груз от имени фирмы. Я писал САМ НА СЕБЯ доверенность, что разрешаю себе отправлять и получать грузы от имени своей фирмы. 😉

Так везде делается. Везде пишешь сам на себя доверенности. Даже в крупных компаниях.

В чем смысл? Такие "законы"?
alik838 11 апр. 2026 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Из всех банков это самый пидорский! Не зря у них офисов нет, уже бы давно отхватывали знатно

roman400022 11 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

roman400022 11 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

veles11 11 апр. 2026 г. в 12:34
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Что-то на ерунду смахивает. Подписали сделку, получил ключи...

А как регистрация в Росреестре? Ипотечные деньги продавец получит только после регистрации сделки в Росреестре.
IraZadira 11 апр. 2026 г. в 12:37
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alexloz @ 11 апр. 2026 г. в 08:18)
Ты нашел с кем связаться это же говно редкостное

Так они все - говно.
Но с Т-банком я бы всё же поостереглась в ипотеку играцца...
У меня есть их карта - пополняю строго на карманные расходы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11281
58 Пользователей: Leks16, ltybc78, high3krokus, ksander37, begemot77, Lenin31666, Shimoda21, Kremulya, hobotoff, kaban3, malarrif, LUNcheZzz, bacard, RevD, NDS, утотюгон, sebastiano, NiGer1, Prokhaev, Kurgan45, Soryman, Druid70, Перепихтолий, acid80, nick2552, SaNЯ, osp, magrateya22, podarok66, ogyegyboy, AleksandrS, Псевдоподий, Shtoozer, Макс440, ЖеняСпартак, iden2240, Охтыж, Krotoff, TaksistN70, ellviss, GreySamara, Oldhuman, Вовище, msa399, safd1, Ryslik737, Kawasuka, RomZZes, NilsMaxwell, vitrevers, Snifff, EpsiloNk, kserrega, vadeg75, Sachs50rus, Dinell, bumbox78, mvb7
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх