Я х*** дорогая редакция...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А, чего удивляться ? Сейчас, не только Автоваз, все кинулись задирать ценник в небеса.
Вот - запчасть для холодоса. Просто, экранчег.
450 тысяч рублей !!!
ссылка - тыц

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 1.04.2026 - 10:26

0
Цитата (Citizen72,)
А, чего удивляться ? Сейчас, не только Автоваз, все кинулись задирать ценник в небеса.
450 тысяч рублей !!!

Нахуя на холодосе экранчег?
IOMABE 1.04.2026 - 10:32
Шутник
0
возьми, да перепаяй провода, чтобы пылесос включался при втыкании вилки в розетку или поставь другой включатель, подходящий по току и напряжению, ща их валом.
Nyenskans 1.04.2026 - 10:32
Весельчак
0
https://fixzip.ru/product/10007335/ лови подешевле )))
С принтерами и оригинальными картриджами такая же хрень)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
У нас на мультиварке Мулинекс кнопка-защелка разломилась посередине от старости, там внутри пружинка стоит. Решил посмотреть на маркетплейсах, такой не нашел, только какие-то самопалы на 3D печати сляпанные, судя по отзывам, от температуры выгибаются, не тот пластик использован. На сайтах от других моделей нашел только, начинается от тысячи рублей+доставка. Плюнул и вырезал из имеющейся полоски от нержавейки по форме и на два винта ее посадил на старую кнопку, все работает.
Цитата (Boojum @ 01.04.2026 - 10:09)
Бывает. У меня в МФУ лопнула маленькая пластиковая шестерёнка на бумагоподаче...
- Стоит столько, что немного добавив, можно новый принтер купить.

Ну это смотря что за МФУ. Там бывает комплект картриджей как всё устройство целиком стоит. Или как с шуруповёртом, где один аккумулятор стоит дороже чем пустой шурик.

1
ТС, не парься. Я тебе подарю такую. Пиши в личку

0
3д принтер в помощь

Недавно искал циклонный фильтр на пылесос Самсунг, тоже был неприятно удивлён ценами. В 4500 обошёлся sad.gif Мне кажется, я сам пылесос покупал за такую цену когда-то (не помню уже)
Цитата (Clavet @ 1.04.2026 - 10:59)

уже заказал на ОЗОНе, слава ЯПу, подсказали, что это много где используется.
Просто у меня мусорка без защелки :)

Но большое спасибо за предложение!
0
Цитата (MukhinAnton,)
уже заказал на ОЗОНе, слава ЯПу, подсказали, что это много где используется.

Ну и хорошо 😊
0
Лет пять назад на пылесосе самсунг сломалась кнопка включения, ну говно вопрос же, а хер там плавал, 800 рублей новая! Я конечно охуел с таких цен, и решил приколхозить совершенно другой выключатель за 70 рублей. Так что не удивительно, производители делают не просто говно ломучее, но и всё, что бы ты и не пытался его ремонтировать а бежал за новым.

Khazov 1.04.2026 - 11:14
Шутник
-1
Не еби мозги - просто зафиксируй кнопку в нажатом состоянии саморезом )
Включать/выключать будешь сетевой вилкой.

А от цен на мелочёву я тоже хуею
DyingMyYouth 1.04.2026 - 11:15
Приколист
0
Я шланг гофрированый хотел купить на старый пылесос.Половина цены нового.

Kryosplace 1.04.2026 - 11:16
Балагур
0
Автор, а ты сам где работаешь? У твоего предприятия и в правду цены на уровне 2014-2018 года. Погоди... не отвечай, я кота с лампой позову

Цитата (Citizen72 @ 01.04.2026 - 10:25)
450 тысяч рублей !!!
ссылка - тыц

Вот на том же Алике, с доставкой за 100 к.

Dimitri777 1.04.2026 - 12:33
Весельчак
0
Цитата (Clavet @ 1.04.2026 - 10:59)

Красава
0
С компрессором с рессивером на 6 литров тоже был прикол, кнопка включения родная оплавилась, ну думаю наверное не проблема такую купить, забил название в поиск на Алишке, есть в наличии, но с доставкой больше тысячи выходит, и так искал и сяк-нет дешевле. В итоге замерил размеры посадочного окошка под кнопку в корпусе и нашел подходящую подобного плана за 50 рублей с бесплатной доставкой, чуть свободней только защелкивается, работает до сих пор нормально.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5608
6 Пользователей: Serhio82, goblis36, ni1982ck, Fomka2000, dehesus, Dajjal
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх