Вот так ни хуя себе... Во Владимирской области впервые с начала СВО объявлена ракетная опасность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калильщик 10 апр. 2026 г. в 00:32
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (ТониStark @ 10 апр. 2026 г. в 00:15)
А куда бежать то? Вот у нас поблизости я даже не знаю где бомбоубежище. А его наверно и нет

Обратись в ближайшее отделение ГО, там тебе обязательно подскажут и покажут на макете ближайшие бомбоубежища.
С удивлением узнал на инструктаже, что прям с моим домом есть такое - почти 40 лет живу по адресу и не знал.
Адвокат1967 10 апр. 2026 г. в 00:36
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 10 апр. 2026 г. в 01:53)
Цитата (Ебений @ 9 апр. 2026 г. в 23:44)
Цитата (8lol8,)
А адреса укрытий сказали?

А они есть? У нас эта опасность по 2-3 раза в сутки, я вот ни разу не слышал чтобы где-то, кто-то шел в укрытия, да и самих укрытий в городе не видел, ну там стрелки, указатели. У нас при объявлении опасности люди просто делают нихуя. Смахивают смс со словами "бля, заебали" и на этом все.

У меня рчски занесены в чёрный список и больше я их не вижу.
Реально заебали беспокоить по всякой хуйне.
А вот когда будет действительно большой шухер, я важную рчску не прочитаю.

Не боись.
Если будет большой шухер - никто ничего уже не прочитает. gigi.gif
MaxiG 10 апр. 2026 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Берегите себя, хорошего вам настроения. Блять.
levvvv 10 апр. 2026 г. в 00:46
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Присмотрел квартирку в Воркуте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 10 апр. 2026 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nix1976 @ 9 апр. 2026 г. в 23:41)
грёбаный план плешивой бункерной крысы. когда уже она исдохнет....

Зачем дохнуть? Он исполнил желание большинства своего народа, который ненавидел и ненавидит украинцев.
Зачем дохнуть? Можно просто вывести войска. Но такой комментарий всегда набирает кучу минусов. Так что терпите, вы этого заслуживаете bow.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 10 апр. 2026 г. в 00:50
fima3 10 апр. 2026 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Калильщик @ 10 апр. 2026 г. в 00:32)
Цитата (ТониStark @ 10 апр. 2026 г. в 00:15)
А куда бежать то? Вот у нас поблизости я даже не знаю где бомбоубежище. А его наверно и нет

Обратись в ближайшее отделение ГО, там тебе обязательно подскажут и покажут на макете ближайшие бомбоубежища.
С удивлением узнал на инструктаже, что прям с моим домом есть такое - почти 40 лет живу по адресу и не знал.

А если ближайшее отделение в Краснодаре, а макет еще не склеили пионэры,то вот,держи:
▪️Действия по команде"вспышка слева\справа"
По команде «Вспышка» необходимо упасть головой в противоположную сторону от вспышки, голову прикрыть ладонями, пятки вместе, носки врозь, автомат кладется под себя.

▪️Действия по команде «Граната»
По команде граната – отбежать в сторону, упасть ничком, головой в сторону гранаты, голову (если нет каски) прикрыть ладонями, рот открыть чтобы барабанные перепонки не повредились от взрывной волны. Автомат под себя.

Не благодари.Но каску лучше где-нибудь найди.
fima3 10 апр. 2026 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MaxiG @ 10 апр. 2026 г. в 00:44)
Берегите себя, хорошего вам настроения. Блять.

"Главное здоровье"©
твердыйЪзнак 10 апр. 2026 г. в 00:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Брянск, пару лет уже, когда в городе, и слышим сигнал в ТГ (спасибо, суки, что глушите) семья перемещается в самое безопасное место в квартире.
Последняя атака отрезвила местное население, в плане отношения к своей безопасности.
Сокрытие атак и последствий - вред. Это подтвердят все жители региона.

Alfed96 10 апр. 2026 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1

Вот так ни хуя себе... Во Владимирской области впервые с начала СВО объявлена ракетная опасность
crematory 10 апр. 2026 г. в 00:55
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
Как житель Брянска скажу.... Уже настолько ПОХУЙ на эту сирену... Все укрытия закрыты, куда бежать? всё только в отчетах наверху хорошо.
zomvolend 10 апр. 2026 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (твердыйЪзнак @ 10 апр. 2026 г. в 00:51)
Брянск, пару лет уже, когда в городе, и слышим сигнал в ТГ (спасибо, суки, что глушите) семья  перемещается в самое безопасное место в квартире.
Последняя атака отрезвила местное население, в плане отношения к своей безопасности.
Сокрытие атак и последствий - вред. Это подтвердят все жители региона.

Местное население не вспоминает с чего всё началось?

( Я уж боюсь спросить о том, наберётся ли процентов пять хотя бы населения, кто вообще стал понимать за столько лет всё ёбаное шапито от актёров от власти ... )

Это сообщение отредактировал zomvolend - 10 апр. 2026 г. в 00:57
Мирный74 10 апр. 2026 г. в 01:07
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Много где объявляли, как я погляжу...
Цитата
Около 23:00 в Казани дважды объявили о воздушной угрозе через громкоговорители. Жителям рекомендовали взять с собой документы и еду, выключить дома свет и газ, предупредить об опасности соседей, после чего проследовать в убежище. Об отбое воздушной угрозы также сначала сообщили по громкоговорителям, только после этого пришло сообщение от МЧС.

Органы власти не комментировали случившееся. Также неизвестно, сколько всего было ракет и где они были уничтожены. Министерство обороны России сообщало лишь о сбитых беспилотниках над Белгородской, Брянской и Курской областями в период с 8 до 20 часов 9 апреля.

Отметим, что режим ракетной опасности также вводили и в других регионах Приволжского федерального округа (ПФО) — в Чувашии, Марий Эл, Нижегородской, Самарской областях. О воздушной опасности также сообщали в Московской, Тверской, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Владимирской и Архангельской областях.

Источник
Василий75 10 апр. 2026 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Это там где 500 гектар неграм подарили? Отмена?
Калильщик 10 апр. 2026 г. в 01:33
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
fima3
Цитата (fima3,)
А если ближайшее отделение в Краснодаре, а макет еще не склеили пионэры,то вот,держи:

Значит твое захолустье не имеет ценности для ракетного удара.
Али у тя там под землей что-то закопано?
И вообще речь шла о крупных населенных пунктах типа город/районый центр, там всегда есть управления ГО.

Цитата (fima3,)
По команде граната – отбежать в сторону, упасть ничком, головой в сторону гранаты, голову (если нет каски) прикрыть ладонями, рот открыть чтобы барабанные перепонки не повредились от взрывной волны. Автомат под себя.

Встать на колено, опустив голову и прикрыться автоматом, уперевшись прикладом в землю.
Под себя сходить можешь.
Цитата (fima3,)
Не благодари.Но каску лучше где-нибудь найди.

Носил "Сферу" в свое время, когда был молод и пару раз шлем БР2.
Не благодарю.

А каска у меня теперь такая ->

Это сообщение отредактировал Калильщик - 10 апр. 2026 г. в 01:38

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3538
1 Пользователей: tydor
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх