вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Что вы хотите на самом деле, только честно
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
step30
2.02.2026 - 15:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ничего не делать хотя бы полгода. Чтоб вот совсем никаких забот.
[
^
]
FloatP
2.02.2026 - 15:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
а можно не заново, а по-новому?
[
^
]
Martakov
2.02.2026 - 16:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Выпить хочу
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Вандемар
2.02.2026 - 16:13
[
показать
]
0
Статус:
Цикутодегустатор
Чего я хочу сейчас? Дописать своё произведение, но времени не всегда вдосталь, чтобы усесться за перо.
Из прошлого не хочу ничего. Оно было, пусть там и остаётся.
ЯПлакалъ
[
^
]
snoochie
2.02.2026 - 16:21
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
.,
ЯПлакалъ
[
^
]
HeresDeorum
2.02.2026 - 16:28
[
показать
]
2
Статус:
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы
Не ну чисто теоретически, если останутся память и опыт, то можно попробовать по новой, старых ошибок не совершать, но ведь вокруг столько интересного, по-любому где нибудь по новому накосячу, тоже опыт... А если без памяти и опыта, то какой смысл? Каждый прошел свой путь как мог, и вряд ли что то изменится.
ЯПлакалъ
[
^
]
matkuzmy
2.02.2026 - 16:32
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Интересно, что за фоном сообщений про родителей живых и о детстве и друзьях, никто не упомянул о неизбежной потере - дети, семья, новые друзья которых не будет...
Неужели никто не имеет ничего настолько ценного сегодня, чтобы перевесить все это преимущество детства и молодости...
Память - это детали, но людей то не будет...
[
^
]
Медбрат
2.02.2026 - 16:49
[
показать
]
0
Статус:
O(I) Rh+
Я заказал бы научиться делать волну правой рукой.Потом левой А потом обеими.
ЯПлакалъ
[
^
]
donorss
2.02.2026 - 17:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(matkuzmy @ 2.02.2026 - 16:32)
Интересно, что за фоном сообщений про родителей живых и о детстве и друзьях, никто не упомянул о неизбежной потере - дети, семья, новые друзья которых не будет...
Неужели никто не имеет ничего настолько ценного сегодня, чтобы перевесить все это преимущество детства и молодости...
Всё это - страх перемен, потери настоящего: родных, привычного окружения, знакомого "сейчас".
Философски говоря, ведь никто не умирает - просто ты уходишь жить в другое место. При желании можно встретиться снова, в новой жизни. Я много раз переезжал, жил в разных странах. А большинство людей даже в соседний город не могут решиться перебраться. Это клетка из двух страхов: неизвестности и самих перемен.
У меня всегда и всё перевешивает жажда приключений.
[
^
]
Amy1626
2.02.2026 - 17:02
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Болеть не хочу,чтоб близких такое не коснулось,умереть внезапно..остальное пыль
ЯПлакалъ
[
^
]
Периндоприл
2.02.2026 - 17:04
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Хочу чтоб зима закончилась поскорее. Что-то как-то долго в этом году - уже цельный месяц минуса стоят. Даж непривычно как-то. )))))
[
^
]
matkuzmy
2.02.2026 - 17:08
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(donorss @ 2.02.2026 - 17:00)
Цитата
Всё это - страх перемен, потери настоящего: родных, привычного окружения, знакомого "сейчас".
Философски говоря, ведь никто не умирает - просто ты уходишь жить в другое место. При желании можно встретиться снова, в новой жизни. Я много раз переезжал, жил в разных странах. А большинство людей даже в соседний город не могут решиться перебраться. Это клетка из двух страхов: неизвестности и самих перемен.
Видимо нет ни детей ни жены, ни семьи толком?
[
^
]
XemuLtron
2.02.2026 - 17:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bobruyck @ 2.02.2026 - 14:45)
Хочу миллиард долларов. За эти деньги можно купить всё что захочется.
А велосипед в детстве был?
[
^
]
krisenish
2.02.2026 - 17:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(donorss @ 02.02.2026 - 15:30)
Я уже отвечал на подобный вопрос. Если вернуться в прошлое - в собственное молодое тело, но со всем прожитым опытом и пониманием, - это будет уже не просто возврат, а по сути другая жизнь. Жизнь на новом уровне осознанности, глубины и чувств.
И да, конечно, я бы хотел.
А те, кто говорит: "Нет, не хочу, у меня и так всё нормально, я счастлив", - по-моему, либо лукавит, либо просто боится перемен. Мне кажется странным отказываться от подобной фантастической возможности, даже если сейчас у тебя всё хорошо.
Неужели нет желания увидеть своих близких молодыми, прожить заново лучшие годы - но уже по-настоящему, с умением наслаждаться и ценить мгновения, которые тогда, в силу возраста и непонимания происходящего, просто проходили мимо?
Тут, вообще, не знаешь, как повернется твоя жизнь, если ты начнешь ее заново проживать с молодости.
Будешь избегать одних ошибок, которые тебе известны, в итоге, могут быть совсем другие и гораздо тяжелее.
Да элементарно ты можешь не встретить свою жену и твои дети никогда не родятся.
Точнее, даже, если всё подгадаешь и жену любимую встретишь, то шанс увидеть своих детей, какими ты их знаешь сейчас, практически равен нулю. Другая секунда зачатия и всё.
Одно только это, в принципе, может многих тормозить от фантазии вернуться в прошлое и всё поменять.
ЯПлакалъ
[
^
]
kin0017
2.02.2026 - 17:16
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Мне бы хватило просто попасть в 1989 год хотя бы на одну минуту.
Вполне хватило бы.
[
^
]
donorss
2.02.2026 - 17:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(matkuzmy @ 2.02.2026 - 17:08)
Цитата
Цитата
Типо того. У меня двое взрослых сыновей, уже внуки растут. Живём правда далеко - тысячи километров между нами. Разведён, больше двадцати лет холостяк.
Есть любимая женщина, верные друзья, увлечения, которые греют душу, работа, которую по-настоящему люблю, и финансовая свобода. Можно сказать вполне счастлив.
И всё же, если бы вдруг появилась машина времени и возможность вернуться в детство, прожить всё заново, но с нынешним опытом, со всеми воспоминаниями, ошибками и уроками - я бы ухватился за это двумя руками, без малейших сомнений. Я не понимаю - как можно отказаться от такого приключения.
[
^
]
matkuzmy
2.02.2026 - 17:30
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(donorss @ 2.02.2026 - 17:24)
Цитата
Цитата
Цитата
Типо того. У меня двое взрослых сыновей, уже внуки растут. Живём правда далеко - тысячи километров между нами. Разведён, больше двадцати лет холостяк.
Есть любимая женщина, верные друзья, увлечения, которые греют душу, работа, которую по-настоящему люблю, и финансовая свобода. Можно сказать вполне счастлив.
И всё же, если бы вдруг появилась машина времени и возможность вернуться в детство, прожить всё заново, но с нынешним опытом, со всеми воспоминаниями, ошибками и уроками - я бы ухватился за это двумя руками, без малейших сомнений. Я не понимаю - как можно отказаться от такого приключения.
Я тебе скажу как...
У меня тоже двое взрослых детей, и я ни за какие приключение не пойду в ту жизнь где их нет, потому что я сделал другой выбор.
И жена, с которой я вместе больше 30 лет, тоже рядом.
Перемены я и сейчас имею, сколько захочу, а вот потерять всех этих близких - я не в коем случае не хочу и это не клетка нихрена - это лучшие мои достижения - мои дети.
И это к страху потери вообще не имеет отношения - это ценность моей жизни.
[
^
]
donorss
2.02.2026 - 17:31
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(krisenish @ 2.02.2026 - 17:12)
Цитата
(donorss @ 02.02.2026 - 15:30)
Я уже отвечал на подобный вопрос. Если вернуться в прошлое - в собственное молодое тело, но со всем прожитым опытом и пониманием, - это будет уже не просто возврат, а по сути другая жизнь. Жизнь на новом уровне осознанности, глубины и чувств.
И да, конечно, я бы хотел.
А те, кто говорит: "Нет, не хочу, у меня и так всё нормально, я счастлив", - по-моему, либо лукавит, либо просто боится перемен. Мне кажется странным отказываться от подобной фантастической возможности, даже если сейчас у тебя всё хорошо.
Неужели нет желания увидеть своих близких молодыми, прожить заново лучшие годы - но уже по-настоящему, с умением наслаждаться и ценить мгновения, которые тогда, в силу возраста и непонимания происходящего, просто проходили мимо?
Тут, вообще, не знаешь, как повернется твоя жизнь, если ты начнешь ее заново проживать с молодости.
Будешь избегать одних ошибок, которые тебе известны, в итоге, могут быть совсем другие и гораздо тяжелее.
Да элементарно ты можешь не встретить свою жену и твои дети никогда не родятся.
Точнее, даже, если всё подгадаешь и жену любимую встретишь, то шанс увидеть своих детей, какими ты их знаешь сейчас, практически равен нулю. Другая секунда зачатия и всё.
Одно только это, в принципе, может многих тормозить от фантазии вернуться в прошлое и всё поменять.
Возможно, жизнь в принципе всегда риск, но, я бы всё равно не смог бы отказаться от такого. Прожить миллион разных жизней, с полной памятью прошлых жизней это было бы охерительным опытом.
[
^
]
Anrifa
2.02.2026 - 17:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я хочу проехать ну хотя бы полстраны, на автомобиле, с велосипедами. Мне не надо миллионов, только на поездки. Я много где колесил, с великами. Хочу больше кататься, географию расширить.
[
^
]
jfhgdjlhgls
2.02.2026 - 17:40
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
На мой взгляд, ни один нормальный человек не захочет повторения чего бы то ни было. Именно повторения, а не "исправить прошлое". То же самое можно сказать и про вечную жизнь. Жить для чего? Цель-то вечной жизни какая? Страх смерти? Исполнение всех желаний и сбыча мечт? Дурная бесконечность без смысла и цели. Суета сует.
[
^
]
rtps02
2.02.2026 - 17:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Машину поменять хочу. Но не могу.
машину поменять могу. но не хочу.
люблю своего старикана.
[
^
]
Anrifa
2.02.2026 - 17:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(jfhgdjlhgls @ 2.02.2026 - 17:40)
На мой взгляд, ни один нормальный человек не захочет повторения чего бы то ни было. Именно повторения, а не "исправить прошлое". То же самое можно сказать и про вечную жизнь. Жить для чего? Цель-то вечной жизни какая? Страх смерти? Исполнение всех желаний и сбыча мечт? Дурная бесконечность без смысла и цели. Суета сует.
Сгоняй куда-нибудь, с палаткой, возьми водки, мяса, просто отдохни
[
^
]
donorss
2.02.2026 - 17:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(matkuzmy @ 2.02.2026 - 17:30)
Цитата
(donorss @ 2.02.2026 - 17:24)
Цитата
Цитата
Цитата
Я тебе скажу как...
У меня тоже двое взрослых детей, и я ни за какие приключение не пойду в ту жизнь где их нет, потому что я сделал другой выбор.
И жена, с которой я вместе больше 30 лет, тоже рядом.
Перемены я и сейчас имею, сколько захочу, а вот потерять всех этих близких - я не в коем случае не хочу и это не клетка нихрена - это лучшие мои достижения - мои дети.
И это к страху потери вообще не имеет отношения - это ценность моей жизни.
Я люблю родных, но живу своей жизнью, они - своей. Эмоционально никогда ни от кого не зависел. Мои ценности - работа и хобби. Спокойно обхожусь без людей вокруг, но без увлечений вряд ли смог бы. Каждому своё.
[
^
]
Luror
2.02.2026 - 17:50
[
показать
]
0
Статус:
Black Metal ist Krieg
Для себя нихуя не хочу. Хочу чтобы дети не болели.
Качаем мобильное приложение ЯП
[
^
]
Newvovan1973
2.02.2026 - 17:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А хороший вопрос ты задал, ТС. Я наверное хотел бы вернуться. Но вопрос стоит пройти именно все заново... Ничего не избегая. Вот тут не уверен, что хотел бы некоторые моменты пережить заново. Так что наверное нет. Пусть останутся в основном, хорошие и теплые воспоминания.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2909
4 Пользователей:
Semanuil
,
jfhgdjlhgls
,
serga7110
,
Mickke
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Разоблачение тарелочниц
(3)
Koksinel
Инкубатор
18:03
Осужденному за дачу взятки экс-директору ГУП заменили реальный с...
(10)
Sergvp
Инкубатор
В Якутии умер польский велосипедист Адам Борейко
(146)
Бревнограф
События
Песков: ненависть ко всему русскому взяла верх у руководства Пол...
(366)
vdc
События
Оживили видео-блог
(0)
Patamushta
Инкубатор
ZEEKR 9X редуктор
(55)
ЯПвдулBLEATb
Видео
FIFA может снять запрет с российских команд.
(7)
Широкоф
Инкубатор
Топ мест отдыха россиян в январе
(22)
Luror
Инкубатор
Сегодня во дворе обнаружил
(6)
RABIT102
Инкубатор
Интересные фотографии 1990 -х 01.02.26
(71)
Acмодей
Картинки
Про снег и еще раз снег
(17)
Svad
Инкубатор
Вид из окна
(19)
Гобер
Инкубатор
Прототип Lada Azimut сняли на видео в Китае
(31)
NAIL82
Инкубатор
Проверка на преждевременное старение - это не про «пенсионеров».
(117)
d2ima
Тексты
В Туле продают ресторан The Trump
(11)
Кажись
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх