Инструкция как не пользоваться МАКСом даже если заставляют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
San787
14.12.2025 - 19:35
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 14.12.2025 - 19:31)
ну например войдите в приложение госуслуг без макса.
или попробуйте на новом телефоне купленном в России его удалить из системы, удалить можно, но только через adb

Я захожу в ГУ без Макса на яблоке и на винде и на телефоне. Иногда предлагает вход через Макс, но есть кнопка «дальше»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0001
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (StytiMen @ 14.12.2025 - 19:19)
Я буду пользоватся тем ,что работает
И посрать,как называется.

Если бы оно работало....
Макс сегодня висел "обновление..", прям как на ущемленной телеге.

[^]
gelezo131
-6

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.12.2025 - 19:33)
Цитата (gelezo131 @ 14.12.2025 - 17:17)
1. макс это майл ру, майл ру очень не любит ненастоящие данные. Очень многим по этой причине заблокировали почтовые ящики навсегда.

да хуй знает. У меня 15 ящиков на мейл ру, в каждом то вася пупкин, то галошин-кророходов, то пушкин, то принц уэльский, то настоящие ФИО и что-то пока ничего не блочили никогда

дело времени.
у меня из 9 ящиков остался только 1 , причем даже привязанный номер телефона не помогает восстановить, мало данных говорят.

[^]
Lestat1978
14.12.2025 - 19:38
2

Хохмач

Цитата (Евгений13RUS @ 14.12.2025 - 19:31)
Во, точно НКВД надо восстановить. Я бы тут пару тройку ТСов расстрелял бы на хуй.

Таких как ты из Ковылкино обычно первых в расход и пускают☝️

[^]
BernalDiaz
14.12.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Saldron @ 14.12.2025 - 19:26)
Достали эти бесконечные темы про мах, долину и метеорит.

Вы как поговорке: "надо мной не капает, и ладно". Просто вас ещё не заёбывали этой шляпой, вот вам и похер. А когда вас коснется, будете бегать, как в жопу раненый и только и читать про мошенников, долину и макс.

[^]
Грегман
14.12.2025 - 19:43
5

Балагур

Сначала установиш мах, потом ты Родину продах!

[^]
Renert
14.12.2025 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (igsuk @ 14.12.2025 - 23:30)
Цитата (Renert @ 14.12.2025 - 19:27)
Цитата
2. макс это обязаловка,

Вот скажи мне, кто тебя прям в обязаловку заставляет им пользоваться? Может, ты просто сам не большого ума, и поэтому не знаешь своих прав и боишься что-то сказать начальству, потому что понимаешь, что тебя могут выгнать нахрен с работы, если будешь возбухать?
Приведи конкретные примеры, что тебя прям ЗАКОННО заставляют пользоваться МАХом, или пиздобол?

скажу тебе так
заставить...ну или очень настойчиво попросить поставить могут.
и можешь конечно отказаться и законных прав обязать нет
но....могут столько проблем из за этого создать что сам подумаешь.да ну нафиг поставлю на какой то другой убитый телефон.покажу что поставил а сам телефон спрячу в железную банку

Это называется "фига в кармане". Ну и как я и думал, означает, что ты не очень-то и ценный специалист.
Какие проблемы тебе создадут? Давай по фактам. Будут предъявлять за опоздания на работу? ну так не опаздывай, приходи вовремя. Будут предъявлять за то, что не справляешься с обязанностями? Так посмотри в трудовом договоре - что входит в твои обязанности, а что не входит. Изучи Трудовой Кодекс, отвечай работодателю со ссылками на конкретные статьи закона. И всё у тебя будет хорошо.

У меня нет примера, чтобы меня заставляли ставить МАХ, но например, когда менты настойчиво просили номер телефона, при оформлении, то я тупо сказал "телефона нет", спросили "а если нам надо будет вас вызвать?" "вызывайте повесткой по месту регистрации". Спросили "а как же вы работаете без телефона?" Ну я и раскололся "да, телефон есть, но вам не обязан его предоставлять". Всё, вопросов больше не было.

В другом случае хотел ребёнка на картинге покатать, там тоже начали "нам нужен ваш номер телефона", сказал "нет, я не хочу вам его давать", начали что-то типа "тогда мы не сможем вам предоставить услугу", просто попросил связать меня с начальством, и сказал, понимают ли они, что попадают под статью за то, что не хотят предоставлять мне услугу, мотивируя это тем, что я им не даю номер телефона? В итоге нормально покатались на картинге.

Конечно, это не идёт в сравнение с МАХом, но если бы меня кто-то попытался заставить его установить, то точно так же был бы послан в правовом поле. Не надо быть терпилой, и надо быть ценным для компании, вот и всё.

Это сообщение отредактировал Renert - 14.12.2025 - 19:50

[^]
zubr5
14.12.2025 - 19:45
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 14.12.2025 - 19:31)
или попробуйте на новом телефоне купленном в России его удалить из системы, удалить можно, но только через adb

OnePlus с прошивкой для США - просто прекрасен. Никаких предустановленных приложений, никакой рекламы, кроме зловредного Яндекс браузера.

[^]
zubr5
14.12.2025 - 19:48
0

Ярила

Цитата (BernalDiaz @ 14.12.2025 - 19:42)
Вы как поговорке: "надо мной не капает, и ладно". Просто вас ещё не заёбывали этой шляпой, вот вам и похер. А когда вас коснется, будете бегать, как в жопу раненый и только и читать про мошенников, долину и макс.

Ну купи б/у Huawei P smart 2021. Max на него просто не встаёт. Всё остальное - работает.

[^]
gelezo131
14.12.2025 - 19:51
-7

Ярила

Цитата (zubr5 @ 14.12.2025 - 19:48)
Цитата (BernalDiaz @ 14.12.2025 - 19:42)

Ну купи б/у Huawei P smart 2021. Max на него просто не встаёт. Всё остальное - работает.

любой телефон с 9 андроидом и ниже не поддерживается, но это не повод выдать вам на работе телефон для макса, а вот новые ГС вам никто не выдаст.

[^]
VasilSh
14.12.2025 - 19:54
1

Хохмач

Задолбали рекламировать макс!

[^]
jai60
14.12.2025 - 19:55
1

Хохмач

Метеорит еще актуален?Вроде,уже улетает,в сторону Пустоты Волопаса.

[^]
igsuk
14.12.2025 - 19:55
-1

Приколист

Цитата (Renert @ 14.12.2025 - 19:44)
Цитата
2. макс это обязаловка,

Вот скажи мне, кто тебя прям в обязаловку заставляет им пользоваться? Может, ты просто сам не большого ума, и поэтому не знаешь своих прав и боишься что-то сказать начальству, потому что понимаешь, что тебя могут выгнать нахрен с работы, если будешь возбухать?
Приведи конкретные примеры, что тебя прям ЗАКОННО заставляют пользоваться МАХом, или пиздобол?

скажу тебе так
но....могут столько проблем из за этого создать что сам подумаешь.да ну нафиг поставлю на какой то другой убитый телефон.покажу что поставил а сам телефон спрячу в железную банку

Это называется "фига в кармане". Ну и как я и думал, означает, что ты не очень-то и ценный специалист.
Какие проблемы тебе создадут? Давай по фактам. Будут предъявлять за опоздания на работу? ну так не опаздывай, приходи вовремя. Будут предъявлять за то, что не справляешься с обязанностями? Так посмотри в трудовом договоре - что входит в твои обязанности, а что не входит. Изучи Трудовой Кодекс, отвечай работодателю со ссылками на конкретные статьи закона. И всё у тебя будет хорошо.

У меня нет примера, чтобы меня заставляли ставить МАХ, но например, когда менты настойчиво просили номер телефона, при оформлении, то я тупо сказал "телефона нет", спросили "а если нам надо будет вас вызвать?" "вызывайте повесткой по месту регистрации". Спросили "а как же вы работаете без телефона?" Ну я и раскололся "да, телефон есть, но вам не обязан его предоставлять". Всё, вопросов больше не было.

В другом случае хотел ребёнка на картинге покатать, там тоже начали "нам нужен ваш номер телефона", сказал "нет, я не хочу вам его давать", начали что-то типа "тогда мы не сможем вам предоставить услугу", просто попросил связать меня с начальством, и сказал, понимают ли они, что попадают под статью за то, что не хотят предоставлять мне услугу, мотивируя это тем, что я им не даю номер телефона? В итоге нормально покатались на картинге.

Конечно, это не идёт в сравнение с МАХом, но если бы меня кто-то попытался заставить его установить, то точно так же был бы послан в правовом поле. Не надо быть терпилой, и надо быть ценным для компании, вот и всё.

дурачек ты
я сам и есть работодатель.и своих не заставляю устанавливать
но мне как работодателю недвухзначно намекнули.если организация не зарегистрируется и не пришлет ответственного сотрудника.то мне создадут очень много проблем
на что я,взял отдельный номер для этого.купил отдельный телефон для этого.зарегистрировался и выключив телефон положил в ящик стола

[^]
Barmaglot22
14.12.2025 - 19:59
0

Баламут

Вангую, скоро как guardmailru сам устанавливаться будет, и заколебешься вытирать с памяти.

[^]
Щпрот
14.12.2025 - 20:03
1

Ярила

Павлика ждёшь ?

[^]
Viteck116
14.12.2025 - 20:07
2

Вечный балагур

Цитата (denisiuk @ 14.12.2025 - 19:20)
Да поставь ты этот ебучий Макс и не пользуйся им, в магазинчике не забудь минус поставить в одну звезду и охуенный отзыв что они пидорасы

Зато он будет пользоваться - тягать все твои данные из гаджета и передавать куда надо.

[^]
DarKnight
14.12.2025 - 20:07
2

Ярила

Предлагаю поставить Долиной Макс и отправить на метеорит, пущай полетает.

[^]
Bris2
14.12.2025 - 20:08
1

Ярила - динозавр

igsuk
Цитата
на что я,взял отдельный номер для этого.купил отдельный телефон для этого.зарегистрировался и выключив телефон положил в ящик стола

Хорошо, а как ты выкрутишься, если намекающие пришлют сообщение/документ/позвонят на МАХ? (правда, не знаю, можно ли в нём звонить).

[^]
MaximkASS
14.12.2025 - 20:10
2

Шутник

Цитата (San787 @ 14.12.2025 - 19:35)
Я захожу в ГУ без Макса на яблоке и на винде и на телефоне. Иногда предлагает вход через Макс, но есть кнопка «дальше»

...пока есть...

[^]
igsuk
14.12.2025 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Bris2 @ 14.12.2025 - 20:08)
igsuk
Цитата

Хорошо, а как ты выкрутишься, если намекающие пришлют сообщение/документ/позвонят на МАХ? (правда, не знаю, можно ли в нём звонить).

на данный момент команды быть постоянно на связи не было.нужно было просто показать и отчитаться об установке.
будут другие вводные буду думать
но уже договорился на новом телефоне выпилить нафиг динамик и блок камер
физически выпилить

[^]
denmor
14.12.2025 - 20:15
1

это я

Между тем, сегодня перестал вацап работать через wifi, в Волгоград.
Проверено на двух операторах. Через впн все работает.

[^]
SergGitarist
14.12.2025 - 20:15
0

Шутник

Цитата

Я вошел и что?

[^]
kashnia
14.12.2025 - 20:17
4

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 14.12.2025 - 19:32)
спутник с амигой государство не поддерживало и не финансировало.

а макс по своей сути это weechat

Откуда вы беретесь, знатоки бл…
На новом телефоне легко можно не ставить его вообще.
Войти в госуслуги пока войти без него на телефоне можно, поменяв вид браузера на десктопный.
Макс это ТамТам переделанный, какой Вичат?? Пздц.

[^]
Renert
14.12.2025 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (igsuk @ 14.12.2025 - 23:55)
Цитата (Renert @ 14.12.2025 - 19:44)
Цитата
2. макс это обязаловка,

скажу тебе так

дурачек ты
я сам и есть работодатель.и своих не заставляю устанавливать
но мне как работодателю недвухзначно намекнули.если организация не зарегистрируется и не пришлет ответственного сотрудника.то мне создадут очень много проблем

ну и в чём я дурачок, и в чём ты такой уж умный? Вся моя "дурость" - лишь в том, что я предположил, что ты - наёмный работник. А ты оказался работодателем. Но суть от этого не поменялась. Тебя шуганули - ты испугался. И показал "фигу в кармане". Остальное - мишура.

[^]
sss555
14.12.2025 - 20:18
0

Какой метеорит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12033
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх