Был ли ваш начальник хорошим человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serega1960
24.12.2025 - 04:55
6
Статус: Offline

Приколист

Самые отбитые - это кто по блату из силовых структур на пенсией приходят в начальники на гражданку...Это писец товарищи...!!!У них в башке устав и ничего...Это мой опыт работы с такими...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SingleWolf
24.12.2025 - 05:07
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Serega1960 @ 24.12.2025 - 07:55)
Самые отбитые - это кто по блату из силовых структур на пенсией приходят в начальники на гражданку...Это писец товарищи...!!!У них в башке устав и ничего...Это мой опыт работы с такими...

ИМХО, как свезет - мне всего пара попалась, один бывший опер, второй - замполит армейский. Так вполне вменяемые начальники были, строили персонал в меру, без фанатизма, только чтоб беспорядки не нарушали и дисциплину не хулиганили.

[^]
denver90
24.12.2025 - 05:07
2

Приколист

Цитата

Когда начинается блат, это хана предприятию. Я пойму если по блату молодой специалист на низшую должность. И то, много "но! Военных в руководство вообще допускать нельзя. И тут я согласен.

[^]
mitch
24.12.2025 - 05:11
2

Весельчак

Цитата (Serega1960 @ 24.12.2025 - 04:55)

Был такой. Язык не повернётся его назвать начальником. Уж не помню кем он был в запасе, не шарю. Редкостный долбоёб, а стал начальником цеха по знакомству. Ночная смена там была в почёте, ибо это чудо ночью набиралось сил перед дневной вздрючкой личного состава. Я тогда студентом был, работал по д/ж графику и встречался с этим чучелом раз/два в неделю, но мне и этого хватало. Не могу представить, что у подобных персонажей возможно детство или юность. Мне кажется, что он уже родился с уставом в руках.
Из плюсов-территория была всегда чистой)

[^]
mitch
24.12.2025 - 05:14
1

Весельчак

Цитата (Сергей4545 @ 24.12.2025 - 03:52)
Отвечу. Я начальника в глаза не видел. Курьер отвожу золотые изделия. Там могут камни на 15-150 миллионов. Едешь и руки трясуться например заказ на 57 миллионов. Там 12000 чаевых только оставили. Иногда чаевые в 10к дают. Не пиздеж! 2 через 2 по 12часов. В итоге
получается 380 тысяч не меньше. А с чаевыми как депутат наверное получаю) заралата только наличкой. Фирма серьзная. Меня на полигоне 3 дня гоняли. Расхреначили один солярис

Короче ,ты закладчик. Так это следует понимать?

[^]
zima2022
24.12.2025 - 05:17
2

Ярила

мне повезло у меня было несколько грамотных руководителей кого то уже нет в живых в силу своего возраста, всем этим людям я благодарна за опыт который я получила и что я вам хочу сказать все супер директора не имели управленческого образования все как один пришли с низов но более грамотных,мудрых и умных людей я не встречала да они были не со школьным образованием почти у всех высшее но именно по какому то узкому профилю и да я их не застала в молодом возрасте все были 30+40+50+ и далее

[^]
paumka
24.12.2025 - 05:24
0

Ярила

Цитата
Короче ,ты закладчик. Так это следует понимать?

Меня почему-то тоже эта мысль посетила, как раз текст писать начал, но ты думаешь быстрее 😁

[^]
DMDK
24.12.2025 - 05:28
0

Ярила

Был. Определенно был.
Пока не получил повышение

[^]
nightline
24.12.2025 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 24.12.2025 - 02:44)
У меня никогда не было начальников.

Работать не пробовала?🤣🤣🤣

[^]
persick
24.12.2025 - 06:10
0

Приколист

Возможно, пока муж на машине не разбился

[^]
Sergiozzz
24.12.2025 - 06:19
0

Ярила

Надо взять за основу два постулата:
1. Чтобы стать начальником - нужно иметь соответствующий склад характера. Соответственно быть гондоном - если ты, будучи рабовладельцем, начнёшь слишком много думать о рабах, то ты просто очень скоро перестанешь им быть. Живые люди должны для тебя стать просто инструментом для достижения своей цели. По другому никак.
2. Если в молодости ты был козёл, то с годами стал просто старый козёл. И наоборот.

Поэтому нет, он с рождения не был хорошим человеком.

[^]
vingud
24.12.2025 - 06:29
-1

Ярила

Цитата (Serega1960 @ 24.12.2025 - 04:55)

Четверо в моей жизни встречались из фейсов.. Очень интересные личности были. Ничего плохого сказать не могу.. Очень хорошо умели слушать, много не говорили, аналитический ум на высоте.. Парочка прям как по мне в контразведку на ура бы пошли (ну это в моих стереотиах)..
Там где пересекался с силовыми структурами с такими не сталкивался.

[^]
vingud
24.12.2025 - 06:33
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 24.12.2025 - 06:19)
1. Чтобы стать начальником - нужно иметь соответствующий склад характера. Соответственно быть гондоном - если ты, будучи рабовладельцем, начнёшь слишком много думать о рабах, то ты просто очень скоро перестанешь им быть. Живые люди должны для тебя стать просто инструментом для достижения своей цели. По другому никак.
2. Если в молодости ты был козёл, то с годами стал просто старый козёл. И наоборот.

Чтобы стать начальником, нужно быть умным... Тебе это не светит

[^]
denver90
24.12.2025 - 06:57
0

Приколист

Сколько реально вы встречали рабовладельцев в своей жизни? Текучка кадров это очень плохое явление в любой организации. И чтобы её не было, приходится учитывать интересы персонала.

[^]
qSetner
24.12.2025 - 07:14
0

In CRISPR We Trust.

Однажды была сердобольная начальница, несколько раз просто адекватные (но без эмоций, просто хотели выполнения рабочих обязанностей), несколько раз - откровенные гниды (повышали нормы работы без причины и увеличения оплаты и делали требования сделать невозможное, но я от таких быстро сваливал). Иногда гнида мимикрирует под адекватного в первое время, вроде кажется нормальное место нашёл, а потом начинается - такого начальника словно подменили.

[^]
Вумная
24.12.2025 - 07:17
0

Вхламинго

Цитата (EMaxV @ 24.12.2025 - 07:52)
Вумная и Сергей 4545
Вас бля спрашивали о том на что вы ответили?

Я сам был начальником.
В детстве был тихоня с возрастом стал мудить.

Меня спросили - я ответила. Всю жизнь работаю на себя, может в молодости пару раз в офисе сидела.
А ты че истеришь ? Шпалу уже кинул, все успокойся.

[^]
Етить
24.12.2025 - 07:20
0

Ярила

в смысле "был"?
он что - уже умер?

[^]
Киси
24.12.2025 - 07:30
0

Ярила

Самый лучший-прелучший в мире!👍
С плохими яп не ужилась и не сработалась никогда.
Было такое, что с безопасником интригами убирали начальника-долбоёба. Да, процесс небыстрый, но тут главное результат.
Было такое, что ругалась с директором так, что только клочки в разные стороны, юрист тогда присутствовала, она чуть сознание не потеряла. Я в аффекте - берсерк. Зато с того дня уважение имела. lol.gif
Но в основном, нормальные были. В 90% своих местах работ, я туда с удовольствием ходила.
И коллеги всегда были хорошие. Особенно, москвичи и самарцы. Вот прям офигенные! С самарскими до сих пор поздравляемся на все праздники и общаемся, уж лет 15 прошло, как работали вместе...

[^]
glukoff
24.12.2025 - 07:32
0

Алкоголик

ТС, а какой из начальников? У меня их целых три. Один непосредственный, остальные прямые.
ЗЫ: Сейчас у меня отличное руководство. Даже пред.правления барина из себя не строит и нормально относится к рядовым сотрудникам, а вот уже те, кто выше, там да, могут уволить одним днём, если не так посмотрел.

[^]
Kazbekdriver
24.12.2025 - 07:56
0

Юморист

как там.. "если начальник не говно, то он говно начальник"

[^]
ЧеловекБожий
24.12.2025 - 08:20
1

Ярила

Ты их хуёвой породы людей,той что на каждом углу твердит "....а солнце ёбаный фонарь" потому что вы в минусе,вам достались такие же как вы или хуже вас,вот вы по ним и судите всех остальных.Начальников,женщин,вообще людей.

Мой комендир имел долговую книгу.Я туда раз заглянул.Этому на ремонт хаты,этому на авто,этому на похороны.Всякое случается,непредвиденные расходы.беда.Схема расчёта простая,с человека не снимали весь долг сразу,его не оставляли без денег,он выплачивал по 50% от зарплаты независимо от суммы долга.

Парни на него молились,потому что не было ни разу чтобы хоть на день задержали выплаты.Мы могли абсолютно спокойно тратить деньги в ноль перед зарплатой,потому что знали-сегодня мы их получим.

Когда в конце 90х случился пиздец,командир выплатил нам вперёд отпускные,все положенные нам ништяки,вытряс кассу,но у нас была финансовая подушка,мы подстраховались.

За все годы командиру не дали погоняло.Ни один не додумался назвать его как-то по иному кроме как командир или по отчеству.Потому что его уважали.

Он устраивал встречи для ветеранов службы,за свой счёт.Накрывал для них поляну,делал им подарки.

А ты говоришь "рабовладелец".Попался бы мне сейчас такой "рабовладелец",я бы как сыр в масле катался.

[^]
Остапенко
24.12.2025 - 08:43
0

Гологривый

Удалил.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 24.12.2025 - 08:45

[^]
ТриТыщиТри
24.12.2025 - 09:22
1

Ярила

Если дилехтар был гандон, то я там не задерживался. Работал ток у адекватных. Поэтому у меня безгандонная трудовая деятельность.

[^]
Эксгаустер
24.12.2025 - 09:28
0

Ярила

Недавно оказался на собеседовании в одной конторе. Вышел ко мне ихний начальник для разговора. Разговаривали минут 10 не больше. Я раньше бывал на различных собеседованиях и могу сравнивать. Ну так за 10 минут я понял насколько этот человек мудак. Даже не представляю как можно работать под его началом.

[^]
MAZ1976
24.12.2025 - 09:29
1

Приколист

У меня был прекрасный начальник. И как человек, и как руководитель. Жаль, что больше не вместе работаем.

Были и говно: и как люди, и как руководители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2697
1 Пользователей: baunty6767
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх