Разная усталость...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximilian02 10 апр. 2026 г. в 18:38
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Руки лучше оплачиваются сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSinemasan 10 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Усталосрач, такого я ещё тут не видывал.
я могу сравнивать-кем только не работал. Когда работал завскладом и грузчиком одновременно, приходилось разгружать фуры с мебелью, потом оприходовать, раскладывать, выдавать по накладным, то по утрам не хотел идти на работу до тошноты. Когда работал в офисе, куча отчётов, счетов, разборки с бухгалтерией, косяки-мне нравилось больше, чем грузчиком на складе.
На самом деле мне нравиться валяться на диване-ваще не устаю.

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 10 апр. 2026 г. в 18:45
Липовука 10 апр. 2026 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И да, у офисников спина тоже страдает, если уж по честному.

Плюс ноги: согнутые по полдня колени не добавляют оптимизма суставам.
Blatero 10 апр. 2026 г. в 18:57
Blatero  •  На сайте 12 лет
5
интересно, кто это заказывает?
вот кому надо втемяшить в неокрепшие головы тупорылой молоди - что там тебе этот кабинет? - бросай, иди на стройку плиточником, немного потеряешь в зарплате, зато блять ОТДОХНЕШЬ!!!!!!!
там же не такая усталость, там ненадо поднимать кружку с кофе и высиживать аж 2 собрания...
всего-то хуйня как проклятый плитку разгрузил, на этаж поднял - лифт? какой нахуй лифт. лифты еще не включили, чтобы вы долбоебы их не усрали и не оборвали блять своими мешками с цпс.. потом это говно все размазал, плитку настелил в сырости, пыли вечной.. потом хуев наслушался от прораба, от хозяина, которым все время блять что-то не так...
через полгода от этого отдыха суставы в пальцах распухли уже и ноют так, что не заснуть..
зато вечерами с коллегами можно боярышника хуйнуть.. ну или водяры, если аванс еще не пропили совсем...
я в свое время занимался электрикой по стройкам.. там своя специфика.. часто на объекте вообще конь не валялся, ни штукатурки, ни окон.. штробить стены вся эта ебень только мешает.. ну вот и... а февраль.. перф зато не перегревается, он к пальцам примерз через перчатки..
а потом прораб прискакал, - бросайте все нахуй, мащина пришла, плитку разгружать надо..
ахуенно.. плитка сука итальянская, 120 коробок.. там заказчик 2 квартиры купил, объединили в одну.. на 14 эатже 25ти этажного дома... по лестнице в темноте... какой нахуй лифт, его еще не монтировали... и света в здании еще нет..
конечно не нужно сидеть в офисе.. там выгорание, там карандаш неподъемный.. и эти еще как их - а, собрания же...
сука, ажтрисет...
dmarazm 10 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (victor812 @ 10 апр. 2026 г. в 16:59)
Когда уставал, разгружая мешки в магазине - была даже какая-то эйфория, радость от того, что заработал денег и сделал полезное дело -видно результат труда. А в офисе - каждый день - два совещания, куча отчетов, отчетов об отчетах, справки, выписки, выписки из выписок, причем иногда даже содержащие одинаковую информацию, только оформленные по разному. Вроде как и работа идет, куча бумаг готовится, куча звонков и совещаний совершается - а результата работы просто не видно. И в результате - приходишь домой, сил нет, и нет настроения. Вечером - не заснуть, а утром - тяжело вставать с кровати. Даже не просыпаться - а именно вылезать из нее. не хочется тупо идти на работу.

Не поручусь правда это или нет, но говорят, что Международный совет по правам человека, занимаясь вопросом нахождения военнопленных и гражданских заключённых в концлагерях признал бессмысленный труд одной из разновидностей пытки, наряду с голодом, физической болью и нравственными страданиями от вида чужих мучений.
Бенджамин001 10 апр. 2026 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня товарищ строитель. Летом на кладке кирпича, все остальное время плиточник. Так он за теплый период минимум пару домов поднимал, хорошие конечно заработки. Клиенты с зимы в очереди были.
Так после пятидесяти, крылья, т.е. руки стали плохо подниматься. Работает конечно, но уже без ускорения, и постоянный пациент у докторов.
Стройка это конечно хорошо, если здоровье позволяет. Но не факт, что получится заниматься до пенсии.

Vstavaynarod 10 апр. 2026 г. в 20:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Ну что сказать я плиточник отделочник почти с 20 летним стажем.Когда беру квартиру, начинаю естественно с плитки так как работа пыльная грязная.Да после того как положишь плитку глаз радуется но блин это так тяжело.При разных позах, пыль от смеси, углы под 45, все это пыль.Но все равно мне моя работа нравится но спинка уже побаливает.

Разная усталость...
Bilge 10 апр. 2026 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пару лет назад родственник крышу менял. По старому обычаю созвал всех, чтобы за выходные разобрать старую и новую хотя бы начерно собрать. Ну, и меня привлёк. Я в первый же день чуть не сдох от двенадцати часов физического труда. Два дня кое-как выдюжил. Но каждый день руками работать, нет, мне не двадцать давно, я лучше в кресле за клавиатурой буду работать!
afonylll 10 апр. 2026 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (авантос @ 10.04.2026 - 17:56)
Я электриком работал почти всегда. Гармония. Где-то нужно подумать и махонькой отверткой настройки подкрутить, а где-то кувалдой месить приходится.
И мозг и мышцы работают)
Мне моя работа по душе до сих пор, чего и всем желаю.

Вот тут согласен полностью!! Бывает спросишь проектировщика как тут у вас кабельные лотки проходят?А он говорит:я оставил это на ваше усмотрение.И вот,настало твоё время....ты художник,ты ......творишь такие вещи,что прям приятно становится!))))

SeaCat 10 апр. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже из офиса (Рижская дума) ушёл в аварийку. Во первых это весело, а взятки я не беру.
svinapas 10 апр. 2026 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Милый пиздешь

SiberianSPB 10 апр. 2026 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Что-то мне подсказывает, что твоему другу в районе 50+. По себе знаю, что никуда в офис невозможно устроиться, всем нужны молодые долбоебы, хоть на простого менеджера по продажам, хоть на руководителя этих продаж, поэтому ничего не остается, как идти в рабочие. Но, так как не привык работать на производстве, вернее, навыка и опыта нет, то остается только туда, где за время работы в офисе в качестве хобби приобрел опыт сантехника/сварщика/плиточника и т.п....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4598
4 Пользователей: Barkoni, cawa, TSR81, Deevsergey
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх