Как она права получила?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Booka1a 10 апр. 2026 г. в 00:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ГДГ @ 10 апр. 2026 г. в 00:19)
Цитата (Booka1a,)
мне вот интересно, те, кто пиздят, что ей нужно помочь, вы сами за рулем вообще?
потому что я лично за рулем два года всего, но у меня вообще нет вопросов, "как здесь выехать, не врезавшись в десятку".
вы, защищающие эту ТП, понимаете, что там места хватает автобус развернуть? и что эта ТП, которая не может выехать при куче свободного места - это потенциальная убийца?

По статистике, такие как эта ведут себя на дороге как-раз более-менее адекватно, ибо всего боятся.
А вот самые опасные водители, которые совершают большинство ДТП, это как-раз те, которые со стажем 1-2 года. Которые думают, что за эти год-два уже хорошо освоились на дороге, все понимают. А однако, нет. Опыта с гульких хуй, а амбиций выше крыши, ну я ж уже 2 года за рулем, я профи.

да нет. вот эти ТП, которые не знают, где руль вообще, периодически педали путают и вьезжают в остановки и в витрины магазинов. а на дороге такая дура шугается от большегруза и устраивает аварию в 10 машин
и, кстати, я вообще ни разу не сказал, что считаю себя профи.
и еще одно "И": если уж бубнить про статистику, то неопытные водители, типа меня, со стажем до двух лет, как раз меньше устраивают ДТП, т.к. осознают свою неопытность и ездят осторожно... так что иди просто нахуй

Это сообщение отредактировал Booka1a - 10 апр. 2026 г. в 00:27
Reisen 10 апр. 2026 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (All80Ex @ 9 апр. 2026 г. в 23:33)
на ровном месте нашли проблему, ну не умеет курица выехать-помоги блин, не перекрывай проезд

Где он что перекрыл? cranky.gif
coin99 10 апр. 2026 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
давайте просто признаем, что встал он по-еблански с запасом!

7секунда. он об этом догадался и начал зумить. у него там жижа и сижки и лучше контент снять, чем тачку переставить

Это сообщение отредактировал coin99 - 10 апр. 2026 г. в 00:26

Как она права получила?!
xyxy 10 апр. 2026 г. в 00:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apatiya @ 9 апр. 2026 г. в 23:41)
Цитата (duron,)
А когда права получают учат парковаться и выезжать с парковки. Значит эта тупа пизда права купила, поэтому пусть ждет

Меня не учили.
Но я уже относительно старая тп, в 2005 права получала. Сейчас может и учат этому в автошколе.

Не-а. Учат "по меткам": вот здесь стоп, руль влево, здесь - руль вправо. Только для того, чтобы экзамен сдать. Понимания не добиваются. Геометрия простая, на самом деле, но новичку её трудно понять, сидя за рулём.
alassea 10 апр. 2026 г. в 00:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ахха давно еще малыми были была у крестного моего девятка и гараж одни ворота 2 места впритык. так заехать туда то в угол одно в притык. а выехать. так мы выезжали помню пол часа если не меньше, по сантиметру назад и вперед. а тут)))

Это сообщение отредактировал alassea - 10 апр. 2026 г. в 00:28
MariXuana 10 апр. 2026 г. в 00:28
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Proff251082,)
В смысле не учили? Тоже права купила? Как ты автодром сдавала?

Меня тоже не учили, не покупала, автодрома не было никакого, экзамен в городе был.
Уже после получения прав муж учил парковаться.
Мне ещё и ручник не показывали, на учебном авто был электронный, в горку трогаться учили только педалями (механика).
А я потом двадцатилетнее корыто купила и охренела, как, оказывается, классно, что есть такая штучка. lol.gif
Aleksey4444 10 апр. 2026 г. в 00:30
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrRIP @ 10 апр. 2026 г. в 00:07)
Цитата (apatiya,)
Понятия не имею, почему не было обучения на площадке у нас в автошколе. Уже после я узнала ,что, оказывается, кто-то где-то её сдает.

сдают ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Если не было - значит ваша автошкола под чьей-то крышей в ГИБДД была. Ибо без автодрома "практика" не засчитывается и права не выдаются. В ПРИНЦИПЕ! Либо автошкола уровня "шарага в подвале", которые полуофициально права выдают, и так-же под эгидой ГИБДД сидят.

Что за бред ты несёшь?
Сдавал в 2004 году. Какая нахрен площадка? Она если и была, то мы с инструктором до неё не доехали. Единственное, чему он меня научил – это трогаться с места. А потом все обучение заключалось в том, что возили голосующий народ. Смотреть на их лица, когда инструктор говорил, что везём бесплатно, но за рулём ученик, было невероятно интересно. И, кстати, ни один, ска, не отказался и не вышел из машины,

Сдал со второго раза, в первый раз решил на шару попробовать, хотя инструктор предупреждал, потом с калькулятором все посчитал, осознал и принял «правильное» решение.
Тем, кто говорит, что сдал сам – шлю горячий привет от Par9.
ГДГ 10 апр. 2026 г. в 00:36
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Booka1a,)
так что иди просто нахуй

Другого не ожидал. И тебе удачи на дорогах.
xyxy 10 апр. 2026 г. в 00:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 9 апр. 2026 г. в 23:47)
Цитата (ГДГ @ 09.04.2026 - 23:46)
Остальные сразу закончили автошколу с правом управления болидом Ф1.

Куда делось взаимонимание, взаимопомощь, да и вообще просто уважительное отношение к чужим людям.
Если человек ниже тебя в чем то шарит, моментально он становится ущербным и не способным ни на что.

— Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (© Брат2)

Вот из-за таких оленей эти курицы и охуевают.

Я как-то о прошлому сезоне поставил мотоцикл на стоянку. Через несколько дней встречает меня молодая соседка: "Вы мне тут на днях своим мотоциклом выезд перекрыли!"
Я только через пару дней сообразил, на какой она машине - автомобиль приметный. Но как раз ей я выезд никак не мог перекрыть - специально в тот раз высмотрел. Ситуация примерно такая, как на видео.
Booka1a 10 апр. 2026 г. в 00:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 10 апр. 2026 г. в 00:30)
Цитата (MrRIP @ 10 апр. 2026 г. в 00:07)
Цитата (apatiya,)
Понятия не имею, почему не было обучения на площадке у нас в автошколе. Уже после я узнала ,что, оказывается, кто-то где-то её сдает.

сдают ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Если не было - значит ваша автошкола под чьей-то крышей в ГИБДД была. Ибо без автодрома "практика" не засчитывается и права не выдаются. В ПРИНЦИПЕ! Либо автошкола уровня "шарага в подвале", которые полуофициально права выдают, и так-же под эгидой ГИБДД сидят.

Что за бред ты несёшь?
Сдавал в 2004 году. Какая нахрен площадка? Она если и была, то мы с инструктором до неё не доехали. Единственное, чему он меня научил – это трогаться с места. А потом все обучение заключалось в том, что возили голосующий народ. Смотреть на их лица, когда инструктор говорил, что везём бесплатно, но за рулём ученик, было невероятно интересно. И, кстати, ни один, ска, не отказался и не вышел из машины,

Сдал со второго раза, в первый раз решил на шару попробовать, хотя инструктор предупреждал, потом с калькулятором все посчитал, осознал и принял «правильное» решение.
Тем, кто говорит, что сдал сам – шлю горячий привет от Par9.

сдавал в 2023-2024м, несколько раз
учили меня всему, тут без претензий. просто к изначальной теме - мне инструктор ни разу не сказал, что жопой парковаться лучше, просто говорил - паркуйся сюда вот так, это будет на экзамене. то что так лучше, я уже осознал сам, когда машину купил

по экзамену, кому интересно - МО, Жуковский, каждые три месяца менялись площадки на 100%, менялись правила аренды автомобиля, первый раз сдавал на тачке автошколы в районе, где учился. потом на тачке, которую я должен арендовать, в районе, где я никогда не был, дальше всегда тачка арендовалась у автошколы, аккредитованной ГИБДД (по факту автошкола, которую замутил начальник ГИБДД, поставив туда директором своего сыночка. автошкола, которая никогда никого не учила, просто существовала именно для сдачи тачек на экзамен)...

и нет, у нас не было отдельно площадки и города. сдал теорию - идешь на практику. за один заезд сдаешь всё, парковку двумя способами, всякие развороты, остановку на горке и троганье и все остальное, включая пару километров по городу
Пазл 10 апр. 2026 г. в 00:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 9 апр. 2026 г. в 23:48)
Цитата (apatiya @ 09.04.2026 - 23:46)
Никак не сдавала. Только по городу ездили. И во время обучения практики не было такой. Никакой парковки, езды задним ходом, подъема и спуска. СПб, 2005 год.
Права получила и сама потом практиковалась на папиной машине.

Это что за обучение такое было?

Была тогда такая тема. Экстерн называется.
Предполагается, что водитель опытный. Наверняка какой-то договорняк у автошколы.
Но вообще Экстерн работал. У меня друг сдавал где-то в самом начала нулевых. Он просто изначально умел водить. Пришёл и с первого раза сдал. Прям подробностей не помню, но вероятно - пришёл заявил, сдал ПДД, в ГАИ и сразу сдача города. Он точно не платил. Уже был с опытом.
Других вариантов как-то не отслеживается, кроме как "обучим сразу за несколько поездок и пойдёте сдавать в режим Экстерн в ГАИ".
Aleksey4444 10 апр. 2026 г. в 01:24
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Пазл @ 10 апр. 2026 г. в 00:59)
Цитата (Proff251082 @ 9 апр. 2026 г. в 23:48)
Цитата (apatiya @ 09.04.2026 - 23:46)
Никак не сдавала. Только по городу ездили. И во время обучения практики не было такой. Никакой парковки, езды задним ходом, подъема и спуска. СПб, 2005 год.
Права получила и сама потом практиковалась на папиной машине.

Это что за обучение такое было?

Предполагается, что водитель опытный. Наверняка какой-то договорняк у автошколы.
Но вообще Экстерн работал. У меня друг сдавал где-то в самом начала нулевых. Он просто изначально умел водить. Пришёл и с первого раза сдал. Прям подробностей не помню, но вероятно - пришёл заявил, сдал ПДД, в ГАИ и сразу сдача города. Он точно не платил. Уже был с опытом.
Других вариантов как-то не отслеживается, кроме как "обучим сразу за несколько поездок и пойдёте сдавать в режим Экстерн в ГАИ".

У меня так тогдашний босс сдавал. Экстерном. Он к тому времени на фейковых правах уже лет 10-12 катался, а потом что-то торкнуло и в 2005 пошел сдавать экстерном. И не сдал. Так как привык на своей Гранд Витаре ездить и со сцеплением Шахи не справился.
Грит, очень смеялся, когда его экзаменатор по плечу хлопал и говорил, что надо бы побольше практики. Так до его Витары припаркованной рядом со зданием ГАЙ и доехали. И уже на месте договорились по сумме, которая сейчас кажется смешной, а тогда внушала уважение. Уехал с правами.
Proff251082 10 апр. 2026 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пазл @ 10.04.2026 - 00:59)

Чё ты лечишь? Я в 17 лет на "С" сдал. В 18 их получил, и в тот же год экстерном сдал на "Б". Просто вождение нужно было сдать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пазл 10 апр. 2026 г. в 01:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 10.04.2026 - 01:32)
Чё ты лечишь? Я в 17 лет на "С" сдал. В 18 их получил, и в тот же год экстерном сдал на "Б". Просто вождение нужно было сдать

Я тебя не лечу. У тебя была открыта другая категория, в которой ты сдавал уже сами ПДД. Может по этому - сразу город?)

fear88 10 апр. 2026 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что то вспомнилась тема где баба 20 раз не могла сдать на права, а потом поехала в Грузию и с первого раза сдала , а тут уже обменяла на отечественные права
Zababax 10 апр. 2026 г. в 03:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Женщина выехать не может - это что?
Это то, что ты сам только что сказал. Причем десятка, которая как бы и не мешает выехать с парковки, но в то же время для неопытного водителя создаёт кучу проблем для выезда. Помог бы лучше, нежели смеяться над ней. Фу таким быть.

А что такое неопытный водитель? Как она Ву получила?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2377
3 Пользователей: Eeh, SWarGunOFF, MARSL999
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх