Специалисты с Хабра нашли серьёзные уязвимости в популярных VPN-клиентах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum 7 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kapakypt @ 7 апр. 2026 г. в 15:27)
Цитата (Tenshinur @ 7 апр. 2026 г. в 14:24)
Цитата (Слабачок @ 07.04.2026 - 13:55)
Законопослушные граждане не используют vpn

Те кто не использует ВПН, сидят в думе и правительствах, потому что для них запреты не делают изначально.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Вот данной статьей там подтерлись не единожды похоже.

Плюсом идёт тот факт, что узбекские и пр симки работают в России без ограничений, в т ч без торможения телеги, вацапа и т д.

Роуминг - это узаконенный VPN, устанавливаеться ipsec тоннель (GPRS Tunnelling Protocol) к своему оператору.
goddog2009 7 апр. 2026 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AРЕX @ 7 апр. 2026 г. в 14:32)
Я мах сунул во второе пространство в телефоне. Оттуда он не видит куда я хожу и что делаю. И ВК туда же. Скоро все РФ приложения туда видимо пойдут.

Я сделал наоборот, приложениями с впн я пользуюсь реже чем без, 99% ушли из телеги, только для новостей, так же с дискордом и мордокнигой, сигнал и так пашет, что там еще, а вичат без впн.
ISETI 7 апр. 2026 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrRIP @ 07.04.2026 - 14:14)
"Кто все эти люди?", и по чему вы проксю называете ВПНом?

Потому что это сейчас стало гораздо проще. Раньше надо было найти работающую, хотя список китайских прокси был довольно большой,но вот реально работабщая- проблема, плюс скорость,плюс делать настройки в браузере. Самому, ручками... Это не все умели и не все могли. А сейчас клиенты- делай, все здорово. А если ещё и бабки, вообще, все здорово. На чем сижу, не скажу. Но работает, есть конечно отдельные проблемы, решается переподключением клиента и выбором другого сервера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5477
1 Пользователей: Ryslik737
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх