Самый глупый и постыдный поступок в вашей жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snowb
23.01.2026 - 17:50
1
Статус: Offline

Шутник

Стараюсь не вспоминать…
А так, есть конечно, отчего покраснеть, но, опять же, стараюсь не вспоминать, прям гоню от себя мысли, ну какой же я долбоеб, блять))))

[^]
Жангиз
23.01.2026 - 17:51
1

Ярила

Тема, млин.
Коллеги, а прикинуть убийц, насильников и прочих чудовищ,-их, похоже, ничто не грызёт.

[^]
LIV
23.01.2026 - 17:52
1

Ярило

Цитата (NNikola @ 23.01.2026 - 17:10)
Потому что я вот такой охуенно пиздатый человек!!!

Точно охуенно пиздатый? Не путаешь?
Не опизденно хуевый?

[^]
хуясенах
23.01.2026 - 17:54
2

Ярила

Цитата (LIV @ 23.01.2026 - 17:52)
Цитата (NNikola @ 23.01.2026 - 17:10)
Потому что я вот такой охуенно пиздатый человек!!!

Точно охуенно пиздатый? Не путаешь?
Не опизденно хуевый?

Опизденительно, ебически охуенный)

[^]
Margaritta
23.01.2026 - 17:57
7

Приколист

Блин, ТС, ты просто идеальный сын для моих родителей! Может, нас а роддоме подменили? У моих была идея фикс,что я брошу институт. С чего - непонятно, я и посещала почти каждый день, и повышенную стипендию получала за отличную учебу, и курсовые сама писала. Но вот их ничего не могло убедить. "Зачеты в зачётной книжке сама рисуешь, лапшу нам на уши вешаешь". После выпускного мать приехала ко мне в гости, села рядом и так трагически- серьезно: " А может, ещё можно взять академ, восстановится? " И я такая сижу с дипломом в руках и думаю: " Да пошли вы нахер, оправдываться ещё перед вами". Так их места и не сбылась))) А ты бы их порадовал!

[^]
fedorofff
23.01.2026 - 17:59
3

Хохмач

Стыда нет. Ну разве что родители меня отправили в другой город учиться, но я стал зарабатывать деньги, ибо был кризис и они этого не смогли вывезти. Забил на учёбу, отчислен, вернулся в родной Магадан. Сейчас два образования, у предков два внука и никто не вспоминает. Кроме меня. Стыдно, но выбора не было, жрать сильно хотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zozegovich
23.01.2026 - 18:06
7

Весельчак

У меня - пасынок. Работал наверное суммарно неделю. Возраст - 27 лет. Сидит дома, исправно проперживает компьютерные кресла, играя в игры. Ни что не платит, содержит его - сожительница, мать платит коммуналку. Несколько раз устраивали скандалы - в ответ - лай что его никто не понимает. Типа он хотел заниматься разработкой игр, но ЕГО НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ!!! Не дали путь молодому гению! Асам- не в зуб ногой. Оплатили два колледжа - туристический - бросил. Ремонт и обслуживание 3 D принтеров - забил. Бамбук!

[^]
SlavaKrueger
23.01.2026 - 18:10
1

Ярила

ТС, если всё что ты написал правда, то можешь спать спокойно.

[^]
petrushkaSAV
23.01.2026 - 18:10
6

Ярила

Работали с другом санитарами после школы, хотели поступать в мед.институт.
И после з/п радостные бежали по лестнице. И у друга вылетает из кармана трёшка, зеленых три советских рубля. Он не заметил, а я подобрал.
Потом он пересчитал и мы бегали, и искали типа потеряную трешку.
Прости, Саша.(((
Он рано умер, задохнулся в собственной шестёрке в гараже

[^]
хуясенах
23.01.2026 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Zozegovich @ 23.01.2026 - 18:06)
У меня - пасынок. Работал наверное суммарно неделю. Возраст - 27 лет. Сидит дома, исправно проперживает компьютерные кресла, играя в игры. Ни что не платит, содержит его - сожительница, мать платит коммуналку. Несколько раз устраивали скандалы - в ответ - лай что его никто не понимает. Типа он хотел заниматься разработкой игр, но ЕГО НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ!!! Не дали путь молодому гению! Асам- не в зуб ногой. Оплатили два колледжа - туристический - бросил. Ремонт и обслуживание 3 D принтеров - забил. Бамбук!

Зумеры и милениалы, они такие....

[^]
AlDianochka
23.01.2026 - 18:13
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (сорока2014 @ 23.01.2026 - 17:18)
У меня подруга такая же была. Два раза отчисляли. Так и не закончила ничего кроме школы. Замуж вышла.

Пффф... Из серии юмора: у коллеги незаконченное высшее, толь с 4 толь с 5 поперли, не помню, прикол в том что из документов было только аттестат за 9 классов ))) как взяли - для меня не понятно...

[^]
vohero
23.01.2026 - 18:15
1

Приколист

Мне раз пиздюлей на крыше толпой дали. Сам нарвался. Было глупо и постыдно, но твой рассказ, ТС, лучше.

[^]
AlDianochka
23.01.2026 - 18:17
3

Пантера

Цитата (Zozegovich @ 23.01.2026 - 18:06)

Пффф... Знаемс такого. Только старше, уже за 35. Ни сожительницы, ни работы, живёт за счёт родителей и за их же счёт пьет + ошивается целыми днями, кому бы на хвост присесть бухнуть. Работал в сумме за все время меньше года точно.

[^]
нука
23.01.2026 - 18:19
6

Хохмач

Я в армейке по пьяни выебал маму своего сослуживца, когда были у них в гостях в увольнении. Правда, я этого не стыжусь - да и похуй

[^]
DUnlim
23.01.2026 - 18:21
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Kukloeb @ 23.01.2026 - 17:21)
У другана на ДР, упившись в жопИто, сидя за столом, вещал его многочисленным родственникам, приехавшим хуйзнаетоткуда, что болен раком последней стадии, рыгал, рыдал, кривлялся... Произвёл ФУРОР!!! Рыдали все, хлеще чем над сериалами! Нахуя я это сделал?! Не знаю до сих пор блядь!

И это только один эпизод.... Сука, я такое вытворял... faceoff.gif

Что то мне это напоминает одного кореша, который очень похожую тему вбил себе в голову в 20 с мелочью. Только умирал он каждый раз будучи в сани то от рака, то от инфаркта, то еще хер знает от чего. Типа у него там то ли порок сердца с детства нашли,то ли еще какая то хня. Реально верил, что не доживет до 30
Апогей был, как его бухого, едва стоящего на ногах, не пустили в метро. Так он пошел биться головой в дверь и орать, что скоро сдохнет, а его домой доехать не пускают менты поганые lol.gif
Мент завернул и вывел, дав на прощанье поджопника

Были куда круче истории. За один вечер мог получить 3 раза реальных пиздюлей, снес головой строительный забор, метров эдак 20 пролетов, полетел с лестницы мордой об ступеньки, разбил бутылку пива об голову, под конец просто упал и заснул. И все это в центре города.
Брат приехал забрал, кое как вызвонили. На утро не помнил вообще ничего. Ни как чужих баб лапать пытался на глазах у целой толпы полугопников, ни как пиво отжимал у какого то быдлана, ни как болтом сверкал, показывая факи всем вокруг. В лестницу поверил, джинсы подрал на коленях. А вот с забором до сих пор считает, что придумали
20 лет прошло - живее всех живых

Удивительным образом на моей памяти он ни разу на бобике не покатался с такими приколами
мне поднасрал как то в хабзе бухой, на 3-м курсе был. Заявился позвать пивка попить. Прям на пары. Разборки были, что надо, пару дней
веселые были времена. Есть, что вспомнить lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.01.2026 - 18:39

[^]
Lexa032
23.01.2026 - 18:23
1

Ярила

Цитата (нука @ 23.01.2026 - 21:19)
Я в армейке по пьяни выебал маму своего сослуживца, когда были у них в гостях в увольнении. Правда, я этого не стыжусь - да и похуй

Зяблик ? lol.gif

[^]
playtowork
23.01.2026 - 18:24
2

Весельчак

Цитата
Самый глупый и постыдный поступок в вашей жизни.

Купил пивка на утро и въебал его еще вечером

[^]
Sabre
23.01.2026 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Parel @ 23.01.2026 - 17:25)
Когда она вырубилась, мы её взгромоздили на какой-то бак , что бы по собачьи, и немножко оттрахали.

После ушли гулять.

Ну, получается, что ты в уголовщине только что признался. Причем по тяжкой статье,изнасилование группой лиц. А если ещё и несовершеннолетней, то это абзац без срока давности.
Таких как ты, конечных и безмозглых нелюдей, надо на зону отправлять неважно,как давно они такое преступление совершили.

Это сообщение отредактировал Sabre - 23.01.2026 - 18:29

[^]
AlDianochka
23.01.2026 - 18:30
7

Пантера

Дичи творила много. И трезвая и пьяная. Очень много. Стыдно? Нет. А вот за то, что орала на кота, когда он лез ко мне и мешал поесть с ноутом на коленях стыдно до сих пор - он последние месяцы доживал... :'(

[^]
Евгневий
23.01.2026 - 18:31
0

Ярила

Марракс

Я тоже год изображал студента. Ездил по нарисованным цветным карандашом проездным.

А вы случайно не пишете рассказы? Если нет - советую начать. Сейчас на ЯПе как раз начался литературный конкурс.

[^]
Trofimysch
23.01.2026 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Бурбулис @ 23.01.2026 - 19:22)
"...но она на мекнула им, что я "особенный"..."

НА МЕКНУЛА?

Да тут и без всяких намёков, только по количеству ошибок в тексте и по речевым оборотам, понятно, какой ты особенный дебил. Меня всегда поражало, почему именно "такие" как-то пробиваются в начальники. Представляю, как тебя хуесосят за спиной твои подчинённые, потому что ничего хорошего от такого дебила ждать не стоит.
У меня был такой же одноклассник: учился кое-как, двух слов связать не мог, бухал и пиздюлей получал за свои косяки на улице. Но, сука, каким-то макаром стал начальником на северах. Бля, я вообще в шоке от этого. Дебил руководит бригадой людей... Это же какой-то мрак.

А вот это совсем не редкость

[^]
b00ndes
23.01.2026 - 18:34
0

Юморист

..мм..а армия где?

[^]
АН2
23.01.2026 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Dartweider @ 23.01.2026 - 17:41)
Цитата (АН2 @ 23.01.2026 - 17:21)
В 1989 году был в шаге от горбачева, с оружием....

Все за руки дергать начали и кричать - дай пальнуть?

Этот анекдот появился позже...

[^]
homhom
23.01.2026 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 23.01.2026 - 17:12)
Трусь и плачу©

Я вам про институт душу излил, а вы мне тут мелочевку подсовываете... Я негодую

[^]
lnet
23.01.2026 - 18:51
5

Ярила

у меня был такой. реально долго переживал и во сне снилась сцена.

лет 16 мне было, с отцом возвращались с поздней электрички, он с зарплатой ехал, за несколько месяцев. наконец то выдали.

в общем, едем в почти пустом троллейбусе, у вокзала в него залетает человек 20 гопоты, выпившей и дерзкой. сначала словесно цеплялись, потом попытались по сумкам и карманам лазить. нас как то не задели, а к девушке в конце салона прилипли. добычей была жвачка да немного денег. Она в слезах, т.к. намекали на износ.

у меня внутри все кипело, посмотрел на отца - у него тоже. но видом показал не соваться. тут эта толпа вся выскочила, т.к. водитель тормознул у машины вневедомственной охраны.

дальше спокойно доехали, но до заснуть дома я уже не мог. слишком много адреналина в крови: внезапная угроза, защита, несправедливость, неясные перспективы, такой же внезапный откат.

геройство vs зарплата многодетной семьи.. все это кипело в голове, иногда снилось, пытался во сне переиграть или перепрожить эту ситуацию в различных вариантах.

пока не пошел обучаться на оружие. нам инструктор сказал, что когда толпа нападает, шансов мало и стрелять можно без предупреждения. Рассказал ему про тот случай - говорит, правильно сделали, что не полезли, не вывезли бы в драке. а там разговаривать особо не с кем было.

Кстати, потом эта гопота еще в нескольких эпизодах всплывала. Они с области были, в районах развлечения закончились, вот и ездили в областной центр "погулять". Одного знакомого замесили до потери сознания, другого в парке хорошо отлупили. Нападали исподтишка, всем стадом. Его родители наняли бандитов, те гопоту нашли и сатисфакцию произвели. Перестали хулиганить.

Вот сейчас мне за 40, есть семья, близкие и дорогие люди. Думаю, наверно, да, в том случае не стали соваться и дополнительно провоцировать. Совсем не ясно, чем бы закончилось, времена неспокойные были.

наверно это моя самая неоднозначная и в чем то стыдная история. глупый поступок или нет? сейчас думаю, что неглупый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3825
2 Пользователей: 9219k, kaderivan
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх