Был ли ваш начальник хорошим человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
24.12.2025 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Если начальник не говно, то он говно а не начальник.

[^]
Жидомасон
24.12.2025 - 09:35
1
Статус: Online

Ярила

Работал много лет в одной организации. Руководитей-еврей. Очень скромный человек, но с яйцами.
Лучшего начальника я не встречал. Стольким пацанам помог в жизни...Если видит, что он с мозгами, то обязательно поможет. Корпоративы, пьянки....Как же его любили.
Один нюанс-баб очень любил..Бабы его тоже.

[^]
DIMON127
24.12.2025 - 09:57
0

Ярила

Я, хоть и маленький, но начальник. Но я по прежнему хороший и добрый человек. biggrin.gif

[^]
Ruslankra82
24.12.2025 - 10:53
1

Ярила

Мне повезло, на всех работах были отличные руководители и все хотели моего развития, вот только я был долбоебом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mokas
24.12.2025 - 12:52
0

Шутник

начальник съездил в отпуск в теплые края загорел и стал ещё больше походить на говно

[^]
Sergiozzz
24.12.2025 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 24.12.2025 - 08:20)
Ты их хуёвой породы людей,той что на каждом углу твердит "....а солнце ёбаный фонарь" потому что вы в минусе,вам достались такие же как вы или хуже вас,вот вы по ним и судите всех остальных.Начальников,женщин,вообще людей.

Мой комендир имел долговую книгу.Я туда раз заглянул.Этому на ремонт хаты,этому на авто,этому на похороны.Всякое случается,непредвиденные расходы.беда.Схема расчёта простая,с человека не снимали весь долг сразу,его не оставляли без денег,он выплачивал по 50% от зарплаты независимо от суммы долга.

Парни на него молились,потому что не было ни разу чтобы хоть на день задержали выплаты.Мы могли абсолютно спокойно тратить деньги в ноль перед зарплатой,потому что знали-сегодня мы их получим.

Когда в конце 90х случился пиздец,командир выплатил нам вперёд отпускные,все положенные нам ништяки,вытряс кассу,но у нас была финансовая подушка,мы подстраховались.

За все годы командиру не дали погоняло.Ни один не додумался назвать его как-то по иному кроме как командир или по отчеству.Потому что его уважали.

Он устраивал встречи для ветеранов службы,за свой счёт.Накрывал для них поляну,делал им подарки.

А ты говоришь "рабовладелец".Попался бы мне сейчас такой "рабовладелец",я бы как сыр в масле катался.

Все верно. Просто ты ему был нужен. Как только необходимость в тебе пропала бы - тебя б прожевали и выплюнули. Есть у тебя деньги или нет, дети или не дети - чхать.
Увы. Без этого никак.
Наверное поэтому из меня нормального начальника так и не вышло. Ибо я так не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2913
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх