Музыку слушаю (слова и музыка мои)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeN1r0
6.01.2026 - 10:28
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mnirtis @ 6.01.2026 - 10:09)
Цитата
Поет и играет музыку тоже ИИ?

Да. Я только автор, и был мой оригинальный трек, который ИИ переработал

Это же суррогат. Под музыкой ты что воспринимаешь - аккордовую последовательность? Аранжировки же полностью ИИшные.
Текст очень графоманский, при этом, как мне кажется, есть слова, которые очень не очень поются из-за особенностей произношения, не достаточно благозвучны. Смысл текста и посыл, определённо, понятен, но складывается ощущение, что что-то не так.
По видеоряду у меня, напротив, вопросов нет, видно, что ИИ, но сделано неплохо, не без огрехов, конечно, но ты и не Российские мультоделы, которые творения ИИ в кинотеатрах катали.
А, в целом, ты же для себя сделал, сидишь наслаждаешься. Так и продолжай. Как говорил дед Тото, любите музыку в себе, а не себя в музыке.

[^]
НервныйДед
6.01.2026 - 10:32
0

Приколист

Спасибо проблевался.

[^]
Несопли
6.01.2026 - 10:32
0

Созерцатель

мне действительно понравились и стихи и исполнение и клип. Пару раз пересмотрел.
Не понял, почему тут автора гнобят?

[^]
mnirtis
6.01.2026 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeN1r0 @ 06.01.2026 - 10:28)
Это же суррогат. Под музыкой ты что воспринимаешь - аккордовую последовательность? Аранжировки же полностью ИИшные.
Текст очень графоманский, при этом, как мне кажется, есть слова, которые очень не очень поются из-за особенностей произношения, не достаточно благозвучны. Смысл текста и посыл, определённо, понятен, но складывается ощущение, что что-то не так.
По видеоряду у меня, напротив, вопросов нет, видно, что ИИ, но сделано неплохо, не без огрехов, конечно, но ты и не Российские мультоделы, которые творения ИИ в кинотеатрах катали.
А, в целом, ты же для себя сделал, сидишь наслаждаешься. Так и продолжай. Как говорил дед Тото, любите музыку в себе, а не себя в музыке.

Ну смотри, раньше ИИ мог только сочинять музыку. Это была его музыка, и это совершенно не интересно. Я пишу музыку в сиквенсоре по каждой ноте. Даже семплы не признаю. Каждая секунда музыки сделана мной. Потом я свой трек загружаю в ИИ. ИИ делает кавер, полностью сохраняя мою музыку. Теперь он это научился делать, и это остаётся моей музыкой.

Когда певец поёт песни поэтов, а оркестр играет музыку композиторов, они не перестают быть авторами.

Я долго пытался найти солистов для своих стихов и качественно свести музыку. Это, наверное, возможно, но очень дорого, а значит бессмысленно - ведь это некоммерческий проект. Теперь это стало возможно, чему я очень рад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnirtis
6.01.2026 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Несопли @ 06.01.2026 - 10:32)
мне действительно понравились и стихи и исполнение и клип. Пару раз пересмотрел.

Я пытался объяснить, что это восприятие. Но почему-то это сложно понять )

[^]
DeN1r0
6.01.2026 - 10:55
1

Шутник

Цитата (mnirtis @ 6.01.2026 - 10:39)
Цитата (Несопли @ 06.01.2026 - 10:32)

Я пытался объяснить, что это восприятие. Но почему-то это сложно понять )

Да, вроде как, и не гнобят. Реакции - они разные у всех. Зато тема охренеть какая веселая получилась - я пару раз в голос ржал от комментов.
А ТСу по поводу секвенсеров, синтезаторов и т.д. - ну нет, ну нет же. Какой, нахрен, оркестр тебе нужен, когда в любой ДАВке сиди и сам собирай, с импульсами, таймингами и т.д.? Только там ручками-ручками, потом сводить замучаешься, чтобы не торчало нигде, а здесь закинул криво сыгранное и спетое в сетку, выбрал из десятков генераций подходящую и готово. Поэтому и суррогат.
Из личного опыта: случился у меня как-то затуп - было у меня вступленьице на пианинке и акустическая гитара фоном, резало слух что-то, пытался и на гитаре пианопартию переделывать, но, казалось, словно нот много, а что удалить - не могу сообразить. Затупил жёстко тогда. Забросил, плюнул. Через какое-то время, ковыряясь в музыке на телефоне, нашёл этот черновик и отправил в нейронку, так она, ничего толком не поменяв, выкинула эти клавиши, добавив пару нот в аккорды гитарные, которые можно легко сыграть, не ломая пальцы. Что я, в итоге, и сделал.

[^]
Тралмастер
6.01.2026 - 11:03
1

Рыбак по жизни

нЕ accept, конечно, но творчество на лицо,скрипки на воде прикольно .плюсану однако,как старый пердун :)

[^]
mnirtis
6.01.2026 - 11:04
0

Ярила

Цитата (DeN1r0 @ 06.01.2026 - 10:55)
Да, вроде как, и не гнобят. Реакции - они разные у всех. Зато тема охренеть какая веселая получилась - я пару раз в голос ржал от комментов.
А ТСу по поводу секвенсеров, синтезаторов и т.д. - ну нет, ну нет же. Какой, нахрен, оркестр тебе нужен, когда в любой ДАВке сиди и сам собирай, с импульсами, таймингами и т.д.? Только там ручками-ручками, потом сводить замучаешься, чтобы не торчало нигде, а здесь закинул криво сыгранное и спетое в сетку, выбрал из десятков генераций подходящую и готово. Поэтому и суррогат.
Из личного опыта: случился у меня как-то затуп - было у меня вступленьице на пианинке и акустическая гитара фоном, резало слух что-то, пытался и на гитаре пианопартию переделывать, но, казалось, словно нот много, а что удалить - не могу сообразить. Затупил жёстко тогда. Забросил, плюнул. Через какое-то время, ковыряясь в музыке на телефоне, нашёл этот черновик и отправил в нейронку, так она, ничего толком не поменяв, выкинула эти клавиши, добавив пару нот в аккорды гитарные, которые можно легко сыграть, не ломая пальцы. Что я, в итоге, и сделал.

Вот я в ДАВке и собирал. Но звучало плохо, аппаратура плохая, свожу плохо, то громко, то тихо, то не понятно. Загружаю в ИИ с минимальными настройками: сохранение максимально первоначальных инструментов и мелодии.

Плюс вокал не может петь, не создав музыку.

Когда ИИ научится только сводить, этот вариант тоже попробую,

Но это все-таки не суррогат в полном смысле. Мелодия, инструменты, стиль - мои. Ну и в конце концов - без вариантов же.

[^]
fleckdesert
6.01.2026 - 11:30
0

Ярила

ТС, я тоже музыку слушаю. Но иную.

[^]
йош
6.01.2026 - 13:07
3

Shit happens

Цитата (Blatero @ 6.01.2026 - 09:09)
просто не пости свои экзерсисы где попало - найди себе благодарную аудиторию.
рекомендую какое-нть сообщество говнопоэтов. они там все друг друга хвалят и счастливы...

В силу прежней профессии имел возможность беседовать с нездоровыми людьми.

Однажды из спортивного интереса попытался разубедить человека в том, что Солнце, оказывается, чёрное.

Никакое знание физики, никакие ссылки на авторитеты, не говоря уж о здравом смысле, тут не работают.

Есть пирамида собственных представлений и умозаключений, выстроенных в устойчивую и последовательную систему и (главное) фанатичная убеждённость в собственной гениальной правоте.

Пробиться сквозь этот конструкт можно лишь во время действия медикаментозных препаратов, да и то в минуты слабости и апатии пациента.

Не ломайте копья, господа. Лучшим мерилом гениальности для нашего "Михаила Танича" является его широкое признание, популярность и цитируемость. Хотя, как показывает опыт Бузовой - это тоже не аргумент.

Ну ладно, помрёт человек считая себя непризнанным гением, нам то что от этого?

[^]
mnirtis
6.01.2026 - 13:19
0

Ярила

Цитата

Однажды из спортивного интереса попытался разубедить человека в том, что Солнце, оказывается, чёрное.

Никакое знание физики, никакие ссылки на авторитеты, не говоря уж о здравом смысле, тут не работают.

Есть пирамида собственных представлений и умозаключений, выстроенных в устойчивую и последовательную систему и (главное) фанатичная убеждённость в собственной гениальной правоте.

Пробиться сквозь этот конструкт можно лишь во время действия медикаментозных препаратов, да и то в минуты слабости и апатии пациента.

Не ломайте копья, господа. Лучшим мерилом гениальности для нашего "Михаила Танича" является его широкое признание, популярность и цитируемость. Хотя, как показывает опыт Бузовой - это тоже не аргумент.

Ваши попытки меня разубедить тоже выглядят несколько маниакальными, не находите? )

Продолжаете постить комменты, перешли уже на клинические примеры, чтобы мне объяснить, что МОЙ стих должен быть другим )

При том, что уже пишут, что нравится, и в утиль не ушло. Это, кстати, гениальный инструмент - плохое обсуждать тут невозможно: уходит в утиль.

Но нет, вы будете продолжать. Ну уже написали же. Или ищете, чем бы ещё унизить, или как? Это тоже не совсем здоровое поведение

[^]
Separat
6.01.2026 - 13:25
0

Ярила

...И зачем же бросаюсь в неистовство музыки, в воду из суши я?...
...В море музыки вижу волненье из нот я от зюйда до норда...

[^]
Separat
6.01.2026 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Cepгeй @ 5.01.2026 - 19:59)
Затеняются фрески под сводами древнего быта,
Разливается синь на крыле перелётных синиц,
Сеет пляску гармонь да кряхтит, рассыхаясь, корыто.
Хуйню сочиняю...

Я не в силах стерпеть нарастающий зуд графоманства,
Что в порыве шальном заставляет чесаться ладонь,
Мне понос на бумаге милей наркомании с пьянством.
Хуйню сочиняю...

Где ответ на вопрос, на хрена графоманов так тянет
Всё тянуть из бездарного черепа тухлую нить?
От их жалких творений и глазки, и ушки завянут.
Хуйню сочиняю...

И несёт меня вдаль потный вал моего вдохновенья,
И лечусь я настойкой, ну, той, что в аптеке купил.
О боярышник, мозг мне накрой, принеси озаренье.
Хуйню сочиняю...

А я это пропел... biggrin.gif
Спасибо, Сергей, оборжался biggrin.gif

[^]
Андрей202408
6.01.2026 - 16:22
2

Юморист

Цитата (Blatero @ 5.01.2026 - 02:36)
прости тс, но..
почему всем нравится пушкин? лермонтов? некрасов? - потому что в их работах не ломается мозг.
как называется твой стиль стихосложения?

«О друг мой, Аркадий Николаич! — воскликнул Базаров, — об одном прошу тебя: не говори красиво» ©

[^]
Blatero
6.01.2026 - 23:36
1

Blatero

Цитата (mnirtis @ 6.01.2026 - 13:19)
Цитата

Ваши попытки меня разубедить тоже выглядят несколько маниакальными, не находите? )

Продолжаете постить комменты, перешли уже на клинические примеры, чтобы мне объяснить, что МОЙ стих должен быть другим )

При том, что уже пишут, что нравится, и в утиль не ушло. Это, кстати, гениальный инструмент - плохое обсуждать тут невозможно: уходит в утиль.

Но нет, вы будете продолжать. Ну уже написали же. Или ищете, чем бы ещё унизить, или как? Это тоже не совсем здоровое поведение

тут ты опять не прав..
здесь нет попыток разубедить тебя. мы уже поняли всем скопом, что ты как сферический конь в вакууме самодостаточен и великолепен в своей неповторимости.
наши действия направлены скорее на то, чтобы предостеречь от твоего пути слабых душой, которые могут случайно, вдохновившись твоим опытом, последовать за тобой.
я живу в петербурге. в центре.
здесь часто ыступают самодеятельные музыканты на потребу скучающим толпам туристов.. всякие есть...
среди прочих один автор пропагандирует себя уже лет 5 точно. он насочинял очень примитивные стихи с очень слабыми рифмами, но все на тему как он любит петербург. они состоят из штампов и заимствований на все сто и тоскливые как его рожа.. все это он положил на музыку, которую сочинял сам, без каких-то там ии. он настоящий бард питера.. музыка его ужаснее, чем стихи. там естественно три аккорда с ля минора и абсолютный примитив..
потом он все это на бытовой микрофон исполнил на два голоса видимо со своей женой, которая безусловно его поддерживает и весьма гордится своим талантливым мужем.
сам он не исполняет. он включает запись и сидит торгует своими дисками и ебалом.. чаще всего у русского музея или рядом у церкви на крови.
каждый раз, кода я иду мимо, мне хочется его ударить, потому что он реально позорит город своим кошмарным примитивом. но он сидит, упиваясь своей гениальностью, я уверен, что он считает себя гением.. а все остальные вокруг него говно.
ты такой же. один в один.
то что ты сделал это объективно плохо.
ты считаешь себя чуть ли не круче, чем упомянутые мной выше великие авторы. зачем тебе уподобляться - это все ремесло, а у тебя ВДОХНОВЕНИЕ!!!
так вот, все твое вдохновение без возможности его нормально выразить это полное ничто.
когда-то я первый раз увидел картины пикассо, те самые известные полотна - "герника", "сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения", "любительница абсента".. мне показалось, что некто неумелый просто мазал краской по холсту как попало. этакое творчество умалишеных..
позже я увидел ранние работы пикассо, они очень обычные и академичные - пейзажи, портреты.. если не прочитать подпись, то определить авторство невозможно. обычные нормальные картины, без изъебств.
так вот к чему я все это - пикассо, прежде чем начать делать что-то выходящее за рамки, полностью освоил техники и методы делать нормальное. уже после этого, он, имея в распоряжении все методы ремесла художника, начал воплощать свои собственные идеи.
а ты в процессе творчества пропустил этот весьма немаловажный шаг - ты нормально не умеешь. ты можешь только вот так вот, по сути не просто плохо, а ужасно..
и твое утверждение, что вот это все ложится на музыку в корне не верно.
музыка, как и поэзия это всегда и математика в том числе, потому что они основываются на гармонии. а твои несчитанные слоги, складывающиеся в непропорциональные отрезки, заставляют ии или вставлять паузы/тянуть слоги, замещая недостачу, или съедать часть слов, тараторить слоги, запихивая по несколько в один такт, чтобы не сбить ритм. и это изнасилование языка всегда будет убогим..
безусловно, тебя всегда кто-нибудь поддержит. есть категории людей, которые вообще никак не умеют - не видавши корабля и корзина в диво.. есть люди, которые считают, что лучше хоть как-то, чем никак..
кто-то хочет тебя поддержать, считая это упражнение ступенькой к твоим будущим успехам..
а для тебя это не упражнение, не ступенька.. для тебя это вершина твоего "творчества". ты не желаешь слушать критику, автоматически приравнивая критикующих к мудакам и завистникам, ты упиваешься своей "гениальностью"..
если ты сможешь понять, что сделанное тобой поделие это убогий кадавр выбегаллы, если найдешь в себе силы отложить фонтанирование, а сперва изучить вопрос, научиться ремеслу, а потом уже начать оформлять свои вдохновения достойно, то у тебя вполне возможно есть хороший потенциал...
ну а если нет... то ты так и останешься очередным графоманом, творчеством которого восхищается он сам и его близкое окружение..
во втором случае у нас на форуме вакансий для тебя нет. это полянка пашкета.

[^]
Blatero
7.01.2026 - 00:14
1

Blatero

Цитата (mnirtis @ 6.01.2026 - 09:48)
... оверквотинг ...

А ещё — ты сделал вывод, что я мало читаю. Это вообще странно. Откуда такая уверенность? Потому что я не копирую гладкие формы? Но ведь если бы я не читал, я бы и не знал, что их можно нарушать. Моя "витиеватость" — не от незнания правил, а от знакомства с теми, кто эти правила осмысленно ломал. И если ты этого не уловил, если сразу перешёл к счёту слогов и не увидел за ними ни живого дыхания, ни возможных отсылок — тогда я вообще сомневаюсь в корректности твоего отзыва. Ты судишь по узкой, учебной схеме, а я существую вне её. Ты ищешь ошибки в арифметике, а я пытался записать мелодию.

Я услышал твою критику. Но мой ответ — сама песня. Она уже существует. И в том виде, в каком есть, — она цельная. Для меня этого достаточно.

я уже писал неоднократно: твоя песня не существует.
агоничные дерганья, которые ты принимаешь за жизнь, со стороны выглядят жалко.
ну и если ты уже настолько возрос, что "существуешь вне узких схем", "видишь живое дыхание и возможные отсылки", знаком с "теми, кто осмысленно ломал правила"..
давай поступим проще.
выложи сюда пожалуйста любое свое произведение - старое или написанное только что - без разницы, тема свободная, про что угодно вообще..
единственный критерий - оно должно быть максимально академичным. в узкой схеме, можно без живых дыханий и тем более уж без возможных отсылок.
не надо осмысленно ломать правила, попробуй их осмысленно не ломать...а наоборот, строго соблюдать размерность, рифму...
я готов даже пожертвовать глубинами философии и бесценной моралью..
покажи всем нам, что ты умелый ремесленник поэзии.
тогда я умою руки и возьму назад все свои претензии.
потому что маэстро имеет право на каприз.
давай, макни меня лицом...
я жду

[^]
mnirtis
7.01.2026 - 00:36
0

Ярила

Цитата
я уже писал неоднократно: твоя песня не существует.
агоничные дерганья, которые ты принимаешь за жизнь, со стороны выглядят жалко.
ну и если ты уже настолько возрос, что "существуешь вне узких схем", "видишь живое дыхание и возможные отсылки", знаком с "теми, кто осмысленно ломал правила"..
давай поступим проще.
выложи сюда пожалуйста любое свое произведение - старое или написанное только что - без разницы, тема свободная, про что угодно вообще..
единственный критерий - оно должно быть максимально академичным. в узкой схеме, можно без живых дыханий и тем более уж без возможных отсылок.
не надо осмысленно ломать правила, попробуй их осмысленно не ломать...а наоборот, строго соблюдать размерность, рифму...
я готов даже пожертвовать глубинами философии и бесценной моралью..
покажи всем нам, что ты умелый ремесленник поэзии.
тогда я умою руки и возьму назад все свои претензии.
потому что маэстро имеет право на каприз.
давай, макни меня лицом...
я жду

Это уже за рамки выходит ). Ты половину не понял из того, что я писал. Я разве где-то написал, что это гениально? Почему ты сам придумываешь то, чего я не писал? Я наоборот писал, что это небезупречно, но это моё, и я его не собираюсь менять. И многие писали хорошие отзывы. Из этого всего не следует осознание своей гениальности. Это прям фобия здесь какая-то: все боятся пидарасов и гениев (читай: мерещится). Из этого следует всего лишь то, что это сугубо твое субъективное восприятие. И говорить: "объективно плохо" - ты кем себя считаешь, чтоб претендовать на объективность?

И нет в речи никаких "замазываний" ритма искажениями. Я хорошо знаю, что такое ритм и размер. И умею определять сбои. Он говорит именно так, как и должно звучать, и звучало с самого начала в моей голове.

Насчет примеров. Я не буду превращать это в шоу. И очередной разбор.

Зайди на fabulae.ru, набери там андрейвв, может сам чего найдёшь. Там около 200-300 стихов.

Хотя что-то есть и здесь.

Или подожди, я работаю над следующим клипом )

[^]
Separat
7.01.2026 - 06:28
0

Ярила

Я понял, почему ТС пишет хуйню.
Ответ на поверхности-
https://www.yaplakal.com/forum38/topic3024950.html
https://www.yaplakal.com/forum38/topic3014442.html
Он пишет про хуй, соответственно получается хуйня
Пишет про падающие волны стремительным домкратом- тоже по привычке получается хуйня...

[^]
makeev13684
7.01.2026 - 23:21
0

Ярила

Цитата (mnirtis @ 5.01.2026 - 20:34)
Цитата
Мало тебе одного мнения - вот тебе ещё одно:

Стихи твои, брат, говно.

Поясню.

Для начала - форма. Размер ты выбрал скорее песенный, что конечно оправдано. Писалась то именно песня, как я понимаю.

При этом, песенный формат всегда предполагает простой смысл или даже его отсутствие в угоду лёгкому запоминающемуся тексту.

У тебя текст абсолютно незапоминающийся. Попытка в рефрен похоронена под тяжестью слога.

Но, как верно заметили выше, отдельно от музыки стихотворение тоже не вызывает восторга. Да, рифма и ритм выдержаны. Но и только то.

Текст нечитаем наглухо. Какие-то дикие экзерсисы, типа "страдальных душ" или "мирской суетливости".

Ну вот на секундочку:

Открываются краски (схуя ли краски открываются? Как? Тюбики отвинчиваются? Глагол не подходит к существительному)  иных чуждых нам измерений (чуждый - это нечеловеческий, неприемлемый, существующий вне человеческой системы координат, любить чуждое, это всё равно, что смотреть на невидимое или слушать бесшумное - оксюморон)
Льётся ими (красками льётся? Представляется струя из упавшей жестяной банки) любовь, и подставлю в струю свои уши я (в струю краски уши? Да ну нахуй - это романтический эпитет по вашему? Брррр. Как представлю процесс вымывания красок из ушей  )
Светит лаской (???)  огонь (????? Огонь светит лаской? Серьёзно? Ласка и огонь это вообще антонимы, если это не огонёк гирлянды например)  из палитры (огонь из палитры? Блядь, ты взялся за столь сложное сравнение, что, похоже и сам уже потерял нить)  людских настроений (и вот итог - заврался, ибо палитра людских настроений это далеко не только свет и ласка).
Музыку слушаю...(Рефрен, честно говоря, вопреки всему тексту слишком банален, на грани плеоназма - первый дебют, холодный лёд, глазами смотрю, музыку слушаю. А хули с ней ещё делать то? Вот если б сочинял или исполнял - не банально, а так слишком наверчено для такого простого действия)

Короче, трудов много. Старания и всего такого. Но вот зачем, а главное нахуя?

Увековечить графоманское упражнение?

За старание, конечно, респект и всё такое, но эту бы энергию, да в мирное русло.

Пахмутовой из тебя не выйдет. Смирись.

Позволь с тобой не согласиться — строчка за строчкой.

Ты говоришь: «краски открываются» — глагол не подходит? А музыка разве не открывает внутри тебя новые цвета, о которых ты и не подозревал? «Страдальные души» — это штамп? А что, по-твоему, чувствует человек в момент, когда звук касается самой старой боли? Только страданием и можно это назвать, точнее не подберёшь.

«Подставлю в струю свои уши» — смешно? Да, возможно. Но я именно так и чувствую: музыка — это поток, в который я погружаюсь с головой, я подставляю ей всё своё восприятие, чтобы её смыло. Хочешь видеть в этом банальность — твоё право. Для меня это — искренность.

Да, я «заврался» в своих образах. Огонь из палитры, ласка, чуждые измерения... Это не попытка быть сложным. Это попытка хоть как-то облечь в слова тот хаос чувств, который обрушивает на меня звук. Музыка — она и есть оксюморон: она и чужая, и родная; она жжёт, как огонь, и лечит этой болью. Я не претендую на идеальность формулировок. Я пытаюсь зафиксировать спутанность.

Ты прав в одном: это — упражнение. Упражнение в том, чтобы поймать невыразимое. Пахмутовой из меня и не надо. Я не ставлю себе такой цели. Я просто слушаю музыку. А потом беру и записываю тот вихрь, что она во мне оставила. Кривизну образов, штампы, нагромождение — принимаю. Это следы борьбы с безмолвием.

Зачем? Затем, наверное, зачем альпинист карабкается на гору. Потому что она есть. Потому что внутри — шторм, которому нужен выход. И даже если на выходе получается не идеальный кристалл, а ком грязного снега — это всё равно часть пути. Моего пути.

Ты разобрал слова. Буквы. Глаголы.
Ты указал, где споткнулась мысль, где образ треснул.
И что?
Разве твоя логика, твой безупречный скепсис — единственная мера?
Ты доказал, что огонь не может «светить лаской». Согласен.
Но ты слышал когда-нибудь, как ураган поёт? Как тишина говорит?

Ты спрашиваешь, зачем увековечивать это «упражнение»?
А зачем человек, сорвавшись, оставляет царапины на скале?
Не для красоты. Для того, чтобы сказать: «Я был здесь. Я падал. Но я цеплялся».

Пусть эти строки — те самые царапины.
Свидетельство падения и цепляния.
Мне не нужен памятник из гранита.
Мне нужно живое, корявое, дышащее свидетельство битвы — с хаосом звука, с косноязычием, с самим собой.

Так что спасибо за разбор.
Ты показал мне каждый камень на моём берегу.
А я просто продолжу течь.
Мимо них.
Сквозь них.
Потому что музыка — она льётся.
А я — всего лишь её временное русло.

И пока она льётся — я её слушаю.
Вот и всё

(Нихуя се какой ответ получился)

Раз уж ты написал белым текстом про музыку, напишу про своё.

Про спелеологию. Это как твой любимый альпинизм, но в другую сторону.

Сочинская больница. Класть меня туда очень не хотели. Из-за опасений, что со мной, как с москвичом, устроят разборки.

Категория там была очень приятная, когда всё-таки положили, два парня-гопника славянской наружности, и два чеченца. Вопрос был - нахрен я туда полез, в горы и пещеры, они если и лезут туда, то только для того, что бы баб на природе трахать.

Но я, поняв, что ситуация близка к сливу, мне уже намекнули, на кого я похож, и отобрал у гопников расчёску. Там как же по понятиям - надо делиться, если не последнее.

А потом меня снимали журналисты. Местного ТВ. И расчёска пригодилась.

А этих парней разве что в криминальных хрониках снимут.

Как-то так.

[^]
mnirtis
8.01.2026 - 03:10
0

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 07.01.2026 - 23:21)
Раз уж ты написал белым текстом про музыку, напишу про своё.

Про спелеологию. Это как твой любимый альпинизм, но в другую сторону.

Сочинская больница. Класть меня туда очень не хотели. Из-за опасений, что со мной, как с москвичом, устроят разборки.

Категория там была очень приятная, когда всё-таки положили, два парня-гопника славянской наружности, и два чеченца. Вопрос был - нахрен я туда полез, в горы и пещеры, они если и лезут туда, то только для того, что бы баб на природе трахать.

Но я, поняв, что ситуация близка к сливу, мне уже намекнули, на кого я похож, и отобрал у гопников расчёску. Там как же по понятиям - надо делиться, если не последнее.

А потом меня снимали журналисты. Местного ТВ. И расчёска пригодилась.

А этих парней разве что в криминальных хрониках снимут.

Как-то так.

Не очень понятно - какие ты параллели проводил, и почему тебя на ТВ снимали, но интересно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1062
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх