Самый глупый и постыдный поступок в вашей жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karel1978
23.01.2026 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

Да, скажу спасибо девушке, которая поняла что я "не в себе" и подняла одну из моих сумок на два пролета на Павелецкой! Ещё раз Спасибо тебе девушка! Вдруг ты тоже на сайте. Очень помогла в трудный момент!

[^]
MisterDimm
23.01.2026 - 20:53
0

Весельчак

Так выпьем же за наших мам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
23.01.2026 - 21:01
1

Ярила

Раз пошла такая пьянка....

Отвисали на турбазе, подходит пьяная девка-известная всем давалка, спрашивает - мужиком стать хочешь* Я в ответ гордо - так я уже...

[^]
Дубровский
23.01.2026 - 21:02
5

Балагур

В 7-м классе мог, но не заступился за одноклассника, которого все чморили за бедность. Хотя в 1993-м почти все жили крайне небогато, но тут была особенная дичь - пацан все перемены ошивался в столовке и искал, что можно подъесть, тк он ходил постоянно голодным. Примерно в то же время у него умерла мама и отец остался с 2 детьми на руках. Дальше уже просто мои домыслы, но видимо батя еще и работу тогда потерял и они покатились просто в нищету.
Еще в 6-м классе он был 2-3 по росту, а в конце 7-го уже стоял самым последним на физре. Очень худой и с постоянными синяками под глазами.

Потом, спустя уже много лет, он написал мне в Одноклассниках и я такой "вот-вот, щас-щас отвечу" и так и не ответил. Прости, Саня...

[^]
kekseg
23.01.2026 - 21:22
0

Весельчак

Про защиту диплома ой, как всё знакомо 😂 Я в последние полгода уже работал 5/2. На кафедре был один раз. Тему диплома придумал сам, а предмет дискуссии (программу надо было написать) - купил у какого-то начинающего программиста. Это было нечто 😂 Они реально сидели, переглядывались, а на лицах висел немой вопрос "что это за хуйня!?" Потом решали, что поставить: 3 или 4. Поставили 4. Это было очень стыдно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3825
2 Пользователей: 9219k, kaderivan
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх