Мужчину до смерти избили после замечания хозяину собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74 3.04.2026 - 17:17
Сын упячки
0
да.....история.

седня прихожу домой соседи орут матерятся во дворе водка сок- ну бомж набор.

соседей кстати у меня нет- никто не живет. звоню хозяйке- говорю чо за пассажир сидит и сам с собой разговаривает " Чо иди сюда , чо по понятями поговорим? - блять ему в голове даже отвечают и он спорит сам с собой "= она говорит так там внучка 3 день живет. я вгоорю так это не внучка нихуя, это за три дня блат хата, что вчера гужбанили бабы, сегодня мутные типы с белкой сидят.... в сугробе. я говорю - решайте вопрос. она говорит вызывай ментов! - я говорю так вызывай - либо приехжай. кароче = приехала бабка - мне звонят ты говорит подстрахуй ее.... я хуею... Я В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ ПОД СТАТЬЮ ? - говорю идитенахуй - ваша внучка- решайте сами, я конечно буду рядом - но решать вопросы за эту блядину я не согласный.

звонил брату, он говорит мне некогда я дома обои клею, мы бабку отправим. ЛОГИКА... синий чел с белкой который явно ъочет приключений = синияя мазель хабалка - они бабку на рулежку отправили на такси, а меня попросили быть физ поддержкой.

нет ебыч то я ему по березе то размазал, но А НАХУЙ МНЕ СТАТЬЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ за ебнутую семейку?

кароче у меня походу не будет соседей ) бабка там ссаными тряпками разогнала всех нахуй = с монатками на выход. посмотрим погляим. я просто знаю эту ебнутую семейку дикарей. зачем они хату купили я хз.....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 3.04.2026 - 17:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4128
4 Пользователей: Neneded, vdvkg, Jaarvi, Sanguitarius
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы