Как она права получила?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proff251082 9 апр. 2026 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (apatiya @ 09.04.2026 - 23:46)
Никак не сдавала. Только по городу ездили. И во время обучения практики не было такой. Никакой парковки, езды задним ходом, подъема и спуска. СПб, 2005 год.
Права получила и сама потом практиковалась на папиной машине.

Это что за обучение такое было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Negrov 9 апр. 2026 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (yorok1997 @ 09.04.2026 - 23:39)
Дед учил батю,батя меня,я дочку - парковаться в таких случаях задом.Выезжать всегда проще

Мне вот тоже проще задом заехать на место на стоянке. В боковые зеркала виднее чем гадать что там спереди.

XemuLtron 9 апр. 2026 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pepperssh @ 9 апр. 2026 г. в 23:26)
Женщина выехать не может - это что?
Это то, что ты сам только что сказал. Причем десятка, которая как бы и не мешает выехать с парковки, но в то же время для неопытного водителя создаёт кучу проблем для выезда. Помог бы лучше, нежели смеяться над ней. Фу таким быть.

Может она как-то не так попросила? Начала нету, как всегда.
apatiya 9 апр. 2026 г. в 23:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Proff251082,)
Это что за обучение такое было?

Обычная автошкола на углу Гражданского проспекта и Непокорённых.
Я с таким обучением тоже несогласна, ибо учиться самой потом парковаться и ездить задом было очень сложно.
Мне было 18, я не знала, бывает ли другое обучение. Пошла в ближайшую автошколу.
Undertaker 9 апр. 2026 г. в 23:53
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (apatiya @ 09.04.2026 - 23:41)
Меня не учили.
Но я уже относительно старая тп, в 2005 права получала. Сейчас может и учат этому в автошколе.

Старая ТП? Как самокритично)

Iceg 9 апр. 2026 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Ну если для него она женщина, то он точно сикушник прыщавый, позавчера был таким же неуверенным водителем. А тут прям возомнил из себя. Реально тьфу. Ещё и выложил скудоумец.
Да понятно что можно выехать, что камаз выйдет. Но зачем, даже в принципе зачем, видишь рядом с тобой выезжает кто-то, ну отъедь да и всё. Человек тебе молча спасибо скажет.

ГДГ 9 апр. 2026 г. в 23:54
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Proff251082,)
Цитата (ГДГ @ 09.04.2026 - 23:46)
Остальные сразу закончили автошколу с правом управления болидом Ф1.

Куда делось взаимонимание, взаимопомощь, да и вообще просто уважительное отношение к чужим людям.
Если человек ниже тебя в чем то шарит, моментально он становится ущербным и не способным ни на что.

— Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (© Брат2)

Вот из-за таких оленей эти курицы и охуевают.

В чем она охуела? Она на красный проехала, двойную сплошную пересекла, пешеходов не переходе не пропустила?
Aleha0001 9 апр. 2026 г. в 23:55
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
ну ладно она насосала, а вот сколько сосать афтору пришлось, прямо печально
MrRIP 9 апр. 2026 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (apatiya,)
Меня не учили.
Но я уже относительно старая тп, в 2005 права получала. Сейчас может и учат этому в автошколе.

тоже покупали? "практика" всегда из двух частей - на полигоне/площадке базис(парковка, препятствия, змейка). и потом езда по городку/трассе. на базисе проверяют парковку как передом, так и задом. Так-же и задний ход.
про100имя 9 апр. 2026 г. в 23:56
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
Коментаторы, предлагающие помочь, вы нормальные? Она ездить не умеет, права скорее всего купила, пусть пешком ходит.

Proff251082 9 апр. 2026 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (про100имя @ 09.04.2026 - 23:56)
Коментаторы, предлагающие помочь, вы нормальные? Она ездить не умеет, права скорее всего купила, пусть пешком ходит.

Да пиздец, одни алени!

Proff251082 9 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrRIP @ 09.04.2026 - 23:55)
тоже покупали? "практика" всегда из двух частей - на полигоне/площадке базис(парковка, препятствия, змейка). и потом езда по городку/трассе. на базисе проверяют парковку как передом, так и задом. Так-же и задний ход.

Сто пудов экзамен проплатили.

Iceg 9 апр. 2026 г. в 23:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Negrov @ 09.04.2026 - 23:50)
Мне вот тоже проще задом заехать на место на стоянке. В боковые зеркала виднее чем гадать что там спереди.

Кроме тех случаев, когда приехал в (строительный) магазин, и будет нужен багажник.
Ну тут вовсе не про это. Она когда нибудь научится. А этот хер так и будет гыкать, и ездить на 10тке.

apatiya 9 апр. 2026 г. в 23:59
-1
Цитата (MrRIP,)

Бля, как же бесят такие комментаторы. Нет, не покупала, я студенткой была, денег не было.
Да и много ума не надо, чтобы правила выучить, ездить тоже не сложно мне было.
Понятия не имею, почему не было обучения на площадке у нас в автошколе. Уже после я узнала ,что, оказывается, кто-то где-то её сдает.
MrRIP 10 апр. 2026 г. в 00:03
-3
Цитата (про100имя,)
Коментаторы, предлагающие помочь, вы нормальные?

это люди из секты ДДД и всякие "помогаторы"! И по факты - эти люди вреднее и опасней таких вот неумех - неумехи начинают верить в то, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
cobakalist 10 апр. 2026 г. в 00:06
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (duron @ 9 апр. 2026 г. в 23:45)
Цитата (apatiya,)

Меня не учили.
Но я уже относительно старая тп, в 2005 права получала. Сейчас может и учат этому в автошколе

Я в 2002 получал и задом ездить учили и парковаться

получал в 92м. И ездить и парковаться, да)
MrRIP 10 апр. 2026 г. в 00:07
1
Цитата (apatiya,)
Понятия не имею, почему не было обучения на площадке у нас в автошколе. Уже после я узнала ,что, оказывается, кто-то где-то её сдает.

сдают ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Если не было - значит ваша автошкола под чьей-то крышей в ГИБДД была. Ибо без автодрома "практика" не засчитывается и права не выдаются. В ПРИНЦИПЕ! Либо автошкола уровня "шарага в подвале", которые полуофициально права выдают, и так-же под эгидой ГИБДД сидят.
cobakalist 10 апр. 2026 г. в 00:08
2
На десятине встал как мудак, это факт. Еще и скарб свой разложил на багажнике.
Вот прям надписи Тагил не хватает
Ну, про бабу всё сказали уже до меня

Это сообщение отредактировал cobakalist - 10 апр. 2026 г. в 00:09
coin99 10 апр. 2026 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MrRIP @ 10 апр. 2026 г. в 00:07)
Цитата (apatiya,)

сдают ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Если не было - значит ваша автошкола под чьей-то крышей в ГИБДД была. Ибо без автодрома "практика" не засчитывается и права не выдаются. В ПРИНЦИПЕ! Либо автошкола уровня "шарага в подвале", которые полуофициально права выдают, и так-же под эгидой ГИБДД сидят.

абсолют - это утопия.
в других странах сразу город

Это сообщение отредактировал coin99 - 10 апр. 2026 г. в 00:10
Booka1a 10 апр. 2026 г. в 00:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
мне вот интересно, те, кто пиздят, что ей нужно помочь, вы сами за рулем вообще?
потому что я лично за рулем два года всего, но у меня вообще нет вопросов, "как здесь выехать, не врезавшись в десятку".
вы, защищающие эту ТП, понимаете, что там места хватает автобус развернуть? и что эта ТП, которая не может выехать при куче свободного места - это потенциальная убийца?
apatiya 10 апр. 2026 г. в 00:12
0
Цитата (MrRIP,)

Чего не знаю, того не знаю. И смысла спорить не вижу.
DyingMyYouth 10 апр. 2026 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (cobakalist @ 10.04.2026 - 00:08)
На десятине встал как мудак, это факт. Еще и скарб свой разложил на багажнике.
Вот прям надписи Тагил не хватает
Ну, про бабу всё сказали уже до меня

Тоже выехать не можешь?
Стоит он себе и стоит.
Там фура в умелых руках развернётся.
Учить ПДД надо,при затруднительном движении задним ходом надо прибегнуть к помощи сторонего лица.То есть не можешь выехать,проси кого то помочь.

cobakalist 10 апр. 2026 г. в 00:17
-2
Цитата (DyingMyYouth @ 10 апр. 2026 г. в 00:13)
Тоже выехать не можешь?

Могу, просто не люблю когда посреди людского потока какой-то мудень останавливается шнурки завязывать.
Вот так я встал, вот так я хочу, а остальное ебись в рот. Поэтому, кстати, так и живем. Правительство- зеркало народа.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 10 апр. 2026 г. в 00:19
ТониStark 10 апр. 2026 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну хуль, права купила, ездить не купила

ГДГ 10 апр. 2026 г. в 00:19
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Booka1a,)
мне вот интересно, те, кто пиздят, что ей нужно помочь, вы сами за рулем вообще?
потому что я лично за рулем два года всего, но у меня вообще нет вопросов, "как здесь выехать, не врезавшись в десятку".
вы, защищающие эту ТП, понимаете, что там места хватает автобус развернуть? и что эта ТП, которая не может выехать при куче свободного места - это потенциальная убийца?

По статистике, такие как эта ведут себя на дороге как-раз более-менее адекватно, ибо всего боятся.
А вот самые опасные водители, которые совершают большинство ДТП, это как-раз те, которые со стажем 1-2 года. Которые думают, что за эти год-два уже хорошо освоились на дороге, все понимают. А однако, нет. Опыта с гульких хуй, а амбиций выше крыши, ну я ж уже 2 года за рулем, я профи.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2377
2 Пользователей: MARSL999, СТАС73
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх