Новый год, который не вернуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
15.01.2026 - 13:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LittleDobby @ 15.01.2026 - 08:07)
А чего девчушка в школьной форме, а пацан нет ???

Родители у девочки ебанутые.
Со мной как-то жена поделилась детской травмой. Классе в восьмом, их класс должен был куда-то поехать на экскурсию. А ей нечего было надеть. Была одежда, чтоб ходить по дому, ковыряться в огороде и т.п. И на все праздничные случаи жизни - школьная форма. Когда она заикнулась насчёт того, что мол давайте мне что-то купим, ей сказали: "Тебе чего - школьной формы мало? Нехрен деньги тратить - вот вырастешь, пусть муж тебя одевает!"

Семья небедная была. Деревенские, но с большим хозяйством, хорошими заработками и приработками, машина была всегда, обновляясь по мере надобности и хотелок ( "Нивы", с тех пор, как их начали выпускать. До того - "Москвичи".).
Но вот....

[^]
Периндоприл
15.01.2026 - 13:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 15.01.2026 - 08:32)
на 0:58 даже я бы не рискнул с горки на санках стоя ехать. А ИИ туда девочку поставил.

Катались - было дело. Только не с ледяной горки, а с заснеженного бугра или склона, и ногами становились на полозья, а не на сидушку.
И то это считалось верхом лихости и безрассудства. cool.gif

[^]
Школьница
15.01.2026 - 14:55
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Специально для молодёжи!
1. 31го все работают полный день. 2го на работу.
2. Зря гастроном запустили. Если вдруг забыли что-то купить к новогоднему столу, то... Магазины в 6 уже закрыты, а сам майонез или горошек не найти даже 30 декабря уже было.
2. Зря остановку запустили. Я помню тайминг пеших прогулок из одного конца города в другой поминутно.
4. Все равно это было лучшее время в моей! Это было моё детство, моя самая классная беззаботная жизнь с гостями у сказки и телескопом, где крутили уроки физики, английского и итальянского.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
endoverend
15.01.2026 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Красиво, а главное ни одной черножопой гниды на улицах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2648
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх