Мужчину до смерти избили после замечания хозяину собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
particle 3.04.2026 - 14:47
Балагур
0
Цитата (Карапузов,)
Среди собаководов 99% - долбоёбы.

В Первоуральске арестовали хоккеиста, обвиняемого в убийстве зубного техника
https://pervo66.ru/news/block-34947/?ysclid...s7rvnd714776363

Убийство произошло недалеко от дома Наила Нафикова (убитый). Он пришел в магазин, где встретился с другом. Позже туда пришел Михаил Гринько (убийца) с собакой.

Продавщица сказала, что с животными нельзя. Наил Нафиков тоже сделал замечание собачнику. Гринько с собакой вышел, но позже вернулся и забил до смерти Нафикова.

зы. Один не приходит с собакой в магазин, второй не делает "Замечание". все живы-здоровы.

Это сообщение отредактировал particle - 3.04.2026 - 14:51
Псевдоподий 3.04.2026 - 14:48
Остерегайся удара зюзьгой!
2
Цитата (Jccwu @ 3.04.2026 - 14:21)
откуда в людях столько животной злобы?

Большинство людей не творит хуйню только потому, что боится получить пиздюлей или сесть в тюрьму. Алкоголь притупляет страх и инстинкты прут наружу. Из-под человеческой личины вылезает тупое животное мурло.
4
Наил (Наиль) - это татарское имя.

Это сообщение отредактировал buzzler - 3.04.2026 - 14:49
Цитата (Keks789 @ 03.04.2026 - 14:46)
Я с джек-расселом в Бристоль иногда хожу за добавкой, чтоб бухого в ментовку не загребли Его там знают и любят, вкусняшки иногда дают

На поводке и с намордником , какашки убираешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
darkenning 3.04.2026 - 14:50
Весельчак
-3
Надеюсь скоро станет меньше делающих замечаний мимокрокодилов.
Реально всякие достали.
Я конечно с собакой в магазин не хожу, но меня находят и в лесополосе и лезут со своими умными советами и замечаниями.
0
А что в момент преступления делала собака?
Graf111 3.04.2026 - 15:02
Шутник
1
Вообщем собака виновата

Это сообщение отредактировал Graf111 - 3.04.2026 - 15:03
particle 3.04.2026 - 15:02
Балагур
7
Цитата (darkenning,)

Собачники дело десятое. Почитаешь про последствия "Сделал замечание" страшно становится. Одному морду просто набили, второму голову пробили, третьему как убитому в Первоуральске не повезло - труп.

"Сделал замечание" - получил проблему. Не открывать рот в сторону незнакомых людей, особенно если нарушение (административка/уголовка) по закону отсутствует, хорошая привычка. Посещение торговых точек с животными не запрещено. Не поверите.

Тоже не завожу собаку в магазины. Это неправильно. Исключение ПВЗ, магазы для животных и вейп. Собака вышколенная: сидит тихонько в уголочке в наморднике. Без команды не дернется.
DIVERSANT777 3.04.2026 - 15:03
Приколист
9
Че то собачьи шныри ваще охуели. И чем мощнее псина тем борзее ее собачий шнырь.
В лесах часто попадаются. Уже столько эксцессов было с ними. Почему то собачьи шныри решили что их псинам позволено нарушать личное пространство, даже просто понюхать чужого человека.
Более того, они так же решили, что проходящий мимо кто либо , должен тратить свое время, чтобы остановиться для того, чтобы псина не проявила агрессию.
Поэтому сейчас в лес когда иду всегда свинорез беру с собой, если вдруг какая псина решит выебнуться или собачник с ней на пару.
Цитата (Jccwu @ 3.04.2026 - 14:21)
откуда в людях столько животной злобы?

В раж вошел.. Тормоза отключились. А более сложных вещей вроде "соизмеримости" там и не было никогда. Преображенского помните? "Все ваши поступки зверины.." Ну вот это и есть.
particle 3.04.2026 - 15:12
Балагур
0
Цитата (DIVERSANT777,)
свинорез беру с собой

ГБ купи. Твоя задача заставить псинку держать дистанцию, не приближаться. Простой нашатырь тоже работает - мой пузырек с длинным носиком дает струю 5 метров.
nikolkas 3.04.2026 - 15:18
Слабоумие и отвага!
2
Цитата (darkenning @ 3.04.2026 - 14:50)
Реально всякие достали.
Я конечно с собакой в магазин не хожу, но меня находят и в лесополосе и лезут со своими умными советами и замечаниями.

когда собака на поводке и в наморднике - ты нахуй не нужен, иди себе.
а вот когда псина носится хуй пойми как, иногда со здоровыми палками или радостным лаем - хочется ее привязать как Муму а тебя в ментовку здать ну или тут проучить.
особливо когда с ребенком гуляешь, который не понимает и пугается.
в лесу еще как то, а вот в парке реально здарли, приходится нож и баллон таскать, иногда показывать даже.
Ну, мама, сидевшая дома всё лучше всех знает.
За умышленное убийство - только высшая мера. Ну нельзя иначе.
1
Цитата (Fyodor677 @ 3.04.2026 - 14:20)
Жиранул водямбы - сиди дома

Водка не добавляет и не уменьшает ума она проверяет есть ли он в принципе.
renc 3.04.2026 - 15:33
Весельчак
0
Цитата (нука,)
гражданская жена Гринько

Гражданская жена — это
женщина, состоящая в фактических брачных отношениях (сожительстве) с мужчиной без официальной регистрации брака в ЗАГСе. С правовой точки зрения в РФ это партнерство не признается браком: общее имущество считается долевой собственностью, а права на наследство по закону отсутствуют
«Он возвращался от друзей. По дороге попалась компания из семи человек, где был Нафиков. Моего сына там стали избивать. Он прямо упал на камни, а затем побежал оттуда, но Наил погнался за ним. Я знаю Наила и его друзей», — озвучила Е1.RU свою версию мама Михаила.
"Спортсмен, по словам мамы, был на хорошем счету и в школе, и в каждой из своих команд. Молодой человек никогда не проявлял агрессию. Конфликт у киоска мог завязаться из-за слов об умершем на СВО родственнике Михаила, думает женщина. Увидев ее в суде, хоккеист опустил голову и расплакался."
https://www.e1.ru/text/criminal/2026/04/03/76346541/

Во - маманя у него отливает пули капец. А еще - как она может знать там кого то - если в Первоуральске спортсмен был на сборах и он сам на сколько я понял из Удмуртии?
particle 3.04.2026 - 15:34
Балагур
0
Цитата (Markus2000,)
мама, сидевшая дома всё лучше всех знает.

Мать убийцы выдвинула версию про СВО. Якобы убитый оскорбил память погибшего на войне.

Злой Екатеринбург
https://t.me/zloy_ekb/81722?ysclid=mnivni1v9o992895857
По словам матери, конфликт мог начаться из-за слов об СВО. У Михаила Гринько умер родственник на фронте (брат мамы).

ПОлАрБуЗА опередил. Молодец.

Это сообщение отредактировал particle - 3.04.2026 - 15:35
Так и не понял причём тут собака? А, увидел, чуть выше написали.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 3.04.2026 - 15:36
Sidonay 3.04.2026 - 15:36
Приколист
0
Цитата
«Он вышел из компьютерной игры World of Tanks, примерно в 22 часа был в киоске, где встретил товарища по парковке. Они решили выпить по бутылочке спиртного. Пока стояли, в магазинчик зашел мужчина с собакой. Продавщица сделала ему замечание, что с животным нельзя заходить, Наил и друг поддержали женщину. Мужчина без скандалов вышел, увел собаку, а потом вернулся и моментально накинулся на Наила. Он вывел его из киоска и стал бить кулаками прямо по лицу», — заявил друг Наила Нафикова.
По словам очевидцев, вместе с нападавшим был еще один человек. Он якобы тоже избивал зубного техника.
Это на е1 пишут.

Так что Наил не такой белый и пушистый, как пытаются нам рассказать. Бухал с другом в киоске, а может и не с одним другом. А где он купил спиртное после 22-00? Скорее всего в этом же "киоске". А тут заходит русский Миша, нашли повод докопаться. Странно что без ножей обошлось.
Цитата (Keks789 @ 3.04.2026 - 14:46)
Цитата (Карапузов @ 3.04.2026 - 14:32)
Среди собаководов 99% - долбоёбы.
Среди собаководов, которые ходят со своими тварями по магазинам - 100% ебланы и пидоры.

Я с джек-расселом в Бристоль иногда хожу за добавкой, чтоб бухого в ментовку не загребли lol.gif Его там знают и любят, вкусняшки иногда дают cool.gif

Я правильно из вашего сообщения понял, что когда ваш Джек-Рассел бухой-вы с ним в Бристоль ходите, чтобы его в ментовку не загребли? Но, несмотря на это, его, видимо, иногда загребают-потому что вашего Джек-Рассела в ментовке знают и любят-и вкусняшки дают? rulez.gif

Собна, новость в топике расписана также невнятно.
-2
Ясно, Наил Нафиков, очередной чурко-убийца. Прощаем и расходимся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (zhopazhopa,)
Убийство - чисто алкогольная статья

Алкаши барагозят по одиночке, и в несознанке. И жертва, в большинстве случаев, такой же маргинал.
А пара трезвых ребят, осознано, заходят в ТЦ и кладут несколько сот невинных случайных людей.
Разницу сечешь?

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 3.04.2026 - 15:53
0
Цитата (Алкотренер,)
Цитата (Keks789 @ 03.04.2026 - 14:46)
Я с джек-расселом в Бристоль иногда хожу за добавкой, чтоб бухого в ментовку не загребли Его там знают и любят, вкусняшки иногда дают

На поводке и с намордником , какашки убираешь?

Конешна) кусок туалетки с собой таскаю и до ближайшей помойки. Намордник не одеваю, на людей не бросается, 30 см в холке lol.gif
А по поводу говна да, заипали, рядом девятиэтажка, так рядом с табличкой штоб убирали говно всё засрано было после как снег растаял. moderator.gif
Кнехт65 3.04.2026 - 15:48
Вольно дум
-1
Цитата (ПНХ @ 3.04.2026 - 14:21)
русский долбоеб в компании черножопых сотворил хуйню

Гринько? wub.gif
sm9 3.04.2026 - 16:38
Ярила
-1
Цитата (particle @ 3.04.2026 - 15:02)
Цитата (darkenning,)
  скоро станет меньше делающих замечаний мимокрокодилов.

"Сделал замечание" - получил проблему. Не открывать рот в сторону незнакомых людей, особенно если нарушение (административка/уголовка) по закону отсутствует, хорошая привычка. Посещение торговых точек с животными не запрещено. Не поверите.

А так и есть. Ладно бы эти замечания делали в приемлемой форме. Наоборот же, языком машут как бессмертные.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4128
4 Пользователей: Neneded, vdvkg, Jaarvi, Sanguitarius
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх