Я х*** дорогая редакция...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh 1.04.2026 - 09:39
ДВ Россия
0
ТС, соедини напрямую или тумблер любой поставь, кнопку...
Оригинальные запчасти всегда стоили дорого. Душит жаба - ищи китайский аналог. Меня она всегда душит и я этого не стесняюсь.
Например, оригинальная помпа для стиралки Bosch стоит, примерно, от 9000 до 12000 и выше. Китайская, такая же точно, обойдётся от 1000 до 1500. Ну и так по всем запчастям. Качество, кстати, всё одинаковое, потому-что в принципе всё Китай, один завод, тот же цех, та же линия - упаковки разные и заказчик.
Тут стоит отметить, что всякие сервисмены и тому подобные мастера работают только с оригиналами, но по факту, скорее всего, поставят дешёвые аналоги, а разницу положат в карман. Это не считая того что их услуги уже сами по себе кусаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Докатились, а головы придумать самому и сделать, переиначить. Смекалка = 0.
На Алике тоже похожие есть, в отзывах пишут, что такие защелки бывают разных размеров. ТС, окучивай Алик, мож там найдешь

У меня в духовке с год назад сгорел блок переключения програм.
Пошел искать по интернету - цена до половины духовки и то мало где есть. А там даже ничего электронного нет, одна механика.
Кое как нашел в каком-то богом забытом интернет магазинчике за 5 тыс. вместо 15-ти.
Начал искать какого хрена и оказалось что эти духовки собираются на Украине и все запчасти тоже оттуда идут. Вернее уже не идут.
К слову до СВО запчасть стоила 1250.
1
Стандартная деталь, применяется много где, стоит копейки.
Но если вам нужна эксклюзивная защелка исключительно на ваш пафосный пылесос, то сильвуепле...
Я сам от цен отстал.на шинке перекинуть зиму на лето,при том что и та и другая резина на дисках ,2 тысячи рублей.

Замени на магнитик dont.gif
Проверил, по ссылке тс просят 5500, в фиксзип 1490. Если руки чешутся, всегда можно напечатать.
Пакосяпа 1.04.2026 - 09:51
распиздяй
0
Я искал на электролобзик крепление для пилки. Там хитрый быстрый зажим, если честно то говно редкое этот зажим. Обошёл магазины, рынок нет нихера. Искал на озоне и ВБ тоже нет нихера.
И вот кое как нашёл на каком то сайте цену не помню но прикол в другом был. Там написано было типа того: У нас такая деталь есть но мы вам не продадим , потому что производитель не разрешает продавать! Что блять!???
fage555 1.04.2026 - 09:52
Юморист
0
пара резиновых колечек на гидрообжимник стоит как пол обжимника
На аккумуляторе пылесоса ксаоми штук 8-10 контактов
Вот зачем столько?
Хотел элементы в нем поменять, а теперь страшно браться
primusss 1.04.2026 - 09:55
Весельчак
0
-1
Цитата (LitoII @ 1.04.2026 - 09:35)
Надо жалобу в ООН написать ! Совсем распоясались !

При чём здесь ООН? Эту цену установил сами знаете кто. Обсудил с друзьями олигархами как еще поиздеваться над людьми, и установил личным приказом. А вот когда к власти придёт другой - может быть цену сразу снизят, и возможно еще и доплачивать будут тем, кто возьмёт.
-1
Вспомнилась старая байка начала века. В какой-то машине кроме больших стёкол еще мааааленькое окошко, неподвижное. И когда владельцы случайно запирали ключи внутри, то включали логику, и разбивали это окошко, ведь чем меньше стекла, тем оно дешевле. А потом удивлялись когда видели что окошко это чуть ли не дороже лобового.
Это что за бренд? У меня комбайн БОШ накрылся. Так там оригинальный ремкомплект для мотр-редуктора стоит 5 550 р, я не стал покупать ,а купил не оригинальную главную шестерню за 300 р. и подшипник за 200. А в этот комплект входят все шестерни, подшипники, сальники, щётки ЭД и еще что то по-мелочи. Это БОШ, а что у ТС за охуевшие производители то?
MukhinAnton автор 1.04.2026 - 10:08
Хохмач
0
Цитата (СоленыеУши @ 1.04.2026 - 10:04)
Это что за бренд? У меня комбайн БОШ накрылся. Так там оригинальный ремкомплект для мотр-редуктора стоит 5 550 р, я не стал покупать ,а купил не оригинальную главную шестерню за 300 р. и подшипник за 200. А в этот комплект входят все шестерни, подшипники, сальники, щётки ЭД и еще что то по-мелочи. Это БОШ, а что у ТС за охуевшие производители то?

Ты не поверишь, это фиксатор вот в этом пылесосе, чтоб кнопку не держать пальцем в нажатом положении

0
Цитата (СоленыеУши @ 1.04.2026 - 10:04)

Дайсон судя по всему
0
Бывает. У меня в МФУ лопнула маленькая пластиковая шестерёнка на бумагоподаче...
- Стоит столько, что немного добавив, можно новый принтер купить.
0
Я пару раз покупал полностью б/у вещь, вынимал из неё необходимую запчасть, и выкидывал. Выходило в разы дешевле. С появлением дачи, выкидывать перестал)
У меня пылесос перестал работать. Выкинул плату, теперь напрямую от розетки, без кнопок и плавных пусков. Ну и похуй
Я тоже вчера прихуел, искал масленый щуп на форд транзит.
На всех сайтах +/- такая цена. Правда оригинал.
Аналогов не нашёл.

0
Цитата (ELEA,)
П.С. а вообще, я слышал, что это типа "заградительный ценник". Когда товара нет - ставят оч дорого чтобы не покупали т.к. если отметить что товар кончился то озон потом бабла просит за то чтобы он снова появился. А так ставят оверпрайс и никто не берет, хотя товара нет. А как подвезут - цену опустят. Это типа наебать озон на поборы...

Там ещё маркет свои мутки мутит и заставляет продавцов хуйней заниматься.
Нажна была вещь, на маркете ценник типа 9999 "минус 61%" итого по акции 3840. Пишу продавцу:
- А ценник по безналу для юрика какой?
- Такой же. 3840.
- Это с НДС 22%:
- Да.
- А как долго будет длится акция, на сколько можете зафиксировать цену?
- Навечно, цена 3840, просто маркет заставляет показать "распродажу", вот и показываем.

Это сообщение отредактировал PavelG - 1.04.2026 - 10:18
0
А на Алюхе смотрели? Я там в свое время купил шестерню для немецкой хлебопечки так мне еще и ремни сменные дали, и все это за десяток баксов вместе с отпарвкой.
1
Цитата (Boojum,)
Бывает. У меня в МФУ лопнула маленькая пластиковая шестерёнка на бумагоподаче...
- Стоит столько, что немного добавив, можно новый принтер купить.

В печатке всегда было так. Принтеры продаются чуть ли не по себестоимости, их отбивают на расходке (в основном) и сервисе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6448
6 Пользователей: dimon2927, BigYxo, BoBaHKp, 233niki, ThrasherZ, Dimm7772008
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх