Да в целом в больших городах нахуй тачка не нужна.
Парковки ебанутых денег стоят, гараж\паркинг это ещё по цене тачки+-, страховки-хуёвки, обслуживание и.т.д.
Проще сел в метро и доехал в 5 раза быстрее и в 10 раз дешевле, а если душа захотела на педаль нажать то каршеринг и пох
На родину бати гоняли с ним в ульяновскую область в прошлом году, там без тачки охуеешь, когда на селе 10-20 домов жилых осталось а поликлиника ближайшая в 20км от тебя.
Вот так люди живут и просто вынуждены покупать это дерьмо, я общался и узнавал что руководит этими людьми. Мне пояснили что проще это говно купить и есть рядом любая зап. часть, чем из китая до седых яиц ждать и хуячить 20км пешком до поликлиники.
Короче вывод простой, не хавают миллионники значит схавают в селе, вот как-то так и держится до сих пор этот недозавод.
По поводу производства и.т.д...
Дак естественно немцы закрыли все свои заводы по экономическим соображениям, да они перевели всё производства в другие страны и теперь это для любого гражданина страны это стоит дешевле\либо ценник сохранён на уровне хуй знает какой летней давности.
А у нас что?
я просто обрисую одним словом. Пиздец!
Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 15.01.2026 - 23:37