Инструкция как не пользоваться МАКСом даже если заставляют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
14.12.2025 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 14.12.2025 - 18:32)
Цитата (Bris2 @ 14.12.2025 - 19:31)
Derax
Цитата
а макс мы переживём, и не такое переживали.

Да! Пережили же "Спутник" с "Амигой"! biggrin.gif

спутник с амигой государство не поддерживало и не финансировало.

а макс по своей сути это weechat

Это ка Ладу с автомобилем сравнивать. Даже рядом не стояло. Хотя, где-то там , в недрах РосцЫфры и Роскомпозора, оно так и задумывалось.

[^]
Juk312
14.12.2025 - 20:20
0

Мизантроп

Цитата

дурачек ты
я сам и есть работодатель.и своих не заставляю устанавливать
но мне как работодателю недвухзначно намекнули.если организация не зарегистрируется и не пришлет ответственного сотрудника.то мне создадут очень много проблем
на что я,взял отдельный номер для этого.купил отдельный телефон для этого.зарегистрировался и выключив телефон положил в ящик стола

Не спасет.
Пока ты спишь, он вылезает из ящика стола и лазиет по твоему кабинету, вынюхивает крамолу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14.12.2025 - 20:21

[^]
igsuk
14.12.2025 - 20:25
6

Приколист

Цитата
ты оказался работодателем. Но суть от этого не поменялась. Тебя шуганули - ты испугался. И показал "фигу в кармане". Остальное - мишура.

я защищаю интересы организации.и интересы своих сотрудников
а в погоне за отчетами кто установил-не установил власти могут любую организацию качнуть.методов у них много.

да думаю и ты,если что то коснется,бегом установишь его что бы ты не говорил
методов воздействия на человека у государства масса

[^]
Renert
14.12.2025 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 14.12.2025 - 23:31)
Цитата (Renert @ 14.12.2025 - 19:27)
Цитата
2. макс это обязаловка,

Вот скажи мне, кто тебя прям в обязаловку заставляет им пользоваться? Может, ты просто сам не большого ума, и поэтому не знаешь своих прав и боишься что-то сказать начальству, потому что понимаешь, что тебя могут выгнать нахрен с работы, если будешь возбухать?
Приведи конкретные примеры, что тебя прям ЗАКОННО заставляют пользоваться МАХом, или пиздобол?

ну например войдите в приложение госуслуг без макса.
или попробуйте на новом телефоне купленном в России его удалить из системы, удалить можно, но только через adb

Заходил и в госуслуги, и в личный кабинет налогоплательщика без всяких максов. Что я делаю не так?

[^]
JimmyV
14.12.2025 - 20:27
2

Ярила

Цитата
2. макс это обязаловка,

Вот скажи мне, кто тебя прям в обязаловку заставляет им пользоваться? Может, ты просто сам не большого ума, и поэтому не знаешь своих прав и боишься что-то сказать начальству, потому что понимаешь, что тебя могут выгнать нахрен с работы, если будешь возбухать?
Приведи конкретные примеры, что тебя прям ЗАКОННО заставляют пользоваться МАХом, или пиздобол?

Нет альтернативы.

[^]
Акация
14.12.2025 - 20:30
-2

антидепрессант

Цитата
2. макс это обязаловка,

Ну вот прям шоп заставляли - таки нет, но! Общение с куратором колледжа исключительно через макс. Все, можно общаться, можно перекрыть себе единственный источник инфы. Ваши варианты? И да, куратор не будет звонить и лично до каждого доносить инфу. Например, про ученические сборы и что для этого нужно.

[^]
quelektr
14.12.2025 - 20:31
2

Ярила

Майл ру охуевшая дествительно требует данные подноготную и блокирует ящики.

Убрал и забыл эти ящики на х---------й.

Но по моему "дорогие россияне", вам наступает цифровая жопа.

[^]
Renert
14.12.2025 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (igsuk @ 15.12.2025 - 00:25)
Цитата
ты оказался работодателем. Но суть от этого не поменялась. Тебя шуганули - ты испугался. И показал "фигу в кармане". Остальное - мишура.

я защищаю интересы организации.и интересы своих сотрудников
а в погоне за отчетами кто установил-не установил власти могут любую организацию качнуть.методов у них много.

да думаю и ты,если что то коснется,бегом установишь его что бы ты не говорил
методов воздействия на человека у государства масса

ну так расскажи мне об этих методах, с точки зрения руководителя? Давай не голословно. Прижмёт налоговая? Есть за что прижать, значит? Проверками заебут? Боишься, что не пройдёшь? Рыльце в пушку у самого или что?
Мне реально интересны конкретные примеры как тебя прижали-то?

[^]
Renert
14.12.2025 - 20:34
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 15.12.2025 - 00:27)
Цитата
2. макс это обязаловка,

Нет альтернативы.

"нет альтернативы" - это прям твой конкретный пример ЗАКОННОГО заставления установить МАХ?
Нет альтернативы чему? И почему этой альтернативы нет с твоей точки зрения? Давай развёрнутые ответы, пожалуйста.

[^]
Cpfeiffer
14.12.2025 - 20:34
1

Ярила

Цитата
2. макс это обязаловка,

В школе группа класса в Макс переехала. Родителей не заставляют, да. Но участие в школьной жизни ребенка будет сведено к минимуму. Также садик. Из принципа не устанавливать - это себе жизнь усложнять.

[^]
igsuk
14.12.2025 - 20:37
1

Приколист

Цитата

ты реально не понимаешь?
мне нет смысла обьяснять.
знаешь пословицу?
был бы человек,а до чего доебаться,это всегда найти можно

[^]
Renert
14.12.2025 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Акация @ 15.12.2025 - 00:30)
Цитата
2. макс это обязаловка,

Ну вот прям шоп заставляли - таки нет, но! Общение с куратором колледжа исключительно через макс. Все, можно общаться, можно перекрыть себе единственный источник инфы. Ваши варианты? И да, куратор не будет звонить и лично до каждого доносить инфу. Например, про ученические сборы и что для этого нужно.

ну например смотрим закон, и говорим куратору, что куратор обязан оповестить тебя хоть почтовым голубем, хоть заказным письмом если что.
Просто ты не пробовал ведь им возражать, да? Тебе сказали "не поствишь МАХ - отчислим" ты и поверил. Ты учишься как на платном или на бесплатном? если на платном, то у тебя должен быть договор, что там в договоре насчёт МАХа написано? Ничего, ну так и шли всех нахер. На бесплатном? Что нам говорит закон, про обязанность иметь у ученика технические средства для общения в чатах? ничего. А все эти "установите МАХ" - это ВНУТРЕННИЕ распоряжения, на которые ты можешь класть вооооот такой болт.

[^]
Renert
14.12.2025 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (igsuk @ 15.12.2025 - 00:37)
Цитата

ты реально не понимаешь?
мне нет смысла обьяснять.
знаешь пословицу?
был бы человек,а до чего доебаться,это всегда найти можно

понятно. слив засчитан. больше разговаривать с тобой не вижу смысла. Никакой конкретики ты не написал. Живи дальше в своём терпильском мирке.

[^]
Акация
14.12.2025 - 20:48
0

антидепрессант

Renert
У ученика и нет пока Макса, у него сферум. А вот родителей в принудительном порядке посадили на макс. Я могу что угодно говорить куратору, он тупо пошлёт. Он нам ничего не должен. Ты просто никогда не пытался бодаться с учебными заведениями. Заебаться вусмерть ради принципов? Ну... Флаг в руки. У меня столько сил и времени нет.

[^]
gelezo131
14.12.2025 - 21:05
-4

Ярила

Цитата (Акация @ 14.12.2025 - 20:48)
Renert
У ученика и нет пока Макса, у него сферум. А вот родителей в принудительном порядке посадили на макс. Я могу что угодно говорить куратору, он тупо пошлёт.  Он нам ничего не должен. Ты просто никогда не пытался бодаться с учебными заведениями. Заебаться вусмерть ради принципов? Ну... Флаг в руки. У меня столько сил и времени нет.

сферум уже закрыли, теперь только макс

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 14.12.2025 - 21:06

[^]
Акация
14.12.2025 - 21:09
1

антидепрессант

Цитата (gelezo131 @ 14.12.2025 - 21:05)
Цитата (Акация @ 14.12.2025 - 20:48)
Renert
У ученика и нет пока Макса, у него сферум. А вот родителей в принудительном порядке посадили на макс. Я могу что угодно говорить куратору, он тупо пошлёт.  Он нам ничего не должен. Ты просто никогда не пытался бодаться с учебными заведениями. Заебаться вусмерть ради принципов? Ну... Флаг в руки. У меня столько сил и времени нет.

сферум уже закрыли, теперь только макс

Не гони, только вчера сын там сидел и занимался. У них суббота на удаленке.

[^]
Renert
14.12.2025 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Акация @ 15.12.2025 - 00:48)
Renert
У ученика и нет пока Макса, у него сферум. А вот родителей в принудительном порядке посадили на макс. Я могу что угодно говорить куратору, он тупо пошлёт. Он нам ничего не должен. Ты просто никогда не пытался бодаться с учебными заведениями. Заебаться вусмерть ради принципов? Ну... Флаг в руки. У меня столько сил и времени нет.

дочь в 5-м классе. Вообще ни разу не слышал ни про какие МАХсы.
А ради чего заёбываться, если не ради принципов и ощущения своей правоты? Ради булочки с кунжутом?
Цитата
Ну... Флаг в руки. У меня столько сил и времени нет.

Ну тогда раздвигай булки, устанавливай МАХ и не ной, что тебя прям обязывают его поставить.

[^]
Bris2
14.12.2025 - 21:19
1

Ярила - динозавр

Renert
Цитата
понятно. слив засчитан. больше разговаривать с тобой не вижу смысла. Никакой конкретики ты не написал. Живи дальше в своём терпильском мирке.

Ты мне напомнил анекдот:

Пешеход! Умирая под колёсами, помни - ты был прав!

Хотя чего тебе бояться, в твоём-то возрасте (из твоего профиля):

[^]
conung
14.12.2025 - 21:21
-4

Ярила

звонки в МАХ очень мне понравились.Чистая связь
А вот Телеграмм и ватсап не работают..

[^]
Акация
14.12.2025 - 21:23
0

антидепрессант

Цитата (conung @ 14.12.2025 - 21:21)
звонки в МАХ очень мне понравились.Чистая связь
А вот Телеграмм и ватсап не работают..

Вопрос ведь в том, кому вы сможете позвонить из макса. На Украину, в Европу можете?

[^]
Renert
14.12.2025 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 15.12.2025 - 01:19)
Renert
Цитата

Ты мне напомнил анекдот:

Пешеход! Умирая под колёсами, помни - ты был прав!

Хотя чего тебе бояться, в твоём-то возрасте (из твоего профиля):

Так ты давай без анекдотов - факты излагай. Анекдотов-то и я могу тебе накидать под сотню. А уж придираться к регистрационным данным на этом ресурсе - это показатель твоего уровня мозговой (не)активности. Ты ещё давай к нику претензии предъяви, или к аватару.
По сути-то есть что сказать, только с конкретными примерами? или ты как обычный демагог тут воду льешь?

[^]
zankl
14.12.2025 - 21:26
1

Ярила

Жена бюджетник, Макс не устанавливала, я сам на себя работаю, живу и без него.

[^]
Акация
14.12.2025 - 21:28
-1

антидепрессант

Renert
Я где-то ныла?

Кстати, ещё ситуация, как раз в четверг была у врача. Та матерится, говорит, что их из ватсапа перевели на другой мессенджер. Ничего не могла сделать, три раза бегала в другой кабинет, шоп выписать мне направление к специалисту. Представляю, врач говорит, что не будет пользоваться Максом и 90% работы тупо не сможет сделать. Пациент уходит без рецепта и направления, зато доктор принципиальный. Сколько дней он будет принципиальным, подсказать?

[^]
Bris2
14.12.2025 - 21:30
3

Ярила - динозавр

Renert
Цитата
По сути-то есть что сказать, только с конкретными примерами? или ты как обычный демагог тут воду льешь?

По сути могу сказать, что на любого человека есть рычаги воздействия. Если тебя не заставляют что сделать, то это не от того, что ты горд и независим. Просто, скорее всего, ты - "Неуловимый Джо".

[^]
Renert
14.12.2025 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 15.12.2025 - 01:30)
Renert
Цитата

По сути могу сказать, что на любого человека есть рычаги воздействия. Если тебя не заставляют что сделать, то это не от того, что ты горд и независим. Просто, скорее всего, ты - "Неуловимый Джо".

так это не суть. Суть - это если бы ты написал "мне пришло письмо от такого-то за номером таким-то, где было написано то-то" или "вот у меня на работе вышло распоряжение, вот скрин, вот тут начальник прям ТРЕБУЕТ установить, или пугает карами небесными". Есть у тебя конкретно такие примеры? Я же не тролю, мне реально интересно. Но пока что во всём инете только кудахтанье "ко-ко-ко, заставляют, ко-ко-ко, обязательно", а когда просишь прям точные факты - люди сливаются вон как тут гражданин с анекдотами, или как "работодатель", который тупо дурачком назвали и "мне нет смысла обьяснять." и в пословицы лезет.
ну пара примеров про колледж была, и то - тоже без конкретных документов что прям ЗАСТАВЛЯЮТ и какие КАРЫ им обещают с точки зрения закона.
Так что, если есть что-то конкртеное - напиши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12033
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх