Воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedlex85
18.12.2025 - 07:38
2
Статус: Offline

Балагур

Я может чё не понимаю, вы почему собаку оправдываете??? Какая разница, в каком состоянии хозяин, а в следующий раз он будет спать, она ему причиндалы откусит. Ну он же пьяный. Вы чего? Собака хозяина в любом состоянии должна уважать (бояться), чтобы даже мысли не было укусить. Развели тут муси пуси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAYASHI
18.12.2025 - 07:49
-1

Котик

Цитата (fedlex85 @ 18.12.2025 - 07:38)
Я может чё не понимаю, вы почему собаку оправдываете??? Какая разница, в каком состоянии хозяин, а в следующий раз он будет спать, она ему причиндалы откусит. Ну он же пьяный. Вы чего? Собака хозяина в любом состоянии должна уважать (бояться), чтобы даже мысли не было укусить. Развели тут муси пуси.

Ага. И эмоций у животного быть не может. Как робот должен быть. Так может тогда не собаку надо заводить, а робот-пылесос?

[^]
Lukreci
18.12.2025 - 07:58
0

Приколист

Был бы у тебя кот, вообще загрыз бы за такое поведение ...

[^]
Ron3128
18.12.2025 - 08:33
-2

Хохмач

Собаке без разницы насколько ты пьяный, собаке даже неизвестна сама концепция опьянения. Укусить он может играясь или если ему что то не нравятся просто показать недовольство небольшим укусом. Тут надо понимать разницу когда собака кусает при нападении она место укуса рвёт, когда просто прикусил то тут уже другая история. У собаки для взаимодействия с миром рук нет, а есть только зубы, вот или он и пользуется во всех случаях. Между собаками такое общение нормально, из за особенностей их кожи, у человека кожа устроена по другому, и на ней могут оставаться царапины и ссадины. Так что ничего страшного там нет. При близком общении с собакой такие ссадины норма, банально пёс силу прикуса немного не рассчитал. Тут видно что прокусить или порвать руку он даже не пытался.

[^]
DAS1970
18.12.2025 - 08:45
1

Ярила

Как друг кинолога скажу, как и выше написавшие. Нет у тебя пса, это пёс терпит сосуществование с тобой и использует тебя в своих корыстных интересах.

[^]
Ron3128
18.12.2025 - 10:40
2

Хохмач

Цитата
Как друг кинолога скажу, как и выше написавшие. Нет у тебя пса, это пёс терпит сосуществование с тобой и использует тебя в своих корыстных интересах.

Ну и такое может быть, тут уже как собака понимает свое положение в иерархии. Если поставил себя так что он считает тебя младше, то после этого не то что у таксы, у пикинеса одеяло не отберешь. И ломать такое отношение долго и сложно, проще не допускать. Собака это не мягкая игрушка а существо с мышлением отличным от нашего и это надо учитывать. Когда мне было 16 лет взяли щенка ротвейлера. Когда он вырос начались вопросы по его месту в семье, статус родителей он даже не пытался оспаривать, сестру считал младше и взял под защиту, а вот я в его понимании оказался с ним на одном уровне иерархии и начались периодические стычки на этой почве. Раз в пол года он меня проверял с целью занять место выше по его мнению. И было это довольно жёстко, могу сказать что лучше все же укус таксы за голую руку чем укус ротвейлера за плечо через фуфайку и свитер. Тогда все быстро случилось, вся рука отнялась а второй я на рефлексе зарядил ему в лоб от чего пёс и потерял сознание. Как очнулся все приоритеты расстались верно и больше таких жёстких случаев не было. А таксе мозги вправить все же проще, просто у собаки должна быть четкая связь между её агрессией и ответкой на неё. Тогда и понимание будет как правильно себя вести.

[^]
helper03
18.12.2025 - 10:49
4

Ярила

Взрослый пёс (НЕ щенок) один раз укусил хозяина - жёстко и больно наказывается.
Укусил второй раз - знач к дрессировке и воспитанию не годен - на скотомогильник.
... это не мои слова, это слова моего покойного дядюшки - охотника и дрессировщика от бога.

[^]
topinoga
18.12.2025 - 10:56
1

дебил

Всю жизнь дружу с собаками и алкашами ))
Собаки+ бухие хозяева это отличный индикатор
У хороших веселых и добрых людей собаки ассоциируют запах алкоголя исключительно с весельем и выдачей незаконных вкусняшек со стола.
А если собака агрессивно реагирует на запах алкоголя от человека, то с ее хозяевами за один стол лучше вообще не садится

Это сообщение отредактировал topinoga - 18.12.2025 - 10:57

[^]
MBMincer
18.12.2025 - 12:03
1

Ярила

Мой непьющий кентуха как-то нажрался в зюзю и полез к своему доберу обниматься, пёс не оценил и откусил нос хозяину. Пристрелили.

[^]
Hyperbob
18.12.2025 - 15:36
0

Весельчак

Полный блять ЯП альфачей).
Собак они блять ненавидят, но советов, как правильно воспитывать - выдадут. Вот вы клоуны! gigi.gif

[^]
artlonely
18.12.2025 - 18:05
0

музыкант

Цитата (Zapechillo @ 18.12.2025 - 04:47)
Чувак бохвалится, что его собака укусила в его доме за руку, пиздец времена... Если бы меня мой блоховоз в моем доме меня укусил, пиздовал бы этот блоховоз как минимум на улицу.
Потом удивляемся что нас чужие домашние бобаки кусают, и не надо мне про то что это такса и прочая хуякса, животинка должна знать границы дозволенного и точка.

не, своего я не выгоню!
он вон весь день за мной ходит, облизывает, вину заглаживает.
По сути, я сам виноват - нехуй было к нему пьяным лезть

[^]
Остапенко
18.12.2025 - 18:18
2

Гологривый

Может пора бабу завести? Сколько можно жить с мамой и собакой?

[^]
artlonely
18.12.2025 - 18:18
0

музыкант

Цитата (dadyura @ 18.12.2025 - 07:25)
Если пёс укусил раз то значить укусит ещё)

укусит, обязательно укусит!
он иногда когда играет, не насчитывает силу при́куса - тоже руки потом бинтую..
Здесь немного другое - решил одеяло забрать у него, а он дрых.
Может, спросонья не понял, что происходит, а я с алкашки слишком резко одеяло попытался себе забрать..
Одним словом, захотел бы руку откусить, откусил бы.
Правильно выше про ротвейлера пишут - лучше пусть такс немного за руку куснёт, чем ротвейлер за плечо

[^]
artlonely
18.12.2025 - 18:19
0

музыкант

Цитата (Остапенко @ 18.12.2025 - 18:18)
Может пора бабу завести? Сколько можно жить с мамой и собакой?

я с прошлой ещё не развёлся)))
пока мне и так комфортно, поверь

[^]
YOrick
18.12.2025 - 18:45
0

Ярила

Цитата
Чувак бохвалится, что его собака укусила в его доме за руку, пиздец времена... Если бы меня мой блоховоз в моем доме меня укусил, пиздовал бы этот блоховоз как минимум на улицу.

В мамином доме, насколько я понял. Сорокалетний парень живёт с мамой.

[^]
HAYASHI
18.12.2025 - 18:56
0

Котик

Цитата (YOrick @ 18.12.2025 - 18:45)
Цитата

В мамином доме, насколько я понял. Сорокалетний парень живёт с мамой.

И? Не допускаешь, чтоу мамы могут быть проблемы со здоровьем и сын с ней живёт, чтобы помогать? Ну, вариантов много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6131
1 Пользователей: ksar
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх