Так выдают или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostaa
12.01.2026 - 14:13
0
Статус: Offline

Ваще похуй!

Рассуждают три тела, но не один из них ни АПЛ, ни на АЭС не были! Мармеладный вообще сомневаюсь, что служил. Эксперты, бля!

[^]
agalin
12.01.2026 - 21:53
0

Приколист

Цитата (GreK91 @ 12.01.2026 - 00:59)
Цитата (Сергей4545 @ 11.01.2026 - 16:40)
Не пизди. Служил на АПЛ. Первый раз слышу! Кормили хорошо. Я там сука вес набрал 90кг. Но алкоголя 0 за все время службы. Ну раз так тебя ущемило. Минус. Подлодку я все равно название нескажу. Уволился после 2х лет с лишним весом) сам виноват. На зарядку не ходил. Кормили будь здоров даже арбузы были персики авокадо манго, не говоря уже о петрушки лука зеленого укропа итп. С тяжелых блюд вот и набрал. Мясо рыба в любом виде было с избытком. 320 человек экипажа.

Это что за АПЛ такая с экипажем в 320 человек?

Даже «Сиквест» Самая огромная субмарина планеты самая огромная подводная лодка в мире нахуй слал такое количество ненужных фрагов.

Его длина составила около 307 м. Экипаж включал 212 человек – 124 ученых и 88 военных. «Сиквест» мог развивать подводную скорость до 160 узлов (почти 300 км/ч) и опускаться на глубину до 9 км. Экспериментальное биоинженерное покрытие корпуса, чем-то напоминавшее кожу, стало его надежной защитой от любых микроорганизмов.

[^]
senja888
12.01.2026 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (Сергей4545 @ 11.01.2026 - 16:40)
Цитата
Подводникам выдают вино, а не мармелад.
100 граммов красного сухого вина каждый день.

Не пизди. Служил на АПЛ. Первый раз слышу! Кормили хорошо. Я там сука вес набрал 90кг. Но алкоголя 0 за все время службы. Ну раз так тебя ущемило. Минус. Подлодку я все равно название нескажу. Уволился после 2х лет с лишним весом) сам виноват. На зарядку не ходил. Кормили будь здоров даже арбузы были персики авокадо манго, не говоря уже о петрушки лука зеленого укропа итп. С тяжелых блюд вот и набрал. Мясо рыба в любом виде было с избытком. 320 человек экипажа.

Дружбан на АПЛ служил штурманом, подтверждает что давали красное сухое вино.
Срочникам может и не давали. Вообще были ли срочники на АПЛ сказать не могу. Нужно позвонить дружбану.

[^]
Сидорок
14.01.2026 - 02:46
0

Ярила

Цитата (senja888 @ 12.01.2026 - 22:14)
Дружбан на АПЛ служил штурманом, подтверждает что давали красное сухое вино.
Срочникам может и не давали. Вообще были ли срочники на АПЛ сказать не могу. Нужно позвонить дружбану.

Нет в №-4 продовольственного обеспечения деления на срочников/контрактников. У командира и последнего матроса пайка одинаковая. Место приёма пиши и тарелочки - разные, а пайка - одна и та же. Вино давали всем.

Но дружбану всё равно позвони dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4456
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх