Про РСПшек и бесправных пап

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
25.01.2026 - 13:52
2
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (Прадоруб @ 25.01.2026 - 13:46)
...Сейчас бабы могут тратить без какой либо отчетности. На все деньги есть отчетность, почему то на алиментные деньги нет ничего.

А можно пожалуйста поподробнее - на какие такие "все" деньги есть отчётность?
По зарплате ты перед кем-то отчитываешься? По пенсии? по стипендии? По авторским гонорарам и отчислениям???
Фантазёр, блин gigi.gif

[^]
Zmejja
25.01.2026 - 13:53
8

Оторва

Булочка
Цитата
почему нельзя водить детей в ресторан? Особенно, если мама с ребёнком путешествуют или отдыхают на курорте?

Откуда у этой суки деньги на курорты? Однозначно или на алименты или насосала у чурок , а где ребёнок был в это время? no.gif

[^]
Dgunus
25.01.2026 - 13:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Androssboy @ 25.01.2026 - 13:19)
Цитата
Это точно! Видел я лицо знакомого, когда он больше всех выёбывался на закон об алиментах, запретах на общение и прогулки.... Пришла к нему его бывшая супруга и говорит такая:
- Ты дочь свою любишь?
- Да, безусловно! А что?
- Ну вот ты ещё постоянно на меня наезжал, что я тебе в основном запрещаю видеться с ней... Так вот, я выхожу замуж за иностранца и главное условие этого брака что бы я уехала к нему домой, но без дочери. Теперь ты за неё в ответе. Алиментов мне не надо, муж богатый. Сама она ехать со мной не хочет, а хочет с тобой остаться. Что думаешь по этому поводу? Когда заберёшь дочь к себе?
  И вот тут на лице этого "любящего" алиментщика всё читалось без слов...

Жирнота!
Как в том анекдоте "
Ну припизднул, ладно. Но свечку то погаси! "😁
Я, ровно такой отец, который уже 12 лет платит алики. И если бы мне бывшая (которая при разводе вела себя так, что смогла настроить против себя и судью, и судебных приставов), подкинула бы дочь 14ти лет, как щенка, который стал обузой или надоел, то я бы тоже охренел, но справился бы 100%.

Ровно такой же?
Обсос, который только пиздит про любовь к дочери, а как она ему звонила после школы по поводу своих оценок, спешила поделиться радостью в познании предметов или поделиться своими переживаниями.... А он ей, мол некогда, работаю, перезвоню... И не перезванивал. Обещания про цирк или парк разменивал на каких-то полустрёмных блядей и алкоголь. Бляди то сейчас случаются, а дочка... Да на следующие выхи сходим...
И мать её тоже ягодка ещё та. Шлюховала по барам в выходные. На дочь похуй. Что у неё в школе - до пизды.
Т.к. я немалый период жизни общался с этой семьёй пока она была семья, то с дочерью знаком. Если раньше я только видел и слышал пиздабольсто её отца и матери иногда, то недавно я узнал всю история из первых уст так сказать. Сказать, что я охуел, что такие родители бывают, ничего не сказать. Разменная монета какая-то для них их ребёнок, а не человек.

[^]
Dgunus
25.01.2026 - 13:55
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.01.2026 - 13:52)
...Сейчас бабы могут тратить без какой либо отчетности. На все деньги есть отчетность, почему то на алиментные деньги нет ничего.

По зарплате ты перед кем-то отчитываешься? По пенсии? по стипендии? По авторским гонорарам и отчислениям???
Фантазёр, блин gigi.gif

А алименты, это не зарплата! Алименты это для ребёнка, а не для тебя. Если ты тратишь деньги другого человека, то ты просто обязана отчитаться. Илы ты считаешь, что алименты платят для тебя, а ты их расходуешь по своему усмотрению?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25.01.2026 - 13:56

[^]
Жангиз
25.01.2026 - 13:55
1

Ярила

Милые дамы могут не читать)
Делюсь с мужиками: Берём полкило-700г мяса, моем, выкладываем в ёмкость, обмазываем маринадом для шашлыка, оставляем на полчаса, потом-в микроволновку на 20-30 минут под крышкой. Пока готовится, быстренько лучок, морковь, пассируем с мукой, добавляем воды, убавляем огонь. Периодически помешиваем, в конце-специи, выключаем огонь, пусть настоится.
Гарнир-любой по желанию. Томаты-желательно. Подаём отдельно мясо, отдельно соус, отдельно томаты и огурцы-пусть смешивают сами.
Результат-говядина по мягкости стала крольчатиной, кароч, за уши не оттащишь.
ЗЫ-написал сумбурно, разберётесь. Все жрут как не в себя, дети-тоже)))

[^]
IraZadira
25.01.2026 - 13:57
1

Фрикаделька циничная

Цитата (НеМаяковский @ 25.01.2026 - 13:25)
...девчонки сейчас в 12-14 лет уже с маму ростом, закупаются на маркетплейсах, в основном. Как докажешь, что эта покупка для ребенка была? Чеки +фоточки? Бред, мне кажется.

Да почему бред. Открываешь на МП СВОЙ отдельный аккаунт, пополняешь строго перед получением заказа на необходимую сумму в пределах алиментов за месяц, следишь за покупками. Если она заказала херню ненужную - сам отменяешь заказ.
Твои переводы на ВБ легко доказываются выпиской банка.
Траты на ребёнка легко доказываются перечнем покупок.
Все довольны.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 25.01.2026 - 13:58

[^]
kot80
25.01.2026 - 13:59
2

Юморист

Цитата (arotron @ 25.01.2026 - 12:35)
для алиментщика это самый страшный сон)
он же строит отношения с другой тян, ему это ребенок нахуй не упал)

А таким нужно вообще повышать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
25.01.2026 - 14:01
3

Оторва

НеМаяковский
Цитата
ребенок непонятно в чем ходит, все какое-то б/ушное и рваное. Хотя алименты позволяют нормально ребенка содержать.

Цена на " рваный джемпер"
R13
Джемпер R13

S
44
Таблица размеров

122 603
 ₽

И ещё ~ 17 639 ₽ пошлины

Купить сейчас

[^]
Прадоруб
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.01.2026 - 13:52)

Фантазёр, блин gigi.gif

Отчётность по ЗП самая точная, ты своим горбом или умом её зарабатываешь, никто просто так, тебе ничего не заплатит. А тут бабло из воздуха. Не придуряйся разницу все прекрасно понимают.
Как и к стипендии и прочим выплатам, если бы получателем алиментов был ребенок то вопросов не было бы. А так деньги получает третье лицо, и главное нет контроля за расходами.
Всего то нужно поставить расход этих средств под контроль. И все довольны.

[^]
SonxRazuma
1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 25.01.2026 - 12:41)
Цитата
Накопилось штрафов на годовой размер алиментов - отец получает право поставить перед опекой вопрос о передаче ребенка ему.

Это точно! Видел я лицо знакомого, когда он больше всех выёбывался на закон об алиментах, запретах на общение и прогулки.... Пришла к нему его бывшая супруга и говорит такая:
- Ты дочь свою любишь?
- Да, безусловно! А что?
- Ну вот ты ещё постоянно на меня наезжал, что я тебе в основном запрещаю видеться с ней... Так вот, я выхожу замуж за иностранца и главное условие этого брака что бы я уехала к нему домой, но без дочери. Теперь ты за неё в ответе. Алиментов мне не надо, муж богатый. Сама она ехать со мной не хочет, а хочет с тобой остаться. Что думаешь по этому поводу? Когда заберёшь дочь к себе?

Алиментов мне не надо

а эт чо значит? Типо, она дочку оставляет мужику, а ей, уж так и быть, можно денег не платить? Так она сама теперь должна тыщ сорок в месяц ему перекидывать на дочку-ну так, по справедливости. А тут, типа, «кому чо должен-всем прощаю». Т.е., если дочь у нее-мужик ей алименты должен, а если у него-«ладно, можешь мне денег не давать»?

Вообще, в текущей ситуации с современными оборзевшими тетками, которые в три копейки не ставят крепкую семью и институт брака-пора уложения Домостроя обратно принимать. Патриархат должен быть, тетки со свободой не справляются-голову им сносит.

[^]
Vivastav
25.01.2026 - 14:03
-5

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 25.01.2026 - 12:54)
Забирайте детей да и дело с концом. Про то что не отдают - пиздёж . В 90 % случаев отцам это нахуй не надо. Но за свои сраные 15 тысяч алиментов удавятся! Сиськи на такие алики не сделаешь. Все 18 лет копить придётся.

У меня сейчас суды идут по определению места жительства детей. Маманя бухает, жилья нет своего, живёт на съемном за недорого, работает неизвестно где. Судам похуй, ссылаются на сраную статью ООН от 1965года и нихуя не стараются вникнуть в суть вопроса. Большинство судей-бабы. Судьями они стали в силу случая. Они все работали секретарями при судах тупо переписывали документы. Судьи уходили на пенсию их и шмары занимали их места. Там профессионализма не дохуя.

[^]
allaya280
4

Балагур

Цитата (Жангиз @ 25.01.2026 - 12:58)
Сын в разводе, подрабатывает до износа. Грит-чем больше заработаю, тем больше Ване достанется.
ЗЫ-развод был из-за её блядства.

А когда женился то, о чем думал? Или была скромная библиотекарша-девственница с тремя высшими, но вдруг во все тяжкие ударилась? Удивляют такие, залетит от них ПТУшница, которую в клубе снял, а потом, ой.

[^]
lyza
5

ВечнаяНевеста

Цитата (Dgunus @ 25.01.2026 - 13:55)
А алименты, это не зарплата! Алименты это для ребёнка, а не для тебя. Если ты тратишь деньги другого человека, то ты просто обязана отчитаться. Илы ты считаешь, что алименты платят для тебя, а ты их расходуешь по своему усмотрению?

Т.е. грубо, у ребенка порвались кроссы, один кроссовок мама купить не может, а расходы на ребёнка родители несут в равных долях, то ждем папины алики? Чтоб купить пару кроссовок, но уже получается за папин счет🫤
* бабы-казлы!

[^]
Жангиз
25.01.2026 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.01.2026 - 17:57)
Цитата (НеМаяковский @ 25.01.2026 - 13:25)
...девчонки сейчас в 12-14 лет уже с маму ростом, закупаются на маркетплейсах, в основном. Как докажешь, что эта покупка для ребенка была? Чеки +фоточки? Бред, мне кажется.

Да почему бред. Открываешь на МП СВОЙ отдельный аккаунт, пополняешь строго перед получением заказа на необходимую сумму в пределах алиментов за месяц, следишь за покупками. Если она заказала херню ненужную - сам отменяешь заказ.
Твои переводы на ВБ легко доказываются выпиской банка.
Траты на ребёнка легко доказываются перечнем покупок.
Все довольны.

Внук мой, 8 лет сыну сам докладывает, что ему мама покупает.
Раньше препятствовала встречам сына с внуком, потом поняла, что дуркует.
Сын спецом больше вкалывает, чтобы алиментов побольше платить.
Невелики они-60 примерно, но всё же. Ну и периодически сын с внуком на пару по магазинам шляются.

[^]
lyza
25.01.2026 - 14:06
4

ВечнаяНевеста

Цитата (Vivastav @ 25.01.2026 - 14:03)
У меня сейчас суды идут по определению места жительства детей. Маманя бухает, жилья нет своего, живёт на съемном за недорого, работает неизвестно где. Судам похуй, ссылаются на сраную статью ООН от 1965года и нихуя не стараются вникнуть в суть вопроса. Большинство судей-бабы. Судьями они стали в силу случая. Они все работали секретарями при судах тупо переписывали документы. Судьи уходили на пенсию их и шмары занимали их места. Там профессионализма не дохуя.

Их профессионализм проверяется, как и ваша правота, в вышестоящих судах..или там все шмары из секретарей?

[^]
Жангиз
25.01.2026 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (allaya280 @ 25.01.2026 - 18:03)
Сын в разводе, подрабатывает до износа. Грит-чем больше заработаю, тем больше Ване достанется.

А когда женился то, о чем думал? Или была скромная библиотекарша-девственница с тремя высшими, но вдруг во все тяжкие ударилась? Удивляют такие, залетит от них ПТУшница, которую в клубе снял, а потом, ой.

В Аське познакомились, 6 лет прожили, у ней чёс начался, ему доложили, подал на развод.

[^]
Чихуахуа
25.01.2026 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Hampster777 @ 25.01.2026 - 12:33)
Например. Отец получает право условно "наказать рублем" - препятствует общению, штраф. Потратила детские деньги на свои сиськи, штраф. И т.д. Эти деньги никто с мамы не требует, отец продолжает платить алименты - но когда накапливается сумма алиментов за полгода, отец получает контроль над расходами матери. Накопилось штрафов на годовой размер алиментов - отец получает право поставить перед опекой вопрос о передаче ребенка ему. И платить алименты, в т.ч. возвращать штрафы - будет уже мать.

Ну в принципе не самые плохие предложения. Только работать должно в обе стороны.
- Препятствует мамаша общению с ребенком - штраф!
- Уклоняется папаня от общения с ребенком - с него тоже штраф дополнительно к сумме алиментов.
- Потратила мать алименты себе на сиськи, обделив ребенка - штраф!
- Потратила мать на нужды ребенка в разы больше, нежели алименты - папашка должен доплатить.
Осталось только понять как реализовать последнее предложение автора, если у мамашки накопилось штрафов на годовой размер алиментов, то как заставить папашу, упорхавшего в закат, считающего, что ребенку лучше с мамой, так как у него дела, карьера, новая жена и друзья, поставить вопрос о передаче ребенка ему?

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
25.01.2026 - 14:13
0

Рупор хуеты

Куда-то запропал пернатый, его поляну затоптали

[^]
ЗаИПротив
25.01.2026 - 14:16
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Жангиз @ 25.01.2026 - 13:11)
Цитата (Прадоруб @ 25.01.2026 - 17:10)
Цитата (Жангиз @ 25.01.2026 - 12:55)
Цитата (Прадоруб @ 25.01.2026 - 16:53)
Все намного проще, нужно сделать обязательным отчёт по алиментам и всё. И если алименты баба тратит на себя, то наказывать. Злостных РСПшек сажать как за растрату.

То есть, чеки-на стол. На чей стол, кто будет отслеживать миллионы РСП?

Плательщик алиментов. Можно сделать перевод алиментов на спецсчет с него можно тратить на продукты и одежду для ребенка, секции и т.д. На эти деньги нельзя расплатиться за ресторан, за пиво и т.д. Ограничение не большие, но всегда под чутким взором плательщика.

Спецсчёт-блестящая идея!!!

Тоже так считала и даже сама предложила БМ не платить мне алименты после развода, а открыть счет на имя дочери, чтоб она в 18 лет получила те самые его деньги. К слову, по договоренности платил 4 тысячи, потом, с 7 лет и до 18 -6 тыщ.
Так он отказался! Обозвал меня недальновидной, тк в стране инфляция. И продолжал мне выносить мозг с требованием отчетов о тратах и визгами, что деньги я трачу на себя, своего ебыря, и, о боги-и на своих родителей. Он содержал на 6 тыщ нас всех и даже в этом не сомневался. То, что все работающие люди в расчет никак естественно не бралось.

Я стала ему высылать чеки. Он поломался где-то на седьмой месяц, когда я контрольным выстрелом по его кошельку, отправила дочь на ортодонтическое лечение и только трейнер для зубов для ребенка этого возраста стоил 7 тысяч.
Так расстроился, что вовсе прекратил общение с дочерью.
Кстати, с 12 дочкиных лет, я эти 6 тыщ папиных денег отдавала ей же, чтобы она сама училась распоряжаться этими безумными деньгами.

[^]
votarukso
25.01.2026 - 14:17
2

Ярила

Цитата
Накопилось штрафов на годовой размер алиментов - отец получает право поставить перед опекой вопрос о передаче ребенка ему.

- Ты дочь свою любишь?
- Да, безусловно! А что?

Охуительная история. Кот с лампой её уже слышал?

[^]
allaya280
25.01.2026 - 14:17
2

Балагур

Цитата (Жангиз @ 25.01.2026 - 14:07)
Цитата (allaya280 @ 25.01.2026 - 18:03)

В Аське познакомились, 6 лет прожили, у ней чёс начался, ему доложили, подал на развод.

Недоговариваете, причем тут аська, шлюшек везде можно снять-хоть на трассе, хоть в интернете. 6 лет то он с кем прожил, она - дипломированный специалист директор своей компании из хорошей семьи потомственной интеллигенции и вдруг «чес» начался? Такого не бывает. А вот если познакомился в интернете с официанткой с вокзала не умеющей связать двух слов, курящей-пьющей с сеновала ближайшего села, то вопросов нет. Есть, вернее, зачем свой генофонд портить и от таких детей рожать, от осинок не бывает апельсинок.

[^]
Остапенко
25.01.2026 - 14:19
-1

Гологривый

Разваливать семью стали ище со времен СССР. А всех причастных к созданию говноленты "МАССКВА слезам не верит" нужно было к высшей мере приговорить чтобы неповадно было в голову народу вбивать что ничего страшного что в девгах наебла ребенка. Баба должна ползти за мужиком и никаких гвоздей. Если решила ноги раздвинуть думай о последствиях. Почему мужик должен страдать? Нехер перед каждым встречным ноги раздвигать, а башкой нужно думать, а потом не ныть как мне ребенка ростить и какой же он гад.

[^]
ТаТучка
25.01.2026 - 14:20
5

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 25.01.2026 - 13:02)
Опять нищеброды собрались в хоровод и обсуждают как было бы, будь они богатыми отцами. Умора блять! И тут же через одну строчат темы:" Как не платить алики, самому жить не на что."

А сколько тем про шлюх?! Которые не дорогие. Тут просто перераспределение денег. На деточек жалко, на шлюх нет

[^]
Guerrero
25.01.2026 - 14:21
1

Ярила

Это точно! Видел я лицо знакомого, когда он больше всех выёбывался на закон об алиментах, запретах на общение и прогулки....

Ну а мое лицо было такое же когда суд сказал - Отказано в удовлетворении, на мой иск по СК РФ Статье 66ч3.(При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.). Т.е. я подавал иск чтобы ребенок жил со мной.

Но суд подействовал, до нее дошло что дальше нарушать решение суда и врать что ничего не нарушала уже будет сложней. Начала ребенка отпускать ко мне.

[^]
lyza
25.01.2026 - 14:21
2

ВечнаяНевеста

Цитата (allaya280 @ 25.01.2026 - 14:17)
Недоговариваете, причем тут аська, шлюшек везде можно снять-хоть на трассе, хоть в интернете. 6 лет то он с кем прожил, она - дипломированный специалист директор своей компании из хорошей семьи потомственной интеллигенции и вдруг «чес» начался? Такого не бывает. А вот если познакомился в интернете с официанткой с вокзала не умеющей связать двух слов, курящей-пьющей с сеновала ближайшего села, то вопросов нет. Есть, вернее, зачем свой генофонд портить и от таких детей рожать, от осинок не бывает апельсинок.

Как вы, ошибаетесь.. полно раскрепощённых женщин с хорошим образованием, работой и заработком..а официанты в кафе могут быть недаваками..
* клише какие-то децкие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5942
21 Пользователей: ТаТучка, МаркПатриций, Джебраил, pepper762, Vivastav, telesar, trashm, бnova, mbz, Kukumberiha, Жангиз, sergatver, ig1171, Hampster777, Bambukerus, nickollya, Бурбулис, Булочка, Irrridium, bbb4bbb, 723000230530
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх